Сколько вам дает муж денег

Pazgon: Поверьте рыпаться умею. Но пока не в мою пользу

Да, не в вашей ситуации рыпаться. Но если

Аноним 710: под 160 н

• 15 автора и - один ребенок, те 175 на троих, один из которых мелкий ребенок 3 лет, ситуация уже немного повеселее

Pazgon: хочет

Pazgon,
Значит скоро прибавится в семье,а вообще я этого не понимаю,вы же мать. 50 подавай,а воспитать ребенка не можете

У меня так же, от сдачи квартиры мои, но муж покупает продукты, вообще всё что нужно и его вторая карта у меня, что нужно пошла и купила. Но у моего и зп больше в 5 раз

Pazgon: А теперь что 32 двойки. Сейчас не знаю лижь бы к экзаменам допустили

Я тоже вспомнила эту историю. Ну вы тоже вроде школу едва закончили. Или папа ее из академиков?
Живете же, замуж вышли, муж содержит

Pazgon: Я вообще не пью и не курю

И не вру 😄

У меня финансово и по количеству народа примерно как у Вас, автор. Муж за всякие экономии-кешбеки особо не заморачивается, поэтому бОльшую часть ЗП отдает мне (продукты, коммуналка, все детские расходы, одежда, мой бенз), а я уже все это кроЮ и экономлю. Себе оставляет на ремонты разнообразные, расходы на свои нужды (одежда, бензин и тп). В общем, по зонам ответственности деньги расходятся. Мои примерно на меня тратятся, но могут и на детей пойти, поездки-сборы -развлекалки, все равно в общем котле все варится

Автор, вам русский неродной?
Может поэтому муж вам деньги не доверяет. Пишете с огромными ошибками. Считать умеете, складывать/вычитать?

Лучистая звезда: Такая математика интересная у автора . 100 на пятерых это смех, какие еще свободные деньги?

Ещё одна
Автор не просила " свободных" денег.
Запишите уже себе.

Мне муж даёт столько, сколько попрошу. У нас есть карта, куда муж скидывает деньги. Я трачу на свое усмотрение .

В декрете пока сидела, все оплачивал и давал сколько нужно было. У меня еще тогда, это 10 лет назад пособие было максимальным (это щас на эту сумму совсем ничего не купить ) плюс квартиру сдавали. Да и как-то я на себя не особо много тратила, скорее на всякую фигню для малыша. Сейчас бы точно регулярно за деньгами к мужу ходила

У меня з/п карта мужа выпущена на мое имя (пластик), привязана в приложении. Как-то так

Pazgon,

Pazgon: лижь бы

😁 Боже, автор, вас читаешь, и ушки в трубочку сворачиваются.
Скажите, вы же очень красивая, да? Ум и образованность явно не ваш конёк 🤦‍♀️

Пока сидела в декрете, не давал вообще. Пособие получала. В 1,5 ребенкиных года сразу вышла на работу. Таким образом, у мужа никогда не брала деньги. Если попрошу - даст, но я не прошу.
Сейчас стало не хватать денег, нашла подработку.
Не представляю даже как это, чтобы просто мужик взял и скинул денег 🤦🏻‍♀️
Крупные покупки и продукты сообща, коммунальные платежи на нем. Ребенок полностью на мне, кружки, одежда. Поездки в отпуск в основном на мне.

Аноним 180: Поездки в отпуск в основном на мне.

Вы мужа возите в отпуск на свои деньги ?

Аноним 180: Пока сидела в декрете, не давал вообще

Муж познаётся в декрете

Аноним 180: Не представляю даже как это, чтобы просто мужик взял и скинул денег 🤦🏻‍♀️
Крупные покупки и продукты сообща, коммунальные платежи на нем. Ребенок полностью на мне, кружки, одежда. Поездки в отпуск в основном на мне.

я прямо стесняюсь спросить-зачем муж нужен? Как говорится, баба с возу, кобыле легче. Только тут пополамщик.

Автор. сидите уж при муже и не рыпайтесь.

Аноним 83: Сколько вам дает муж денег

150000
Чем это вам поможет?

Аноним 180,

Зачем вам муж? Я бы уже давно лесом отправила. Отпуск ему оплачивают ещё. Тьфу.
Никакой финансовой ответственности за семью не несёт. Недомуж какой -то

Pazgon: Представляйте так и написана зачисление зарплаты 108 тыс. Это без авансов и командировочных

Так аванс это же еще столько же.

Если мне что то нужно из вещей для меня - прошу купить переодически, если свое истратила . А так - нисколько не дает фиксированно, он итак много делает для нас , все расходы на нем, Он полностью содержит семью .
Я сама зарабатываю , все что заработала - мое

Что вы хотите от мужа с зп 100-110 и с количеством 5 человек в семье ? Скажите спасибо , что все нужды семейные на нем

Нужны деньги на себя - идите работать

Пипец комментарии.

Аноним 961: Вы об этом только после третьего стали думать?

Аноним 565: Много вы заработаете с 3 детьми…

Рожать третьего?

И ведь ещё куча сердечек под ними.

Девушки, с вами что? Столько злости на автора сразу же с первых строк!

А вы не думаете,что ситуация могла поменяться в наше "стабильное" время или отношения могли измениться? Цены элементарно другие стали...

Ответьте по существу, без вот этого ведра помоев. Проявите элементарное уважение к человеку.

Аноним 855: Девушки, с вами что? Столько злости на автора сразу же с первых строк!

С чего вы взяли что это злость.

Аноним 565,
А что это? Какая то бабская злость, зависть или что то вроде того. Но точно не понимание и доброта.
Явно ведь вопросы чтобы поддеть.

Аноним 855: Но точно не понимание и доброта.

Наоборот понимание и доброта. Я написала про то что она много не заработает с 3 детьми после ее сообщения, что нужно ей самой на работу выходить и не просить у мужа. Ясно ведь , что полезнее ласково с мужем договориться , а не на работу рваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы