Жена и семейный психолог.

Макс 71: Ооо... Материалочка проснулась. Как это без нее. Мужчина должен.....далее по списку

Ну вобще то женщина это женщина, которая ведает материальным миром и это нормально, когда для женщины материальное на первом месте

Макс 71: Обращаем внимание на ник. Ровно о том, что я и говорил.

И о чем же вам мой ник скажет?

Женский человек: Себя. Себя надо менять, своё мышление, а там, захочет человек тоже будет меняться, не захочет его право. Не надо пытаться изменить другого взрослого человека

Я не просил человека кардинально поменяться, не пытался полностью изменить подход к жизни, привычки. Просил достаточно банальные вещи, которые были, есть и будут в моменте совместого проживания.

Марик1983: Я не просил человека кардинально поменяться, не пытался полностью изменить подход к жизни, привычки. Просил достаточно банальные вещи, которые были, есть и будут в моменте совместого проживания

Вообще никого не надо просить меняться. Вы просто озвучиваете, что вам не нравится. Если человек захочет САМ ,то он сам и поменяется, а если нет и это для вас критично, то щначит вам просто не по пути. Всё просто на самом деле, не надо усложнять. Работайте сами с психологом с тем, что вас не устраивает

Марик1983: Просил достаточно банальные вещи, которые были, есть и будут в моменте совместого проживания.

Например, какие?

Может вы слишком хороший)
Такие тоже надоедают.
Хочется иногда перчинки.

Женский человек: Вообще никого не надо просить меняться. Вы просто озвучиваете, что вам не нравится. Если человек захочет САМ ,то он сам и поменяется, а если нет и это для вас критично, то щначит вам просто не по пути. Всё просто на самом деле, не надо усложнять. Работайте сами с психологом с тем, что вас не устраивает

Я так понимаю это касается только в отношении женщин, женщина ради мужа не должна менятся.Если ты мужчина, ты должен полностью меняться. Начиная с отказом от друзей, рыбалки, бани и так далее.
Двойные стандарты вам не кажется.

Мама Июнь:
Например, какие

Не устраивать скандалы!

Золотая середина: Может вы слишком хороший)
Такие тоже надоедают.
Хочется иногда перчинки

Обычный, среднестатистический, как и основная масса.

Марик1983: .Если ты мужчина, ты должен полностью меняться. Начиная с отказом от друзей, рыбалки, бани и так далее.

вы никому ничего не должны.
не надо жертв.надо найти женщину, которую будет устраивать что у вас будут свои интересы и у нее будет время на себя.
такие женщины есть,а есть те кому мужик рядом бесконечно нужен, так же как и есть мужики, у которых из интересов его женщина.
главное кучковаться сразу по интересам и не строить из себя кем не являешься.
поэтому что вы спасать собрались? спасать нечего было и то что она не пошла - все верно.

Марик1983,
Попробуйте начать с отказа от измен.

Марик1983: Я так понимаю это касается только в отношении женщин, женщина ради мужа не должна менятся.Если ты мужчина, ты должен полностью меняться. Начиная с отказом от друзей, рыбалки, бани и так далее.

Вы это у меня где увидели то?
Сами придумали, сами обиделись?
Вы понимаете, что это ваш привычный сценарий поведения и реагирования: додумывать того чего нет.

Женский человек: Вообще никого не надо просить меняться. Вы просто озвучиваете, что вам не нравится. Если человек захочет САМ ,то он сам и поменяется, а если нет и это для вас критично, то щначит вам просто не по пути. Всё просто на самом деле, не надо усложнять. Работайте сами с психологом с тем, что вас не устраивает

Где здесь у меня написанно, что женщине не надо меняться, а мужчине надо?

Ложная глиссада: вы никому ничего не должны.
не надо жертв.надо найти женщину, которую будет устраивать что у вас будут свои интересы и у нее будет время на себя.
такие женщины есть,а есть те кому мужик рядом бесконечно нужен, так же как и есть мужики, у которых из интересов его женщина.
главное кучковаться сразу по интересам и не строить из себя кем не являешься.
поэтому что вы спасать собрались? спасать нечего было и то что она не пошла - все верно

Прозвучит глупо, но всё жертвы и ограничения ради любви, чтоб жена не огорчалась

Марик1983: Прозвучит глупо, но всё жертвы и ограничения ради любви, чтоб жена не огорчалась

Вам не к семейному психологу надо, а к индивидуальному. Вы Сами решили жертвовать чем-то, а жена вам стала должна. Нет, не должна. Это было ваше решение и желание и ответственность тоже ваша.
Вам надо разбираться со своим треугольником Карпмана.

Марик1983: Прозвучит глупо, но всё жертвы и ограничения ради любви, чтоб жена не огорчалась

но это же был ваш выбор, понимаете? но вы пошли на жертвы ради любви и требуете ответных жертв.
вам надо самому ходить на психотерапию и разбираться с собой и научиться нормальным здоровым отношениям.
причем в такой ситуации проблема именно у вас.

Государственная Тайна: Попробуйте начать с отказа от измен.

Измен не было

[cit]Ложная глиссада: но это же был ваш выбор, понимаете? но вы пошли на жертвы ради любви и требуете ответных жертв.
вам надо самому ходить на психотерапию и разбираться с собой и научиться нормальным здоровым отношениям.

Спасибо за совет, но обойдусь без психолога😊

Женский человек: Вам не к семейному психологу надо, а к индивидуальному. Вы Сами решили жертвовать чем-то, а жена вам стала должна. Нет, не должна. Это было ваше решение и желание и ответственность тоже ваша.
Вам надо разбираться со своим треугольником Карпмана

Спасибо за совет пойти к психологу, но моё решение поменять себя ради жены, на ней никак не отражалось. Я писал проблемы в другом.

Марик1983: Спасибо за совет пойти к психологу, но моё решение поменять себя ради жены, на ней никак не отражалось. Я писал проблемы в другом.

все отражается. в недовольстве. раздражении ожиданиях в ответ.
вы можете отнекиваться как угодно, но пока до вас не дойдут обычные вещи бегать вм по граблям во имя любви.

Женский человек: В смысле отказаться? От внутреннего Яна

Женский человек: мужчине надо отказаться от своей внутренней женщины Анимы

Каждый выбирает сам, какие качества в себе развивать. Женское, мужское заложено в человеке столько при рождении, сколько необходимо. Исходя из обычной женской вечной недостаточности, занимаем чужие территории и играем роли противоположного пола, а потом имеем, что имеем.

Женский человек: Ну вобще то женщина это женщина, которая ведает материальным миром и это нормально

Нормально что? Требовать и обязывать от мужа деньги ей приносить на ништяки всякие? Я считаю не нормально. Если мужчина считает для себя важным обеспечить ресурсом свой выбор, то его не надо обязывать в этом. Мужчина сам знает что ему делать. Лично я кассиров домашних терпеть не могу.

У меня был период в браке, когда муж просил сходить к психологу, я была против. Так вот, есть моменты из моей жизни, которые мой муж не знает, и я ни с кем их не обсуждаю, только с братом. Это связано с детством. И я прекрасно понимаю, в чём я не права, и над чем мне надо работать. У психолога мне пришлось бы об этом говорить, а я не хочу. Скорее всего ваша жена тоже что-то скрывает.

Марик1983: Не устраивать скандалы!

Вы хотите сказать, что ваша жена с ровного места устраивала скандал?
Вот сидите вы такие на диванчике, тихо мирно попиваете джюююс и тут она такая внезапно, вскакивает, встает в позу кастрюльки и каааак начнет орать. Так это происходит? Если да, так радуйтесь, что столь не адекватная женщина, вас покинула.
Но судя по тому, что на неудобные вопросы отвечать вы не хотите, вот тут

Женский человек: Марик1983:Я так понимаю это касается только в отношении женщин, женщина ради мужа не должна менятся.Если ты мужчина, ты должен полностью меняться. Начиная с отказом от друзей, рыбалки, бани и так далее.

Вы это у меня где увидели то?
Сами придумали, сами обиделись?
Вы понимаете, что это ваш привычный сценарий поведения и реагирования: додумывать того чего нет.
Женский человек:Вообще никого не надо просить меняться. Вы просто озвучиваете, что вам не нравится. Если человек захочет САМ ,то он сам и поменяется, а если нет и это для вас критично, то щначит вам просто не по пути. Всё просто на самом деле, не надо усложнять. Работайте сами с психологом с тем, что вас не устраивает

Где здесь у меня написанно, что женщине не надо меняться, а мужчине надо?

и вот тут

Goblin`sQueen: угу прям сидит такая и на ровном месте решила устроить скандал.
ага да

То становится очень понятно и очевидно, почему ваша жена не идет с вами на диалог. Не имеет смысла, лишние телодвижения и за зря потраченные буквы

Ложная глиссада: все отражается. в недовольстве. раздражении ожиданиях в ответ.
вы можете отнекиваться как угодно, но пока до вас не дойдут обычные вещи бегать вм по граблям во имя любви

Не любишь женщину- негодяй, любишь женщину- тоже не очень хорошо.Скажите пожалуйста, что всё таки делать с женщиной, любить или не любить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы