Жена и семейный психолог.

Goblin`sQueen: Одинаково у всех устроены мозги.

Нет по разному, это известный факт

Goblin`sQueen: гадить партнерше не нужно, игнорить ее потребности не нужно и относится с пренебрежением как это у мужиков водится : жужжит чота там обслуга, мозг выносит, чо ее слушать.

Зачем за таких замуж выходить, зачем так страдать и мучаться?

Goblin`sQueen: Потом когда у женщины всякая терпелка

Зачем терпеть такое отношение?

Goblin`sQueen: а чо случилось? нууу давай к психологу "в виде великого одолжения
автору надо же было так жену довести, что она ни на какой диалог не идет.

Вообще, с таким виденьем как у вас лучше не заводить отношения, мужчин если честно жалко)

Goblin`sQueen: угу прям сидит такая и на ровном месте решила устроить скандал.
ага да

Буквально из-за мелочи, либо если её мнение не совпало с моим.

Марик1983: Не любишь женщину- негодяй, любишь женщину- тоже не очень хорошо.Скажите пожалуйста, что всё таки делать с женщиной, любить или не любить.

не надо подменять понятие. попробуйте любить подходящих для вас женщин, ради которых не придется жертвовать глобально ничем.
поверьте те ради кого жертвуют не счастливы в данной ситуации.
ваше недовольство жизнью исключительно по причине жертв.

Марик1983: Буквально из-за мелочи, либо если её мнение не совпало с моим.

а без скандала у нее имеется право делать и думать как хочется?

Макс 71: Каждый выбирает сам, какие качества в себе развивать. Женское, мужское заложено в человеке столько при рождении, сколько необходимо. Исходя из обычной женской вечной недостаточности, занимаем чужие территории и играем роли противоположного пола, а потом имеем, что имеем.

Важен баланс мужского и женского. Уважение мужского и уважение женского. Я лично, с вашей стороны уважения к женскому не увидела, вы навешиваете ярлыки по никам, про мой, кстати так ничего и не сказали))

Макс 71: Нормально что? Требовать и обязывать от мужа деньги ей приносить на ништяки всякие? Я считаю не нормально. Если мужчина считает для себя важным обеспечить ресурсом свой выбор, то его не надо обязывать в этом. Мужчина сам знает что ему делать. Лично я кассиров домашних терпеть не могу.

Если мужчина выставляет женщине требования какой ей надо быть, что бы он был с ней, то да, в таком случае женщина вполне может выставить свои требования -паритет однако.

А так, никто никому ничего не обязан, ни подстраиваться, ни меняться. Устраивает человек в той комплектации какой он есть берешь, нет - ищешь дальше

Марик1983: [cit]Марик1983: моё решение поменять себя ради жены, на ней никак не отражалось [/cit]

По вашей ситуации рецепт один может быть. Как не звучало может быть обидно, но включить мужика. Не стоит стелиться, меняться и т.д. перед женщиной. Женщина ни когда не оценит хорошее отношение к ней. Все будет не так, все будет не эдак. Была предложена попытка спасти семью - отказ с ее стороны. Любые танцы с бубнами перед ней еще более усугубят разрыв. Важно сейчас уйти в игнор, дистанцироваться и переключится полностью на себя. Если этого не сделаете сейчас, то будет уже поздно. Ваша дама очевидно на распутье и свою значимость можно только повысить путем своего отсутствия на горизонте. "Лицом к лицу Лица не увидать. Большое видится на расстоянье". Это последний шанс. Удачи.

Ложная глиссада: а без скандала у нее имеется право делать и думать как хочется

С моей стороны не было никогда контроля, каких либо ограничений. Я не ставил условий, не навязывал своё мнение. Была абсолютно свободна.

Макс 71:
По вашей ситуации рецепт один может быть. Как не звучало может быть обидно, но включить мужика. Не стоит стелиться, меняться и т.д. перед женщиной. Женщина ни когда не оценит хорошее отношение к ней. Все будет не так, все будет не эдак. Была предложена попытка спасти семью - отказ с ее стороны. Любые танцы с бубнами перед ней еще более усугубят разрыв. Важно сейчас уйти в игнор, дистанцироваться и переключится полностью на себя. Если этого не сделаете сейчас, то будет уже поздно. Ваша дама очевидно на распутье и свою значимость можно только повысить путем своего отсутствия на горизонте. "Лицом к лицу Лица не увидать. Большое видится на расстоянье". Это последний шанс. Удачи

Жаль конечно, когда к женщинам относишься по доброму, по человечески, всячески идешь на помощь, а в конце концов остаёшься в дураках.
Спасибо за совет,я Вас услышал, приму к сведению.

Марик1983: чем может крыться причина не желания

Я не верю этой науке

Марик1983: С моей стороны не было никогда контроля, каких либо ограничений. Я не ставил условий, не навязывал своё мнение. Была абсолютно свободна.

те она у вас была истеричка и психопатка? вопрос года - а как так случилось что вы с ней создали семью?

Женский человек: вы навешиваете ярлыки по никам

Разве? Я обращаю внимание на слова, которые произносит и как человек обозначает себя в социуме. Это подсознанка, думаю вы в курсе.

Женский человек: Важен баланс мужского и

Очень важен, только речь идет именно о дисбалансе. конкретном дисбалансе.

Женский человек: про мой, кстати так ничего и не сказали))

Если я скажу, то меня забанят. Сам ник достаточно провокационный, думаю что понимаете почему.

Марик1983: Жаль конечно, когда к женщинам относишься по доброму

Это самая фатальная ошибка. Женщина это не оценит ни когда. Такая у нее природа.

Марик1983: Просил достаточно банальные вещи, которые были, есть и будут в моменте совместного проживания. Какие? душ забывала переключить? зубную пасту не закрывала? свет в туалете оставляла? двери забывала закрыть? кружку с чаем около дивана держала?
Марик1983: , любить или не любить. чувствовать, принимать, понимать. Специально "любить" не надо. Тем более жертвовать чем-то во имя любви. Любовь и жертва - несовместимы. Вы вообще как слово "люблю" понимаете?

Ложная глиссада: те она у вас была истеричка и психопатка? вопрос года - а как так случилось что вы с ней создали семью

Не истеричка, точно не психопатка. Немного импульсивная.
Возникла взаимная симпатия переросшая в любовь. Как у всех граждан 😊

Марик1983: Возникла взаимная симпатия переросшая в любовь. Как у всех граждан 😊

думать надо головой, а не головкой.
если вас трегерит от легкой эмоциональности и импульсивности - выбирайте женщину с другой ЦНС и уровнем самоконтроля и воспитания.
явот себе с трудом представляю что буду истерить каждый раз если у мужа мнение не сошлось с моим. мне вообще пофигу.
все равно будет по моему.

Марик1983: Я не ставил условий, не навязывал своё мнение. Была абсолютно свободна.

Женщина ваша вот берега и потеряла. Про точную метафору я ранее писал про реку и берега.
Уверяю, все будет хорошо. Тяжелый период, правда, но потом будете смеяться и жалеть, что раньше этого не произошло.

Zarazadvaraza,

Zarazadvaraza: Вы вообще как слово "люблю" понимаете

Уважение, понимание, взаимовыручка, тёплые отношения, забота-- это моё понимание любви.

Просил не скандалить.

Макс 71: Женщина ни когда не оценит хорошее отношение к ней. Все будет не так, все будет не эдак. Была предложена

Вот и домостроевщина полезла.. Да убоится жена мужа своего... Держать в узде, юбку в пол и все остальное.. Логично, что с вашими устоями, нормальные человеческие женщины вас даже не рассматривают. Только женщина с комплексами и неврозами на это согласится. Ну и созависимая.

Ложная глиссада: думать надо головой, а не головкой.

Как раз таки головкой никогда не думал, я не из тех товарищей- девственников, которым первая отдавшаяся девушка стала женой. Проблем с сексом и девушками не испытывал никогда.
Были чувства, сильные чувства, которых ранее с многочисленными девушками не было.

Макс 71: Женщина ваша вот берега и потеряла. Про точную метафору я ранее писал про реку и берега.
Уверяю, все будет хорошо. Тяжелый период, правда, но потом будете смеяться и жалеть, что раньше этого не произошло.

Спасибо за добрые слова, я это понимаю, вопрос времёни.

Марик1983: Были чувства, сильные чувства, которых ранее с многочисленными девушками не было.

у вас когда член встает мозги отключаются.
все что пишите тому подтверждение.
выводы делать не хочется, ну ок.
у васвпереди еще много граблей.

Марик1983: Уважение, понимание, взаимовыручка, тёплые отношения, забота-- это моё понимание любви. это все оооочень растяжимое
Марик1983: Просил не скандалить.

Давайте конкретно - скандал на какую тему? С ровного места, тарелку об пол и визжать? Так не бывает. Что триггером для скандалов в основном служило?

Ложная глиссада:
у вас когда член встает мозги отключаются.

Ну пусть будет так 😊.

Zarazadvaraza:
Давайте конкретно - скандал на какую тему? С ровного места, тарелку об пол и визжать? Так не бывает. Что триггером для скандалов в основном служило

Не хочу вдаваться в подробности. Были скандалы, я просил не скандалить. Если есть проблема, её можно в любом случае решать без скандалов.

Zarazadvaraza: Вот и домостроевщина полезла.. Да убоится жена мужа своего... Держать в узде, юбку в пол и все остальное..

сковорода нева металл посуда для индукционки прекрасно решает вопрос мнописуальности на какую сторону тюбетейка
наличие своего дохода, жилья, дееспособность - необходимость держаться за то кто тебе флажками границу провел.
все же просто - не нравится - дверь там.
а мужиков да - много. хороших не мало. и уж точно не стоит жить и с оглядкой ходить, чтоб не дай бог не наследить на контрольно-следовой полосе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы