Жена и семейный психолог.

Макс 71: Верно. Настоящий мужчина полюбит настоящую женщину. Если женщина с удовольствием бегает за мамонтами, то зачем мужчине конкурент? Яйца у него у самого имеются.

Макс 71: Ооо... Материалочка проснулась. Как это без нее. Мужчина должен.....далее по списку

надо или крест снять или трусы надеть

Паинька: Я кажется понимаю вашу жену.

Не жену, а женщину. Жена это о чем то другом в этом контексте.

Максик так и не понимает что по копанному пошел
и вообще нормальные мужчины с женщинами не спорят

Марик1983: В чем может крыться причина не желания?

Есть что скрывать

Макс 71: Мир так то вообще, вокруг ни чего не вертится.

Выбьюсь из потока
Да вертится, вертится. У женщин - вокруг мужчин и вертится. Как без мужчин жить? Я не представляю. Мне комфортно только с мужчиной. Это любовь и секс, дети, радость и горе. И вся жизнь тесно переплетена. Я одна много чего могу и делаю (то, что ему неинтересно, к примеру). И я вполне самостоятельная женщина. Но мне нужен мужчина рядом. И он есть.

Ложная глиссада: надо или крест снять или трусы надеть

А можно то и другое? Мужчина сам решает, где и сколько добыть ресурса. Главное для себя уяснить за чем и для чего. Когда есть цель, то и ресурс как то странно находится.

Ложная глиссада: пять чувства веюрущих задела

Не расстраивайтесь так. Вы никого не задели. Вы себя немного опустили. Зачем-то. Зачем? К чему опускаться до таких неприятных слов? Впрочем, как желаете

Ложная глиссада: по копанному пошел

Конечно пошел

Ложная глиссада: нормальные мужчины с женщинами не спорят

Разве это спор? Моя точка зрения. не более того. Есть замечательная метафора" Женщина это бурная река, а мужчина это берега. Нет берегов, река разливается и теряет свою силу, красоту и привлекательность. Я для того, что бы берега не попутали, милые женщины

Мама Июнь: капец, какой вы душный.

Из серии "Ой, всё"

Аноним 23: мужчин вообще все просто.

Примитивно. Поэтому сложно. Нельзя из букв ж о п а сложить "семейное и личное счастье". Как ни крути. А вы пытаетесь. Через психолога. Пусть подскажет как.

Аноним 791: Выбьюсь из потока

Благодарю за здравые рассуждения

Аноним 791: . Вы себя немного опустили.

сокращенной формой слова? интересные фантазии у людей в голове

Макс 71: Мужчина должен.....далее по списку

Вы себя-то читаете? Сами только и пишете про то, какой женщина должна быть

Макс 71: Из серии "Ой, всё"

Да, так и есть

Мама Июнь: какой женщина должна быть

Не должна, а быть ею, в заводских настройках. Я знаю, о чем говорю.

Макс 71: Благодарю за здравые рассуждения

Аноним 791: Как без мужчин жить?

нормально можно жить, чаще даже проще и счастливее чем без.
у меня реально мир не крутится вокруг мужчин.

Макс 71: . Я для того, что бы берега не попутали, милые женщины

так вот берега пусть за своими границами и следят и ничего не путают.

Аноним 791: Мне комфортно только с мужчиной.

Аноним 791: И я вполне самостоятельная женщина.

Аноним 791: Но мне нужен мужчина рядом.

рядом я сказала!
пс тоже или трусы надеть или крест снять. у самодостаточных мир крутится вокруг них самих.

Паинька: ну вы и зануда.

Мама Июнь: какой вы душны

Мда, благодаря таким темам, можно увидеть уровень развития и воспитания женщин.
Помимо агрессивности еще и с восприятием информации проблемы.
Человек спрашивает про отношения и психологию но почему то, каждая вторая зайдет и обкакает.
У вас какая то обида на мужчин?

Макс 71: Согласен. Мир так то вообще, вокруг ни чего не вертится. Ему все равно. Вот зачем то природа создала мужчину и женщину, зачем это интересно Ну да ладно.

... мой мир вертится вокруг меня в этой карусели видно, где штаны , а где мужчины, где друзья.. Ну да ладно вам, я же образно.

Ложная глиссада: снять. у самодостаточных мир крутится вокруг них самих.

При этом, мы таки с дяденьками. И улучшайзингом дяденек в обмен на заботу не занимаемся. Люди как смотрят, а очевидного не видят. И эти двое товарищей, считающих, что им женщина должна в первую очередь.

Ложная глиссада: у самодостаточных мир крутится вокруг них самих.

Ну ладно, не буду рушить иллюзии. Миру вообще фиолетово и он не крутится, особенно вокруг "самодостаточных" Зачем таким вообще что то, у них все есть. Коробочка захлопнулась

Ложная глиссада: пс тоже или трусы надеть или крест снять. у самодостаточных мир крутится вокруг них самих.

Каждый вертит свой мир вокруг того, что или кого считает нужным. Спора не будет. Здорово, что Ваш мир крутится вокруг Вас

Аноним 23: Человек спрашивает про отношения и психологию но почему то, каждая вторая зайдет и обкакает.

Неуважаемый аноним, Я человека 2 раза спросила, был ли он со своим запросом на психотерапии. Он отмалчивается. Я знаю, что на терапию нужно ходить тому, у кого проблема - в данном случае, у автора проблема с женой. Я в разные периоды жизни к разным психотерапевтам обращалась, вопросы свои прорабатывала, знаю, как это работает. С другой стороны, когда мужчина толкает жену на психотерапию - это одна из разновидностей абъюза, типа: "У тебя проблемы, ты не нормальная, не такая, иди к специалисту. А я такой хороший, все силы прилагаю, а ты всё ломаешь" Поэтому понятно всё про автора. Сам он терапию не прошел.

Аноним 23: можно увидеть уровень развития и воспитания женщин.

Срез общества. Это к сожалению на данный момент норма для некоторых. Вернее своеобразная маска такая, а внутри....

Zarazadvaraza: Люди как смотрят, а очевидного не видят.

Для них очевидно одно слово "кто то кому все время должен"

Аноним 23: какая то обида на мужчин?

Судя по всему не без этого.

Zarazadvaraza: И улучшайзингом дяденек в обмен на заботу не занимаемся.

ты про походы к психологам?
а нафига?
вот список. там мануал есть. хочешь секс с огоньком, нормальное настроение - можешь приступать к изучение и действиям.
ой забыл что надо в шею поцеловать и и по спинке погладить? ну да, на минет настроения как то не появилось...
если и так не доходит - балласт за борт.
нафига еще по психологам водить? он тупого умнее не сделает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы