Жена и семейный психолог.

Макс 71: Да, мужчины такие.

Увы. Поэтому вы и считаете, что если жена перестала быть удобной, надо ее в больницу на опыты вести к семейному психологу, пусть он ей даст советы, как обратно стать удобной вам. А я - молодец, я правильный, спасаю брак! А она не хочет, значит ее вина за разрушение семьи. Это жена стала какая-то не такая. Надо ее переформатировать. И тогда все будет как надо.

Макс 71: Для меня женщина это то, что меня вдохновляет, это мудрость, это уважение, это забота, это тепло, это уют. Для такой женщины и горы свернуть можно и эмоции дарить.

Мужчины сначала расписываются в своем неумении зарабатывать, а потом ждут тепло и уют

Zarazadvaraza: ее вина за разрушение семьи

Zarazadvaraza: Увы

Ни кто не в чем не виноват, но по результату проигрывают все.

Material girl: Мужчины сначала расписываются в своем неумении зарабатывать

Ооо... Материалочка проснулась. Как это без нее. Мужчина должен.....далее по списку

Material girl,
Обращаем внимание на ник. Ровно о том, что я и говорил.

Макс 71: Ровно о том, что я и говорил.

А можно было это время потратить на идею как заработать и преумножить

Макс 71: Все только начинается, а закачивается в подавляющем большинстве случаев не в пользу женщин.

Макс 71: Ключевое слово "заменителей". Т.е. ни каково постоянства, а вечный поиск чего то лучшего до определенного предела.

... но корыто , это ж не всегда причина) мир не вертится вокруг штанов, такая вот кручина

Material girl: А можно было это время потратить на идею как заработать и преумножить

Зачем?

Аноним 399: мир не вертится вокруг штанов

Да, верно. Обратите внимание, сколько дам ходят в штанах сейчас

Макс 71: Ник о многом говорит. Ложь, это наше всё. Так и живем, а потом удивляемся

у мня просто фантазия кончилась Трепетные героини были, ботаника была, герои мультов тоже.
просто вы многое не знаете

Макс 71: Ну воют обычно потом искательницы эмоций. Так воют, что сердце сжимается.

чота ни разу не выла. Живу распрекрасно и счастливо.
а следующий день началась распрекрасная, спокойная и счастливая жизнь.
мужиков как грязи, хороших мужиков много. о чем выть?

Макс 71: кто не в чем не виноват, но по результату проигрывают все.

Ну почему проигрывают? Почему развод, расставание - воспринимается как проигрыш, как провал? Разные события в жизни приводят к выводам, и изменению мировоззрения. И не всегда, взгляды на жизнь, на брак, на быт, на воспитание детей, которые совпадают изначально, продолжают совпадать. Изначально казалось, что так будет правильно, а по факту, оказалось, что и неправильно, и неудобно, и дискомфортно. Зачем терпеть дискомфорт и неудобного партнера? Лучше расстаться спокойно, друзьями

Макс 71: делаюсь с тобой лучше. Я тебя окружаю заботой и защитой.

Поймите, даже в этой фразе - в начале было слово - вы перекладываете свою ответственность за себя и свое развитие на женщину - ты делаешь меня лучше, я забочусь и люблю тебя - не саму по себе, а потому что ты хорошая и удобная для меня. А если ты меня не вдохновляешь, то я тебя не люблю и ты мне не интересна. Тяжело женщине растить, своих детей и ребёнка свекрови до кучи. Поэтому и сливают таких дядь, которых нужно все время делать лучше. Потому что постоянно пытаясь улучшить, воспитать кого-то, на себя не остается никаких ресурсов. И улучшенная версия дяденьки находит себе молодую, звонкую и весёлую и вприпрыжку бежит в новую семью. А женщина остается и без дяденьки, и без ресурсов и с разочарованием, что она столько сил вложила, а оказывается не туда. Женщина - это не мама. Женщина - это равноценный партнер. Женщина должна развиваться рядом с развивающимся мужчиной, а не "делать его лучше".

Макс 71: е. Мужчина должен.....далее по списку

ну а для чего он тгда в хозяйстве?
спасть меня надо только от печенегов из кондитерки, с остальными справлются сотрудники минобороны, росгвардии и фсб.
мамонты разделанные в магазине лежат, дрова на делянке заготавливать не надо, лес валить для строительства избы тоже.
вопрос для чего нужен ценный кадр?
правильно -заработать на все это.
причем я могу и сама, но так на двоих надо меньше чем на троих.
и жрать вы все равно будете хотеть и борщ и чистые трусы

Макс 71: Да, верно. Обратите внимание, сколько дам ходят в штанах сейчас

... хорошо) мир не вертится вокруг мужчин, дофига ещё других непознанных вершин. Так понятнее?

Ложная глиссада: мужиков как грязи

Красота.... Подобное притягивает подобное. Грязь к грязи то же.

Макс 71: Красота.... Подобное притягивает подобное. Грязь к грязи то же.

я понимаю что у вас теория и надо как то факты подогнать под теорию, но у вас не получается.
то я хочу только получать, о оказывается я сама не такая.
но ноете вы в теме такого же чудака

Аноним 399: мир не вертится вокруг мужчин, дофига ещё других непознанных вершин. Так понятнее?

Как и вокруг женщин.
Но в здоровой картине мира сначала мужчина а потом вершины. Все же люди создания парные.

Zarazadvaraza: Поймите, даже в этой фразе - в начале было слово - вы перекладываете свою ответственность за себя и свое развитие на женщину - ты делаешь меня лучше, я забочусь и люблю тебя - не саму по себе, а потому что ты хорошая и удобная для меня. А если ты меня не вдохновляешь, то я тебя не люблю и ты мне не интересна. Тяжело женщине растить, своих детей и ребёнка свекрови до кучи. Поэтому и сливают таких дядь, которых нужно все время делать лучше. Потому что постоянно пытаясь улучшить, воспитать кого-то, на себя не остается никаких ресурсов. И улучшенная версия дяденьки находит себе молодую, звонкую и весёлую и вприпрыжку бежит в новую семью. А женщина остается и без дяденьки, и без ресурсов и с разочарованием, что она столько сил вложила, а оказывается не туда. Женщина - это не мама. Женщина - это равноценный партнер. Женщина должна развиваться рядом с развивающимся мужчиной, а не "делать его лучше".

А еще кто то тут написал, что мужчины любят усложнять
У мужчин вообще все просто.

Макс 71: Подобное притягивает подобное. Грязь к грязи то же.

Тоже покоробило это "мужиков как грязи"... Женщины, вы чего так то уж..

Ложная глиссада: ну а для чего он тгда в хозяйстве?

В точку. В хозяйстве ни для чего. Мужчина не швабра в шкафу, он сам знает чем ему заняться.

Ложная глиссада: хороших мужиков много

Много. Для такого мировоззрения как раз и подходят мужики. Мужчины за километр обходят. Обходят по простой причине:

Ложная глиссада: заработать на все это.
причем я могу и сама

Верно. Настоящий мужчина полюбит настоящую женщину. Если женщина с удовольствием бегает за мамонтами, то зачем мужчине конкурент? Яйца у него у самого имеются.

Аноним 399: мир не вертится вокруг мужчин

Согласен. Мир так то вообще, вокруг ни чего не вертится. Ему все равно. Вот зачем то природа создала мужчину и женщину, зачем это интересно Ну да ладно. почитаю басню "Лиса и виноград", может поумнею немного.

Аноним 791: Женщины, вы чего так то уж..

Аноним 399: мир не вертится вокруг штанов

Это обычная история

Марик1983: В чем может крыться причина не желания?

У меня 2 варианта:

1. Не знает, как работает семейный психолог. Например, о том, что он не занимает ничью сторону, старается оставаться в максимально нейтральной позиции. Не ищет правых и виноватых, а создает условия для того, чтобы полно и объективно увидеть ситуацию. И принять решение либо о сохранении отношений, либо о цивилизованном расставании. Гасит ненужные эмоции, не давая разговору уходить от главного. И много еще чего полезного делает!
  2. Жена уже решила для себя, что отношения ей не нужны. Но для расставания сейчас ей время неподходящее. Поэтому и не пойдет.

Аноним 791: Женщины, вы чего так то уж..

пять чувства веюрущих задела

Макс 71: Обращаем внимание на ник. Ровно о том, что я и говорил.

Макс 71: Да, верно. Обратите внимание, сколько дам ходят в штанах сейчас

Макс 71: Много. Для такого мировоззрения как раз и подходят мужики. Мужчины за километр обходят. Обходят по простой причине:

капец, какой вы душный. Сами-то к психологу сходили, один?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы