Жена и семейный психолог.

Вы сами ходили к психологу?

Ложная глиссада: поэтому вы ноете тут.

Ну воют обычно потом искательницы эмоций. Так воют, что сердце сжимается.

Макс 71: Могу на 80% предположить, что женщина уже нашла свои "эмоции" на стороне. От сюда и не желание идти к психологу, т.к. подсознательно боится, что потянется ниточка, за которой раскрутится клубок двойного дна.

Как женщина скажу - да. Именно так. Если женщина не хочет сохранять семью - все кончено навсегда. Автор, оставьте её в покое. О себе думайте. Жену, судя по всему, вы "прохлопали"... Увы.

Ложная глиссада: 99% того что в доме нет отношения и того что дает эмоции.

Не очень верно, эмоции то есть всегда и у каждого, только есть хорошие добрые эмоции, а есть вот когда все бесит))
У каждого крана и умкости есть последняя каплю в общей массе что на выход, что на вход, образно выражаясь))
Кувшин, стакан и т д этому отлично учит и жизнь и психологи, кстати, если понимать зачем и с какой целью эти визиты и для чего они Вам или жене вашей.
Ну и справедливости ради у женщины как и у мужчины эти эмоции вожделенные не обязательно должны быть от противоположного пола.
Вы обстрагируйтесь и кидайте примеры, вам и тут популярно объяснят бесплатно без психолога)
Жене дадите почитать))

Ложная глиссада: заметьте вы

Ник о многом говорит. Ложь, это наше всё. Так и живем, а потом удивляемся

Макс 71: Так воют, что сердце сжимается.

А вы злорадствуете, судя по всему, да?

Мы ходили однажды, вышли, переглянулись и заржали «что это было вообще?»

я не против психотерапии, но все же индивидуальной и по персональному запросу

Макс 71: надо быть женщиной в первую очередь, а не обычным потребителем эмоций и ресурсов

Поясните, пожалуйста, для Вас это что значит - быть женщиной? Я женщина, я без эмоций умираю... И так - каждая женщина. Как же вы это не понимаете?

Макс 71: Ник о многом говорит. Ложь, это наше всё. Так и живем, а потом удивляемся

О хосподи... А мой ник о чем вам говорит?

Аноним 791: Жену, судя по всему, вы "прохлопали"... Увы.

Сложно сейчас ответить, кто "прохлопал" и кому еще повезло в итоге. Все только начинается, а закачивается в подавляющем большинстве случаев не в пользу женщин. Пресловутое "разбитое корыто" - классика жанра.

Аноним 370: Потому что вы ее итак задолбали. Смысл жевать это все у психолога. Хотели бы изменить ситуацию, изменили бы.

Аноним 566: Видимо не хочет она ни отношений, ни семьи, ни любви. Я когда чувствовала, что в семье все катится псу под хвост, мне психолог не нужен был уже, спасать было нечего.

это и только это. она вас разлюбила. что там обсуждать?

Аноним 791: А вы злорадствуете, судя по всему, да?

Когда сердце сжимается, не злорадствуют, а сочувствуют.

Zarazadvaraza: А мой ник о чем вам говорит?

С начало было слово..... (библейские истины) Как корабль назовёшь, далее по тексту.

Марик вам уж год пишут отстаньте уже от жены, вы её бесите одним своим существованием, достали и вынудить её вас любить и хотеть не сможет никто

Макс 71: начало было слово..... (библейские истины) Как корабль назовёшь, далее по тексту.

Боже, мужчины, как вы примитивны, что так все усложняете.. Ник вообще ни о чем не говорит. И не имеет отношения к личности человека. Я просто регалась, регалась, этот ник занят, этот занят. Выругалась и написала. У Жени тоже свои причины были. С личностью ее никак не связанные. Судить о людях по никам на форуме - бугага..

Макс 71,
У разбитого корыта сидят и мужчины. И даже больше... они чаше всего и сидят там после определённого возраста. Женщины имеют много заменителей корыт. В том числе дети, внуки и пр. У мужчин как раз не так

Марик1983: В чем может крыться причина не желания?

Может не верит в психологию или не хотела с вами оставаться.

Аноним 791: Я женщина, я без эмоций умираю... И так - каждая женщина. Как же вы это не понимаете?

Все прекрасно понимаю. Для меня женщина, это не набор гендерных признаков. Для меня женщина это то, что меня вдохновляет, это мудрость, это уважение, это забота, это тепло, это уют. Для такой женщины и горы свернуть можно и эмоции дарить. Что бы быть женщиной, нужно априори отказаться от мужских качеств.

Макс 71: Пресловутое "разбитое корыто" - классика жанра.

Это неправда. Бывает по-разному. Мужчине сложно это принять. Да и в принципе -партнеру, которого бросили. Но бывает очень по-разному.

Макс 71: Для такой женщины и горы свернуть можно и эмоции дарить. Что бы быть женщиной, нужно априори отказаться от мужских качеств.

Тогда нужно, чтобы мужские качества были у мужчины.. Впрочем, перегибы с обеих сторон и завышенные ожидания - к сожалению, обычное дело сейчас.

Женщины имеют много заменителей корыт

Zarazadvaraza: Боже, мужчины, как вы примитивны,

Да, мужчины такие.

Zarazadvaraza: Судить о людях по никам на форуме

Не сужу, но обращаю внимание. Вербальные, не явные признаки говорят о подсознании человека, а это 80 % внутреннего мира.

Аноним 715: А когда вы говорите своей женщине "я тебя люблю"

Я делаюсь с тобой лучше. Я тебя окружаю заботой и защитой. Ты мне важна в моей жизни.

Аноним 399: Женщины имеют много заменителей корыт

Ключевое слово "заменителей". Т.е. ни каково постоянства, а вечный поиск чего то лучшего до определенного предела.

svetlonio: после определённого возраста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы