Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Очень злая на мать.не хочу с ней разговаривать

Аноним 570: недвижимость

Недвижимость в любом случае мне достанется,что мне за нее переживать

Graf.n: я как и она посмотрела на сз выбор и удалилась

Ну вот, а мама на 20 лет старше вас.. Ей еще сложнее. Не звезда рока, не Мадонна, не Шер, чтоб в женихах, как в апельсинах рыться. Вы почему-то, и себя похоронили, и мать тащите за собой. Но выбор, как ему жить и жизнь доживать, каждый делает сам.

Graf.n: Недвижимость в любом случае мне достанется,что мне за нее переживать

Ну так тем более отстаньте пусть живет как хочет

Graf.n: понимаю.это чисто мужской

Есть разные женщины. Кто-то даже себе молодых мальчиков оплачивает, если имеет такую возможность. Жиголо называются, за деньги и подарки глаза закроют и будут любить как надо.

Zarazadvaraza: жизнь

Мне элементарно хочется нг к ней зайти,но после последней выходки, я его видеть не хочу. Опять получается выбор в сторону мужика, лишением общения с дочерью. Говорю ей ладно у нас город маленький, но посмотри шире, может переедешь,что тебя здесь держит. Нет,никуда не поеду, попадаются и норм варианты,то возраст не нравится, ну а это гавно нравится

Zarazadvaraza: оплачивает

Я в курсе, но для меня важно чтобы партнер не пропал и был со мной дальше как любимый человек

Graf.n: Я в курсе, но для меня важно чтобы партнер не пропал и был

Мадам? Причём тут право вы? Любите вы хоть черта на здоровье! (с) речь о вашей маме. Вы так, она по другому. Некоторые женятся, а некоторые так. Для вас важно - так и займитесь тем, что для вас важно. Чтобы к 50 годам, когда климакс шандарахнет, не ощущать на себе, то, что ваша мама испытывает.

Zarazadvaraza: годам

Я считала в климаксе особо секса не хочется,она и сама говорит что ей секс не нужен уже. По интеллекту он ей уступает,она сама говорит тупой нереально и это правда. Так нахрен он тогда нужен?

Graf.n: встречи для секса не понимаю

А я не понимаю, как можно считать вибратор заменой секса. Никогда не получала даже тени удовольствия с таким, хотя легко с мужчиной - любым. Мне не нужно любить мужчину, чтобы получить удовольствие в сексе. Но никакая игрушка мне удовольствия не даёт.

Так что если я в 58 останусь одна, то буду тратить деньги на молодых мальчиков. И хрен мне кто из дочерей пусть что скажет. Пусть сами хоть без секса, хоть с вибратором. А мой секс - не их ума дело.

Отстаньте уже от мамы. Это ее выбор и ее жизнь.
Вы же живёте с алкоголиком и укурком. Или уже выгнали его?
"на рыбалке он либо укуренный либо с пивом. Либо и то и другое. " (с)

Да и с дочерью вашей маме не повезло- обсуждать её личную жизнь с чужими людьми на городском форуме, ещё и дурой её называть

Мизери: либо

Давно выгнала

Аноним 123: ещё

Вообще это анонимный форум и здесь все занимаются обсуждением. А вы здесь зачем?рецепт пирога зашли посмотреть?

Надеюсь, Москву все узнали

Аноним 440: считать

Секс это секс. Оргазм это физический процесс. Можно с любимым заняться сексом и не достигнуть оргазма,с вибратором будет оргазм всегда. Так что вазно что человек на тебе поюзает или оргазм? Если человек так нахрен он нужен посторонний. Если это не мужик по вызову,а мужик с сз, с бара, где гарантия что у него хороший размер и он может хотябы полчаса?

Дети все-таки очень эгоистичны. Даже когда им под/за 40...

Graf.n: Секс это секс. Оргазм это физический процесс. Можно с любимым заняться сексом и не достигнуть оргазма,с вибратором будет оргазм всегда.

Секс - это больше, чем оргазм. Никогда в жизни не испытывала оргазма с вибратором. Так что то, что вы пишете, не верно. Вашу маму понимаю и сочувствую, вас не понимаю и вы мне неприятны.

описаны две проблемы

1. мужик матери не нравится дочери
  2. мужик матери разводит ее на деньги и пытается пристроиться в карман.

в первой теме дочери придется утереться ибо не ее это девичье дело. Отношение свое один раз высказала и дальше общаться в рамках этикета или не общаться.
во втором случае надо пообщаться с мамой в период просветления и помочь ей застраховать средства семьи на случай если товарищ ее сильно задурит. С квартирой же получилось, на дом мама не повелась, значит мозг в голове сохранный. Сделать так чтоб у мамы не было возможности единолично принять катастрофическое решение. Пусть на вас все валит например. Моя так от мошенников отбивается "ой я про деньги ничего не знаю, все финансовые вопросы на дочери, хотите телефон ее дам, вы позвоните ей расскажете..." никто пока не собрался.

Graf.n: считала в климаксе особо секса не хочется,она и сама говорит что ей

У всех по разному ведут себя гормоны. Не знаю, еще не дожила. Но в вашем случае, мама имеет право жить, так как она хочет, форум вам сказал единогласно. Да, большая часть не сделали бы такой выбор, да большая часть сказала бы, лучше одной, чем с кем попало, но человек имеет право думать и делать по другому, и тут вы уже ничего не исправите.

Graf.n: Секс это секс. Оргазм это физический процесс. Можно с любимым заняться сексом и не достигнуть оргазма,с вибратором будет оргазм всегда. Так что вазно

Девочка, девушка, или как вас там, женщина? Настойчиво рекомендую, отвянуть от мамы и заняться поисками вашего человеческого партнера, который сможет вам показать, что такое качественный секс, и чем он отличается от просто фрикций вибратором или членом. Так и жизнь веселей пойдет и до маминых забот времени не останется.

Аноним 440: оргазма

Значит вы не знаете свое тело

Graf.n: Вообще это анонимный форум и здесь все занимаются обсуждением.

какая разница анонимно или нет обсуждать и называть дурой свою мать?)

Аноним 336: Надеюсь, Москву все узнали

Нет, у Москвы детей не было, у этой ребёнок есть. Москва, к сожалению, не умеет врать. Хотя похоже, соглашусь. Но нет, это другая барышня.

Graf.n: Значит вы не знаете свое тело

Мне вас сиало жаль. Судя по тому, что вы предпочитаете "оргазм" с вибратором Сексу с мужчиной, у вас даже такого плохое кого партнёра, как у вашей мамы, не было. Не повезло вам с мужчинами и сексом, вот и непонимание.

Graf.n: она не в заточении,не инвалид, не недееспособная.

вот и вы про это не забывайте. Она взрослый человек и её выбор с кем ей жить. Может оно вам и не нравится, но и вы, я так полагаю, с ней не консультируетесь с кем спать и с кем жить. Может ей тоже не нравится как к вам мужик относится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы