Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Очень злая на мать.не хочу с ней разговаривать

Zarazadvaraza: Даже деды под 60 ждут молодых 40 летних.

Фантазер - ты меня называла...

Graf.n: помоему в 60 лет хочется стабильности,помощи

Он ей и помогает, розетки прикручивает.
Вы хотите помощи селе, а она себе, разве она из тех, кто сам помогает.

Graf.n: Вы мне хотите сказать что лучше так

Ей да. Вам нет. Мне тоже, но нас с вами она не спросила.

Graf.n: Не могу принять,я не такая,бабушка тоже после сметри мужа одна жила 30лет, занималась мной и внуком, а эта же...слов нет

Вы такая...охренительная эгоистка. Не хотите уже развестись и всю жизнь детям посветить??

Какие все скользкие на сайте. В соседних темах не заплатил за чай,беги от него, а тут норм

Аноним 42: развестись

Я давно развелась и всю жизни лечу ребенка инвалида одна

Graf.n,
Я вам очень очень сочувствую! А если с ней попытаться договориться, она сможет хоть иногда помочь вам с ребенком?

Graf.n: Алчность в чем? Я должна хотеть чтобы мать переписала на него квартиру,к

Алчность в том, что вы вообще считаете, что мать не имеет права распоряжаться своими деньгами если это не в вашу пользу.

Пусть как хочет, так своим имуществом и распорядиться. Хоть продаст и на Мальдивы катается напоследок. Это не вам решать.

Graf.n: А где хамство? Я пишу мужик-гавно. Женщина пишет а я вышла замуж у меня муж хороший. И? Причем тут твой муж?

При том, что не все хотят посветить остаток жизни детям и внукам! Про себя забыть что ли ?! Вашей маме так нравится она так живет с кем хочет и как хочет это её право , а не ваше!!

Graf.n: Какие все скользкие на сайте. В соседних темах не заплатил за чай,беги от него, а тут норм

Вы сама очень не приятная.

Graf.n: я с 5 лет жила с бабушкой,потом с отцом,она все с алкашами личную жизнь устраивала,сама не пьет,внука тоже

Понимаю, но маму вы уже не переделаете. Она такая, какая есть. Мамля, рохля, несчастная женщина с комплексами. Но опять, это ее выбор. И свой кусочек счастья, она хочет получить. А у вас к ней сплошные претензии, не так сидишь, не так свистишь. Не то, не с тем. Оставьте в покое. Не хотите общаться - сведите общение на минимум. Все. Продаст квартиру - ее собственность, пусть что хочет, то и делает - хочет подарит, на благотворительность отдаст, прокатает на путешествиях, выкинет - это ее жизнь, и ее правила. У вас другие. Хорошо, значит бабушке не воспитала дочь, но правильно воспитала внучку.

Аноним 440: Мальдивы

На Мальдивы ради бога,я жильем обеспечена, но не на мужика, который ее унижает

Фигура речи: ребенком

Он уже взрослый,сейчас уже не нужна помощь

Graf.n: Даже разноваривать с ней не хочу. Говорит а что он моего не берет,не пьет и мне одиноко и ни с кем я больше не познакрмлюсь

Ну и не разговаривайте.
Встречайтесь, когда его нет рядом ну и все тут, что еще.

Так то не дай бог, конечно, такую дочь как вы вырастить. Мать может, и неверно выбирает поведение с мужчинами и строить отношения не умеет. Но называть свою мать лохушкой и дурой... какие же надо иметь степени любви то в семье. Отвратительно

Аноним 570: детям

Она не то что остаток,она всю жизнь нами не занималась.но это другая история. Не посвятить нам остаток и кормить приживалу,который сидит и говорит я завтра найду молодую,я царь и бог,молись на меня, это разные вещи. Вообше разницы не видите?

Graf.n: Какие все скользкие на сайте. В соседних темах не заплатил за чай,беги от него, а тут норм

Нет, не норм. И маме вашей тоже можно сказать - полюби себя, не опускайся до этого козла. Но нет у нее сил и энергии на это. А есть вот такой товарищ, который скрашивает время и дает ощущение жизни.

Зы. Секс с вибратором, ерунда на простом масле. Вам бы тоже мужика хорошего, вы то еще молодая.

Zarazadvaraza: счастья

Так где счастье то? Когда тебя мужик в открытую за человека не считает это счастье? Было бы счастье я рада бы была

Graf.n: На Мальдивы ради бога,я жильем обеспечена, но не на мужика

Не дочери решать за мать, на что ей свои деньги по тратить. Мать хочет на мужика - пусть тратит на мужика. Вы свои можете тратить как вам хочется, хоть на дочку, хоть на внучку. Она свои тоже как хочет, хоть на мужчину, хоть на двух мужчин. Деньги ваши или она сама заработала?

svetlonio: то не дай бог, конечно, такую дочь как вы вырастить.

Так автора мать матери растила. Вот у дочери и обида, ее недолюбили, ей недодали, все каким-то левым мужикам уходило.. Грибы в общем

Zarazadvaraza: молодая

Так я как и она посмотрела на сз выбор и удалилась. Про то что не опускайся,постоянно говорю, но ей в прямом смысле пофигу лишь бы не одной. А может я не в курсе и все из за секса банально

Graf.n: Так где счастье то? Когда тебя мужик в открытую за человека не считает

Для неё, да. Иллюзия счастья, но она этим живет. Как в кино ходит. Ей так хорошо. И отвяжитесь от мамы. Сепарируйтесь уже. Уже пора.

Graf.n: Он уже взрослый,сейчас уже не нужна помощь

Сочувствую вам.

Аноним 440: за мать,

А если он ей в уши дунет и квартиру отожмет и она на улице останется,не мне же потом решать где ей жить?

Graf.n: Она не то что остаток,она всю жизнь нами не занималась.но это другая история. Не посвятить нам остаток и кормить приживалу,который сидит и говорит я завтра найду молодую,я царь и бог,молись на меня, это разные вещи. Вообше разницы не видите

Тем более отстаньте от нее! Вас только мамина недвижимость волнует больше ничего это и так понятно

Zarazadvaraza: вибратором

Вообще встречи для секса не понимаю.это чисто мужской вариант. А женщина легко привязывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы