Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Очень злая на мать.не хочу с ней разговаривать

Лет 5 назад познакомилась она с мужчиной мелочным и бессовестным до ужаса. Когда он ее довозил от работы до дома, а ночуют они у нее,тк он живет в районе,то он брал с нее 30р -половину за бензин, в магазине тоже сумму покупок делят пополам, на последний ее др не пришел,чтобы не тратится на подарок,причем сказал за час до мероприятия, когда она заболела короновирусов,забрал домашнюю одежду и свалил. В общем в семье у нас таких дур и лохушек никогда не было. И вот недавно он ей был должен 400р,отдает 500 и требует 100р сдачи,она ему и высказала о его мелочности, на что он сказал нахер ты нужна, буду искать молодую. Ну думаю,слава богу расстались. Посидела она месяц на сз,естественно насмотрелась и вчера позвала своего дебила обратно. Я в шоке. Даже разноваривать с ней не хочу. Говорит а что он моего не берет,не пьет и мне одиноко и ни с кем я больше не познакрмлюсь. Чем с таким гавном общаться ,я бы лучше умерла от одиночества. Говорит пойдем погуляем,мы с ней ходим иногда, а он к ней уже приехал. Нет ,не гулять я с ним не буду, ни на нг не приду. Он кстати как то открыто еще подкатывал ко мне,она в курсе

Выбор вашей лохушки.Не вмешивайтесь

Аноним 511: Выбор

Выбрать унижение? Он ведь унижает своим поведением и причем потому что она позволяет. Недавно ее знакомая повезла нас в лес,потому что это что машину боится поцарапать об песок, так он ее знакомой предложил шашлык жарить за его счет,мы охренели

Graf.n: Выбрать унижение?

Да.Она выбрала унижение.Волевой сознательный выбор.Вы ж не сделаете ей лоботомию?

Аноним 511: лоботомию

А хочется сделать

Главное что б вы такой не были. А мать взрослый человек, ее жизнь

Graf.n,
Важней всего штанишки в доме, все остальное суета...

Graf.n,
Есть женщины, которым важно быть при ком-то. И важен секс. Просто примите это как факт.

Ой мне кажется таких не бывает?! А сколько лет вашей маме?

Фигура речи: факт

Не могу принять,я не такая,бабушка тоже после сметри мужа одна жила 30лет, занималась мной и внуком, а эта же...слов нет

Graf.n,
Оставьте маман в покое. Пусть спит с кем хочет. Занимайтесь своей жизнью. На нее тоже очередь из олигархов не стоит. Что есть, то есть. Нравится ей, пусть так. Это ее выбор. Он реально, на вас и ваши средства не претендует.

Graf.n: Не могу принять,я не такая,бабушка тоже после сметри мужа одна жила 30лет, занималась мной и внуком, а эта же...слов нет

У меня муж умер мне и 40 не было, всю жизнь одной жить теперь что ли ?!

Не очень поняла, в чем проблема. Вы вместе живёте? Мать от вас требует деньги или помощи в быту?

Если нет, то отстаньте от человека. Взрослый, дееспособный, пусть живёт как ей хочется.

Ну, если прям так зудит поменять что-то, найдите ей подходящего мужчину. Мать же вроде не против поменять на другого, если будет на кого. А если сами ничего не может предложить, так примите выбор матери.

Я сейчас в силу возраста могу только на месте матери автора быть. Так я бы сама не стала с дочерью с таким отношением к себе общаться.

Только квартиру пусть вам завещает. И завещание вам. Чтобы если чего, оспорить можно было.

Zarazadvaraza: ваши

Сейчас не претендует. Был момент когда предлагал матери пополам дом купить,а у него 6 детей. Хорошо ей мозгов хватило отказаться. Мы с ней сложились и купили квартиру,он потом ходил губы дул.

Graf.n: Мы с ней сложились и купили квартиру,он потом ходил губы дул.

Вот я и говорю, пусть свою долю вам завещает и спит с кем хочет.

Graf.n: Недавно ее знакомая повезла нас в лес,потому что это что машину боится поцарапать об песок, так он ее знакомой предложил шашлык жарить за его счет,мы охренели

Вы поймите с каждым из нас ведут так как с ним МОЖНО себя вести
Это вопрос внутренних состояний
И считывается это с людей на ура...как можно и с кем...

Graf.n: бабушка тоже после сметри мужа одна жила 30лет, занималась мной и внуком, а эта же...слов нет

т.е вас раздражает то что мать не выбирает сценарий бабушки?)))
Имеет право

Аноним 570,
58,представьте бывает

Zarazadvaraza,
Она ее не будет завещать,она будет ее продавать

Graf.n: Нет альфоса возьмите и радуйтесь

А мне зачем альфонс?! Нормальных мужчин нет что ли ?! Я замуж вышла за нормального!Никто мне не указывал что жить надо для детей да для внуков только

Graf.n: Мадам вы читать умеете?тема не про вас, а про альфонса моей матери,идите дальше

Хамить не надо, а ваша мама может жить с кем хочет это не ваше дело!

Graf.n: Раздражает позиция пофиг с кем,лишь бы не одной.

Когда пофиг с кем, не держатся 5 лет за одного и того же.

Отстаньте уже от матери. В вас не любовь говорит, а жадность и алчность. Противно читать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы