Если бы жизнь заново жить

Лагерта: А у меня вобще не надо было замуж выходить за БМ, но что сделано то сделано)) значит для чего то это было нужно.

В смысле что сделано то сделано ? Пошли и развелись делов то )
Не надо бояться все менять. Если в этом есть смысл.

Аноним 485: Ну выбрала я его за то,что нормальный

Аноним 485: Да это понятно. Но почему к мужу такого нет?

Ва м нужна кровать идете по мебельному, но все не то. Но надо кровать, ну и выбрали из того, что есть, нормальную хорошую кровать.
Другой случай, гуляете за одно с кем то и вам вообще то ничего и не надо по мебельному и вдруг... Она, кровать мечты, вам её надо, причем пищите как надо и не имеет значения сколько она стоит и что поставить её некуда, вам не точно надо и вы занимаете денег и даже старую кровать с глаз долой, потому что нашли то, что надо.
Так же с женами и мужьями. Просто надо замуж отношения, ведь у всех есть- нормальный, пусть будет, а бывает по другому, когда вы понимаете, что вот тот человек, с которым вы хотите жить

Аноним 485: К мужу нет такого(

Так потому что он вам все глаза смозолил. А тот надоесть не мог, потому что его с вами не было эти годы.
Неравные условия.
Чтобы понять наверняка, надо с мужем пожить раздельно пару мес. Если не потянет обратно то точно он вам не нужен.
А если потянет, значит вы просто перестали его замечать.

Raduga557,

Золотая середина: Те,кто действительно не любит,обычно долго не тянут,уходят да и всё.Или заводят параллельных. Что толку ныть то?.И себя унижать и партнёра нелюбовями своими.

Ой не знаю, у меня примеры, что очень многие живут без любви,если муж нормальный. Уходят единицы, да и то, если есть куда.
Я тоже не в восторге, что тяну кота, все хочу как-то убедиться, что ошибку не совершаю, чтоб вот как ваши знакомые потом не давить хорошую мину при плохой игре.

Аноним 294: Пошли и развелись делов то )
Не надо бояться все менять. Если в этом есть смысл.

Спасибо за рекомендации, я так то 15 лет как развелась

Мне мой опостылел даже ненависть к нему. 23 года эта рожа рядом.
Из тех кто был я бы никого не хотела. Наверное характер такой. Но и с мужем не повезло считаю.
Был перспективный богатый молодой. Стал старый беспреспективный нищеброд. Как-то так.

Чохотел: Так же с женами и мужьями. Просто надо замуж отношения, ведь у всех есть- нормальный, пусть будет, а бывает по другому, когда вы понимаете, что вот тот человек, с которым вы хотите жить

Согласна, так и было. И мне сейчас даже странно это осознавать, так как я не дурочкой 20летней замуж выходила. А все равно как-то не соображала, что люди то блин, разные. Что то ,что он нормальный, хорошо ко мне относится и мне с ним комфортно, этого мало. Он мне нравился, но вот без трепета .
И вы правы, что я прям вот искала "кровать",мне горело. Такая дура была, все боялась что-то не успеть. Сейчас тоже конечно дура, но ещё и на 7 лет старше.

Аноним 294: Чтобы понять наверняка, надо с мужем пожить раздельно пару мес. Если не потянет обратно то точно он вам не нужен.
А если потянет, значит вы просто перестали его замечать.

Возможно. Но у меня муж на такое не пойдет, не хочет эти качели, говорит сразу развод, без всяких отдельно пожить. А мне бы это помогло возможно, я бы хоть оценила,какого мне одной. Но он упертый.

Да, возможно я не объективно оцениваю. Но именно вернуть отношения с бывшими я не хочу, вот прям совсем. Мы расстались не просто так и это было верным решением. С первым мы были хорошими друзьями, очень много было хороших моментов, которые греют. Второй это моя головная боль. Там очень сильное влечение было, необъяснимое просто, какой-то прям психологический крючок. Но как человек он был так себе.

Аноним 294: Мне мой опостылел даже ненависть к нему. 23 года эта рожа рядом.
Из тех кто был я бы никого не хотела. Наверное характер такой. Но и с мужем не повезло считаю.
Был перспективный богатый молодой. Стал старый беспреспективный нищеброд. Как-то так.

Мне муж как-то противен стал что ли( запах не нравится (

Аноним 485: думаю, что если бы у меня была возможность,то я бы второй раз с мужем не сошлась. И эта информация очень откладывает отпечаток на здесь и сейчас.

Вот такие ваши фантазии и могут привести к неправильным решениям.
Накрутите себя, убедите, что муж негодный, а там точно развод не за горами.

Теперь все поняли феномен долго- играющих любовников/любовниц?

Аноним 485: Возможно. Но у меня муж на такое не пойдет, не хочет эти качели, говорит сразу развод, без всяких отдельно пожить. А мне бы это помогло возможно, я бы хоть оценила,какого мне одной. Но он упертый.

Я понимаю вашего мужа.
Мне бы так не подошло.
Выкинули меня, а я такая ждать должна достаточно ли я хороша.
Нет, так развод и не резать коту хвост по частям.

Аноним 896: Вот такие ваши фантазии и могут привести к неправильным решениям.
Накрутите себя, убедите, что муж негодный, а там точно развод не за горами.

Есть такое. Но как жить то? Не задумываясь ни о чем?

Аноним 485: Есть такое. Но как жить то? Не задумываясь ни о чем?

Задумываться о настоящем, а не фантазировать как бы было.
Плохой сигнал, что вы иллюзии воспринимаете за серьёзные и нужные думки.

Аноним 485: ,а все какой-то любви ей не хватает

У меня к мужу любви уже 9 лет нет - ничего. Есть уважение , общие дети и совместное имущество . И 18 лет брака. Любовь и страсть проходят всегда , это не главное.
Так что с жиру не беситесь и живите дальше , а то останетесь одна, а мужа вашего акула новая за месяц приберет . И дети без папы и вы без второй зарплаты и без помощи с машиной .
Надо жить мозгом , а не эмоциями .

Лагерта,
А он сразу женился второй раз ?

Аноним 620: меня к мужу любви уже 9 лет нет - ничего. Есть уважение , общие дети и совместное имущество . И 18 лет брака. Любовь и страсть проходят всегда , это не главное.
Так что с жиру не беситесь и живите дальше , а то останетесь одна, а мужа вашего акула новая за месяц приберет . И дети без папы и вы без второй зарплаты и без помощи с машиной .
Надо жить мозгом , а не эмоциями .
модератору
цитата

Может у вас все не так уж плохо? Если бы у нас была дружба, близость человеческая, то я бы и не рыпалась. Но у меня нет желания проводить с ним время, нет желания обнять, поддержать. Отторжение какое-то, может период такой , не знаю.
Конечно нужно жить мозгом, но и эмоции важны. Уходить в никуда без работы, квартиры в новую любовь это такой себе вариант. Но ради чуть более комфортной жизни жертвовать внутренним удоворением от отношений. Хз, для себя ещё тоже не решила как правильнее

Аноним 485: А если бы поняла, то что? Урок может быть и в том, что надо уходить когда не любишь.

Искать причину в других, а не в себе- это не про урок.

Аноним 485: Я выходила замуж потому что нормальный был

Значит для вас важно было, чтоб он был «нормальным», почему? И что такое нормальный?

Аноним 485: Я выходила замуж потому что нормальный был, было интересно вместе, секс нормальный, взгляды совпадают на многое. Но вот чего-то большего не было. Все упиралось в нормально.

Вы понимали, что чувств у вас к этому человеку нет, но вам нравилось, что он нормальный? Т е это в какой то степени брак по расчету?

Аноним 268: Значит для вас важно было, чтоб он был «нормальным», почему? И что такое нормальный?

Адекватный, со схожими взглядами на жизнь, не дурак, без вредных привычек, с нормальной работой, порядочный, не жадный.
Конечно все выше для меня важно. Но я не учла, что все это необходимо,но не достаточно.

Аноним 268: Вы понимали, что чувств у вас к этому человеку нет, но вам нравилось, что он нормальный? Т е это в какой степени брак по расчету?

У меня сложные отношения с чувствами. Он мне нравился, но прям сума не сходила. Но я никогда не сходила, думала я слишком приземленная для этого.

Аноним 485: Но у меня нет желания проводить с ним время, нет желания обнять, поддержать.

А представьте какой нибудь свой идеал мужчины, может кого-то из прошлого, вам бы хотелось проводить с ним время, дарить ему тепло, ласку, внимание, постоянно обнимать, целовать?

Аноним 485: Адекватный, со схожими взглядами на жизнь, не дурак, без вредных привычек, с нормальной работой, порядочный, не жадный.

Почему у вас в приоритете были именно критерии, а не чувства?
Какой у вас папа?

Аноним 485: У меня сложные отношения с чувствами.

Что значит сложные?

Аноним 268: А представьте какой нибудь свой идеал мужчины, может кого-то из прошлого, вам бы хотелось проводить с ним время, дарить ему тепло, ласку, внимание, постоянно обнимать, целовать?

Был МЧ с которым мы долго встречались, потом дружили. В общем тоже что-то около 6 лет вышло. И до последнего у меня к нему было теплое отношение. Часто виделись, проводили вместе время, было комфортно.
И ещё один был, там было влечение. Но не прям сексуальное. Там именно мне нравилось его поведение, то как он себя вел как мужчина, какую энергетику давал. Сложно объяснить, но с ним думаю если бы и секс ушел, то тяга была бы.
Но это конечно все мои домыслы, как на самом деле было бы хз, может бы тоже отвращение ко всем было бы.

Аноним 268: Почему у вас в приоритете были именно требования, а не чувства?
Какой у вас папа?

Да, пожалуй. Я все рационализирую.
Папа очень земной. Всегда говорил, что не понимает, что такое любовь. Верит только в взаимовыгодное существование, комфорт и прочее. Всегда учил думать головой. Жестковат, всякие чувства это не про него, достаточно холодный и чёрствый.

Аноним 268: Что значит сложные?

Сложно понять, что я чувствую. Наверно прям любви не было никогда. Была сильная симпатия,не более

Аноним 485: Там именно мне нравилось его поведение, то как он себя вел как мужчина, какую энергетику давал.

На мой взгляд, чтобы у вас было какое то влечение к мужчине, вам должно нравится его поведение.
То есть если мужчина проявляет к вам внимание, то значит он вам нравится, так?
Если это так, то получается, что вы узнаете о себе от других.
А где вы сами?

Заочно мы с мужем знакомы были до наших отношений лет 5.
И я как-то горевала, что встретились с ним мы "поздно", могли б и раньше и дольше было б счастье...
На, что мне этот умный человек говорит: все делается в этой жизни вовремя. До нашего очного знакомства мы были другими людьми и могли не полюбить друг друга так, как сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы