Муж позволяет себе грубить

Тут, конечно, не понятно, бывает и женщина может спровоцировать хамство, если сама с наездами обращается к мужу. Но, в любом случае, такое общение в семье не норма. Если есть любовь, и есть за что держаться, то за стол переговоров надо садиться, и четко говорить, (но без наездов), что так с друг другом не разговариваем.

Аноним 162,
Сочувствую мадам, жить с хамлом наверно тяжёло.
Но вы живете, и вас видимо устраивает

Марик1983: Ранее вы позволяли себе в адрес мужа говорить оскорбления, может быть проводили сравнения его с другими мужиками( не в положительную сторону), унижали словами, поступками, действиями. Могли разговаривать ранее в повышенных тонах, в тоне подчинений- директор. Не считались с мнением и точкой зрения мужа. В разговоре переходили на крик. Проводили манипуляции едой, сексом.
Если у вас были хорошие отношения, гармония, уважение, ценность друг друга- не будет муж вам грубить.
И самое любимое женское жёсткое выражение--- ты не мужик. После этих слов у многих моих коллег, друзей закончились браки.

Защитница штанов. Ну да, "сама виновата"

Пьет?

Аноним 942,
Полностью согласен с вами, нет нормы в оскорблениях, ни со стороны мужа, и не со стороны жены. Нужно договариваться мирным путём. И обоим членам семьи соблюдать договорённости, не получится так, что один из членов семьи соблюдает договорённости, а второй продолжается себя вести по-скотски.
У меня была очень добрая, ласковая, понимающая жена, не разу голос не повысила не говоря уже об оскорблениях. У меня не возникло малейшего желания за 10 лет ответить,спросить грубо.
Автор не договаривает о своём отношении к мужу, ничего не бывает с ровного места, искать проблему нужно начинать с себя.

Автор, ничего не терпите, не бойтесь, говорите мужу, что Вас это не устраивает, и что если он так будет себя вести, то Вы уйдете от него.

НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ, НЕ ТЕРПИТЕ!!!

Я была точно в такой же ситуации, я терпела (тоже была старшая дочь и родился сын еще, я стала зависеть от мужа). В итоге муж стал меня уважать еще меньше, стал унижать и обижать чаще, он стал относиться ко мне не лучше, чем к старым башмакам... Итог - через несколько лет этого кошмара у меня началась онкология, которую я лечу уже 3 года. Сатья (семейный психолог) сказал: если муж жену обижает, то он делает из нее глубоко больного человека. Берегите себя, не повторяйте моей ошибки!!!

Почитаю. Интересны мнения. Тоже на стадии послать на х из-за хамства... Сама хамло стала с ним 🤭

Молчите дальше, Вас что некому защитить? Если нет,учитесь делать это сама.

1. На брекеты не бывает никаких важных документов. Поругались не из-за чего.
  2. Раньше был белый и пушистый?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы