Муж позволяет себе грубить

Девочки, невыносимо, уже был на этой почве конфликт у нас и я говорила, что больше не прощу. Сижу сейчас, закрылась в комнате с 4х месячным сыном и не хочу мужа вообще видеть. Сегодня потеряли документы на брекеты для старшей дочери. Он мне говорит, они у тебя. А я точно помню, что последний раз он мне их не отдавал. О чем я ему и сказала, говорю, с чего ты вообще взял, что они у меня. А даже если у меня, то у меня все документы всегда в одном месте. На что получила заткнись. До этого тоже в прошлой ссоре слышала заткнись, отбись и заела. Я не хочу, чтобы со мной так разговаривали. В прошлый раз уже почти дошло до развода. Идти мне некуда, квартира общая. Что делать, не знаю.

Сами позволяете
Может разлюбил

Не норма точно
Вообще не представляю, чтоб мне муж матом грубил

Аноним 107: Идти мне некуда, квартира общая. Что делать, не знаю.

Вы зависите от него. Получается с вами можно как угодно, вы все равно никуда не денетесь, потому что деваться вам некуда ..
А раньше что было? Он был нежный и пушистый?

1. Четко определите свое отношение к этому вопросу. Насколько это неприемлемо и чем вы готовы поступиться в случае отказа вас услышать. 2. Проясните что это такое с его стороны, его семьи родителей привычки, срыв на нервяке пошел, охлаждение к вам? 3. Какие у вас есть инструменты влияния в этой ситуации? Напишите столбиком просто чтоб посмотреть: это может быть финансовая самостоятельность, поддержка родни, принципиальная позиция с которой приходится другим считаться, совместное дело, его зависимость от вас в бытовых вопросах. Что ещё есть. 4. По итогам предыдущих трёх пунктов сформулируйте месседж для мужа, но пока не говорите, покрутите это в себе пару дней..а там посмотрите как дальше, уже с новыми мыслями

Аноним 107: Сегодня потеряли документы на брекеты для старшей дочери

А что за документы такие ценные? Дочь носила брекеты, кроме договора и чеков ничего интересного не было, да и то их можно восстановить. Для вычета чеки вообще не нужны, только справка, которую так же можно повторно сделать.

Аноним 107: Я не хочу, чтобы со мной так разговаривали

вы ему эти слова сказали?

Аноним 107: сказала, говорю, с чего ты вообще взял, что они у меня. А даже если у меня, то у меня все документы всегда в одном месте

ну как бы вы тоже не очень мягко разговаривали :)

Аноним 107,
Не норма. Дальше - хуже. Развод, делить имущество, копить на свою квартиру

Самец получил ощущение вседозволенности из за вашей от него зависимости.

Жизнь грибов…

Аноним 107,

Аноним 107: Я не хочу, чтобы со мной так разговаривали. В прошлый раз уже почти дошло до развода. Идти мне некуда, квартира общая. Что делать, не знаю.

Ждать пока ребенок начнет сидеть или в садик пойдет и на работу или развод.
Хамство таких мужчин не лечится.
Мужчина либо хамло либо нет. Он у вас всегда был хамло

Чохотел: Ждать пока ребенок начнет сидеть или в садик пойдет и на работу или развод.

Я была до декрета очень самодостаточная. Зарабатывала всегда больше него. Со всем сама справлялась. Он так все по дому помогает и с ребёнком много времени проводит, но хамство простить не могу.

Вы что такое терпите? Развод ...

Аноним 107,
Дальше угрозы начнутся. Типа "отвали, а то по лицу получишь". И т.д. Я почти уверена

Аноним 107: меня

Ранее вы позволяли себе в адрес мужа говорить оскорбления, может быть проводили сравнения его с другими мужиками( не в положительную сторону), унижали словами, поступками, действиями. Могли разговаривать ранее в повышенных тонах, в тоне подчинений- директор. Не считались с мнением и точкой зрения мужа. В разговоре переходили на крик. Проводили манипуляции едой, сексом.
Если у вас были хорошие отношения, гармония, уважение, ценность друг друга- не будет муж вам грубить.
И самое любимое женское жёсткое выражение--- ты не мужик. После этих слов у многих моих коллег, друзей закончились браки.

Аноним 107: и я говорила, что больше не прощу.

И? Продолжаете жить с ним и общаться. Вывод: ваши угрозы пустые, можно продолжать грубить.

Ирма: Не норма. Дальше - хуже. Развод, делить имущество, копить на свою квартиру

++знаем, плавали.
Бегите автор.

Одна моя знакомая тетушка рассказывала:
Муж ее один раз в пылу ссору на нее замахнулся, не ударил, но порыв был четкий.
У меня, говорит, глаза кровью налились и говорю ему шепотом: если еще раз на меня посмеешь руку поднять, еду мою вдумчиво ешь, как в последний раз.
А надо сказать работала она на Уралбиофарме фармацевтом или химиком и доступ имела к различным замечательным препаратам, о чем супруг, естественно знал.
Ну в общем, как бабка отшептала. Живут прекрасно 40 лет вместе. Вот такая история про инструменты влияния 😂

Аноним 793: Может разлюбил

А может действительно зае***ла

Камила Идрис,
пургена бы хватило))

Аноним 124,
Вы знаете автора лично или её мужа. Ничего просто так не происходит, для всего есть какая-то причина. Наверняка муж автора говорил о проблемах в отношениях, о не приемлемости того или иного отношения к нему, но автор осталась при своём мнении и не захотела пойти на встречу. Никогда не бывают мужья 100% виноваты в сложившихся ситуациях.

Марик1983: Наверняка муж автора говорил о проблемах в отношениях,

Не могу этого представить,уж извините...
Мужчины,способные говорить с женой о проблемах в отношениях,как правило до хамства не опускаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы