Кто-нибудь разводился из-за того, что муж не устраивал только в материальном?

Аноним 799,
чо-то вы совсем пессимист.) Я в своём окружении вижу очень разные примеры. Плохие тоже. Но и нормальные, и удачные есть. Тем более, что я не ищу какого-то миллиардера, достаточно, чтобы разделял мою любовь к простым мещанским радостям, а не только к мечтам.)

автор, Вы молодая, нафига Вам это чудо?
добрый и послал наработу в декрете это вообще вне может быть про одного человека.
шлите его лесом, найдете еще нормального

Аноним 266,
Автор, у вас история не про меркантильность, у вас мужик не надёжный и это никак не поменяется, даже не видитесь. Вам 28, всё впереди. Прекращайте с ним дискуссии вести.
Вы даже не представляете, в какой сложной ситуации можете оказаться с новорождённым, без жилья и с мужиком, который "ждёт, что вы подработаете"
P. S для защиты от собак купите шокер 😎 дешевле обойдётся, чем ваш "рыцарь"

Ответ по теме: нет
Первый муж был совсем не богатый
Если бы только эта причина, ни за что бы не развелась

красная роза,
и у вас были похожие вводные как в посте? Я не гонюсь за богатством, но отсутствие желания минимальных мат обязательств меня убивает.

Аноним 266,
Ну он мне отдавал всю зарплату, но она была небольшая
Жили у меня, у него своей квартиры не было

красная роза,
ну значит у вас как-то было "веселее".

Аноним 266,
Мы мало с ним прожили, может еще из за этого
Но все-таки ответ по теме- твёрдое нет

даты сроки и суммы вам в помощь. Вот он сказал что сможет планировать что-то с нового года. То есть Вася, к 10 января ты можешь мне сказать что планируется по доходам? а к какой дате? Ну и по всем пунктам в разговоре надо четко определять дедлайн принятия решения, фиксировать все цифры и не соскакивать с темы и не давать ему соскакивать. Так и будет понятно, неумение это непонимание или стойкая жизненная позиция, с которой ничего не поделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы