Кто-нибудь разводился из-за того, что муж не устраивал только в материальном?

Вы хоть предохранятесь,пока «подожди» « все потом»

Фигура речи,
Ну так и я явно не про сегодняшние. Мне кажется, вымещаете тут что-то Вы.

Аноним 266: Мне кажется

Вам кажется. Это ключевое.
Давайте вернёмся к теме.
Он не хочет на вас тратиться, вам от этого некомфортно сейчас и страхово на декрет. Так?
Надо проговорить ему свои настойчивые пожелания.
Но понимать, что в случае отказа вам придется принимать решение. Вы готовы?

Аноним 266: недавно сказал о том, что и в декрете мне надо будет подрабатывать

Даже речи бы не шло заводить детей с таким мужчиной.

Фигура речи,
Уже готова, раньше думала, что нет. Т.к годы идут, ничего не меняется.
Тем более, что про детей для меня это был прям шок контент.

Аноним 745,
Теперь я это поняла. Про детей меня прям отразило. Я все готова понять, но это не готова.

Аноним 266,
Вы молодая женщина. Зачем вам эти странные отношения. У вас всё шансы на хороший брак.

Ждите автор, что вас обвинят в меркантильности. Я бы на вашем месте соглашалась.
Детей ему надо
У моего бывшего хотя бы квартира своя была (маменькой подаренная). И то детей хотел только на словах. На деле оказалось, что это не то, что он себе представлял. В итоге я сейчас с 2 детьми плюхаюсь, а он новую жизнь с чистого листа в своё удовольствие живёт с новой жинкой...

Злая Зая,
Вот он мне тоже начал затирать про 2 детей, я сначала говорила максимум 1. В последний раз уже открыто сказала, что сомневаюсь, что хочу от него него детей.💀

Аноним 266: последний раз уже открыто сказала, что сомневаюсь, что хочу от него него детей.💀
модератору

Надо не так.
Надо: - Я хочу детей, но надо ....
Не оскорблять, что не хочу, а ставить задачу.

Аноним 266,
Развод очень сильное слово. Вы поговорите сначала хорошо, не как враги

Аноним 266: Да, я могу взять на себя ипотеку, но он не согласится, да и какая-то это странная семья в моём виденьи...

это все нужно было выяснять ДО брака и в первую неделю сожительства.
в том числе и бюджет. зачем вам такой муж?

Аноним 521,
Он предлагает ей в декрете подрабатывать... Это как вообще??? Своего ребенка содержать не может и тут уж не до морали...

Аноним 266: Тем более, что про детей для меня это был прям шок контент.

а то что чувак экономит на съеме+ имеет бесплатный секс+ чистые трусы и брщ - вас не смущало?
чувак вас юзает не имея планов на совместное будущее с вами. дети только ваши будут.
получается жилье у вас служебное. уволились, на пенсию - куда?в теплотрассу?
40-50 ежемесячно он может сдавать, но не хочет.
ему и так хорошо. быть халявщиком.
соберите мужичку вещи. так будет для вас лучше всего.

Фигура речи,
Это уже последние наши беседы такие. После всех поддержек (моих), всего предыдущего. Я ему уже открыто стала говорить.

Мне не понравилась ваша история, автор. Муж кажется прям хитровы.....м, честно. Я бы такому ваще не доверяла ни что. Я против раздельного бюджета, так же против его это мои, а мои это только мои. Но против первого варианта больше. Женщина так или иначе проседает в карьере изза родов/детей, реально. Поэтому она откладывать может в браке, раз законы не действуют, мужик - нет, и скрывать крысятничать тоже. Ребенка ждет, и на работу отправляет..... ну можно отправлять, если там карьера идет и присмотр любого качества и от папаши тоже есть. А так, что то у вас не сходится с мужем. Я бы не смогла без доверия. Пусть не полного, но минимального. В финансах нужна полная открытость в семье, что сколько у кого и куда. Женщине в первую очередь и нужна. Если хотя бы этого дать не может, то капец.

Аноним 266: Вот он мне тоже начал затирать про 2 детей, я сначала говорила максимум 1. В последний раз уже открыто сказала, что сомневаюсь, что хочу от него него детей

Зачем вы прям сразу все карты на стол, когда у него всякие мутные схемы. Я бы просто о....ла от таких предложений. Но сильно наседать со своим мнением не стала бы, пусть все выльет, что внутри.

Ну детей при таких исходных точно не стоит. А вам уже под 30. Он всегда отец, и в 60 сможет. Ему что спешить.
Даже не знаю. Но и шанс что уйдёте и найдёте лучше тоже не велик. В лучшем случаи такого же и найдёте.
Их сейчас вообще нет, нормальных мужиков.
А с этим если родите скорее всего вам все тащить и семью. И ребёнка. Не айс вариант.
Ситуация.....

Аноним 76: Но и шанс что уйдёте и найдёте лучше тоже не велик.

Шансов больше, чем искать потом с ребенком.

Аноним 76,
я тоже не думаю, что тот час сбегутся олигархи,но я не из тех женщин, которые всю жизнь с живут по принципу "парень вроде не плохой, только с-ся и глухой", а мне сейчас открылся именно этот вариант. Лучше уж быть самой себе хозяйкой и иметь шансы хотя бы на лучшее. А тут я прям чувствую, что я перестала мечтать с ним, перестала верить в то, что и на моей улице будет праздник в чём бы то ни было, что называется.
Может найду хоть с жильём.
М другой стороны - мне иногда кажется, что я совсем уж пессимистка, вроде у остальных как-то мужики подальновидней, что ли...

Анонимка,
да, на ребенка я пока вообще крест поставила с ним.

Аноним 266: Может найду хоть с жильём.

Долго искать придётся.

Сестра так развелась, потом у нее случилась «любовь» и новый теперь полностью сидит у нее на шее и иногда работает раз в пол года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы