Муж набрал кредитов

Есть вариант, но он наверное вам, автор, не понравится. Можно пойти по контракту служить. Зарплата большая, куча льгот и пособий. Все выплаты по всем кредитам и судебные производства приостанавливаются. В случае гибели выплата большой страховой суммы.

Аноним 174: Нуну, телефон отключить надо было?

Каждый сам решает что делать. Я решила без каких-либо проблем.

У автора другая ситуация. И взыскатели сейчас другими методами работают.

Мирa: Есть вариант, но он наверное вам, автор, не понравится. Можно пойти по контракту служить. Зарплата большая, куча льгот и пособий. Все выплаты по всем кредитам и судебные производства приостанавливаются. В случае гибели выплата большой страховой суммы.

Считаю хорошее предложение. Пусть мужиком становиться. Так семью подставил

Мирa: Можно пойти по контракту служить. Зарплата большая, куча льгот и пособий.

Аноним 473: Считаю хорошее предложение. Пусть мужиком становиться. Так семью подставил

Куда мы катимся? Ваши мужчины все там?

Аноним 494: Куда мы катимся?

Куда ? Вот именно куда автор прикатилась с детьми и больной матерью благодаря наличию штанов в доме?

Аноним 494: Ваши мужчины все там?

Если бы мой мужик просрал мое имущество которая обеспечивает и его детей в том числе, вещи бы помогла собрать. Пусть сам на свои долги зарабатывает

Сочувствую автор, у нас у родственников была такая же ситуация, муж набрал кредитов на 1 млн, жена была в декрете, у мужа зп сдельно, он не хотел признаться, видимо, что с одной зп снизится их планка расходов. Переписали квартиру на жену, развелись. Потом год оба усиленно работали, всё заработанное на закрытие кредитов. Через пару лет опять поженились, живут хорошо, кредитов нет.
На банкротство никто не подаст пока у вас нет больших просрочек, поэтому нужно стараться платить по графику и закрывать сверху, чтобы быстрее выплатить, пока платите, обе квартиры в безопасности. Кто платит он или вместе, решать только вам. Если свесите всё на него, то есть риск, что платить не будет, тогда будет всё более плачевно, для вас тоже.

Аноним 156,

Аноним 156: Для чего он взял 2 миллиона мне не понятно!

Может мошенники развели бедолагу.

Аноним 774: Может мошенники развели бедолагу.

в таком случае где заява в полицию, уголовное дело и тд.
и самое главное поему молчит в тряпочку?!
семья это про честность в том числе.

Puzo_bok: где связь? Юридически можно развестись и проживать вместе. Подать на алименты ещё. Автору вполне хватит алиментов

Святая простота. С вероятностью 99,9 % муж при разводе разделит долги , и унесет свое тело и свой доход а на алименты можно подать , чегож не подать

Аноним 473: Если бы мой

«Если бы» не считово! Вы не знаете как поведёте себя.

Аноним 239: год оба усиленно работали

Автор , вам пора на работу , а там видно будет

ЛюблюСебя: в таком случае где заява в полицию

Может он и не в курсе что надо идти. Возможно ходил и молчит.

Аноним 774: Может он и не в курсе что надо идти. Возможно ходил и молчит.

почему вы делаете из дееспособного мужчины идиота?!
он четко знает куда 2 ляма дел и сколько это продолжается.

Аноним 473: Если бы мой мужик просрал мое имущество которая обеспечивает и его детей в том числе, вещи бы помогла собрать. Пусть сам на свои долги зарабатывает

Все правильно
Только как с общим имуществом то быть?))

ЛюблюСебя: почему вы делаете из дееспособного мужчины идиота?!

Есть безграмотные люди, не всем быть умными.

ЛюблюСебя: он четко знает куда 2 ляма дел

Слушайте, это и ребёнок может сделать много мозгов не надо.

красная роза: Сколько страниц нет автора?

На 11 странице была.

Мирa: Есть вариант, но он наверное вам, автор, не понравится.

Мужу автора 6ой десяток. По контракту тоже не всех прям берут.

Аноним 174: Мой сын сейчас именно там. И что?

Вы его туда отправили от кредитов избавиться?

Кто хотел, тот там. А отправлять чужого мужа , ну так себе совет.

Мирa: Все выплаты по всем кредитам и судебные производства приостанавливаются.

А вот мне интересно, почему за мой счет. У меня есть должник, есть исполнительный и если он сейчас пойдет по контракту, то почему я ничего не получу? Вроде в карты никому не проигрывал

Я здесь.
Вообщем эту кучу г$вна надо разгребать вместе,а потом принимать не приятное решение.Если с ним ,что то случится, долги перейдут на детей вместе с наследством.

Микрозайм на 800тыс.по 90%,ежемесячная плата 67 тыс,это плюсом к ипотеке и банку.
Заказали выписку по госуслугам.Там было 11 кредитов и кредитных карт,5 закрыты.
История тянется с 2019г,он был руководителем небольшой фирмы.Видимо были проблемы.Говорит брал немного,потом ,чтоб погасить брал другие кредиты.
Потом случился переезд деньги на обустройство,строительство дачи (можно посмеяться, воз и ныне там).Ни чего не построено,долги вырасти.
Полный финансовый кретинизм.
Мне потому и не заметно было,что что то не так,он одними кредитами гасил другие.
Но не уверена,что рассказал всю правду.

По факту решили закрывать долги продажей совместной квартиры в другом городе удалённо, но это время .
Там тоже свои подводные камни есть.
Всё это время придётся ужаться и перейти на осознанное потребление.

На работу выйду,но это не в ближайшее время,плановая операция после нг+время на реабилитацию.

Интересна реакция детей.Дочь жалеет папу и готова распечатать кубышка (сама учится и работает).
Сын сказал помогу юридически,но денег не дам (его и не просили), но рада,что рассуждает здраво и акцентирует внимание на аспектах,которые на эмоция не видны.

План есть, надо пошагово реализовывать.

Микоозайм под залог машины.Теперь можно считать её ,как бы тоже нет.

Про сво.
Тоже такая мысль возникла.
Я такая злая.

Еще вопрос,можно ли сделать человека частично не дееспособным,чтоб недавали больше займов.
Или это фантазия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы