Тема закрыта

Причина: Тема дублирует уже существующую

Муж потерял ко мне интерес

Айя: Прошла любовь

Не прошла, а не началась. Прошёл период страсти, возможно никаких семян не посеяно в это время. Чтоб что то росло

Аноним 769: очень простой механизм

Ваще не простой . Учитывая сколько женщин в т.ч. возрастных без мужского внимания страдают.

Аноним 809: сейчас все куда то делось

Дак понятно куда налево. Всего 4 года вместе. Автор вам сколько лет,;неужели не понимаете

Аноним 809: не пили мне мозг, все нормально

Пиление не действует , значит надо по-другому

Аноним 809: планы были такие как покупка авто,ипотека,но сейчас мы даже и не говорим об этом, наверное ,передумал)

Так-то изменилось многое за последнее время, цены растут все сильней, с ипотекой заморачиваться рискованно. Вы снимаете жильё? Ребенку сколько? Занимается ребенком? Хороший папа?

Аноним 809:
С финансами получше, зп подняли и денег стало больше

Может работа ответственная , напряжённая. Вы , вообще, насколько осведомлены и интересуетесь , насколько трудно зарабатывать. Некоторым мужчинам это важно, что бы их ценили , а не воспринимали как должное. Некоторые , наоборот, считают , что они так могут обеспечивать , что жена за ним как за каменной стеной, некоторых напрягает , что жена отдает кучу времени за мизер типа самореализовывается, в итоге ребенок и семья страдают от этой нецелесообразной деятельности. Это не ваш случай?

Аноним 809: я сейчас на работу устраиваюсь

Можно додумать, что муж подталкивает выходить на работу , чтобы развестись потом. Женщины от кучи свободного времени и незадействованного ресурса, начинают строить теории на пустом месте , становятся подозрительными, истеричными и в итоге сами же все портят. Хотя , конечно, виноваты оба, что не смогли выстроить доверительные отношения или в какой-то момент пропала связь. У вас , возможно, вы были заняты ребенком и меньше внимания на мужа?

Серьезный разговор с мужем, что вас волнует, что вы перестали быть семьей и партнерами - в постели, в доме, в увлечениях итд.
Вместе решаете, что делать дальше, если муж говорит, что это всё ерунда+вам показалось, то говорите: нет, мои чувства такие то, они мне не нравятся. Если готов что-то поменять, то предлагайте (куда там вам хочется сходить, съездит, чем заняться и когда), если не готов - переходите к обсуждению деталей развода. Без манипуляций и тогдаяканий.

Аноним 809: Раньше он был заботливым, делал какие то подарки даже просто так,много поцелуев,объятий и интима,сейчас все куда то делось

А вы что делали?

Аноним 809: наверное передумал)

А что у вас с общением? Если не умеете, то почему не хотите научится?

Аноним 377: Если готов что-то поменять, то предлагайте (куда там вам хочется сходить, съездит, чем заняться и когда),

Даже если и он так говорит,то через время забивает на это и все,или говорит что нет денег или времени куда то идти

Аноним 809: выгляжу я хорошо и за собой ухаживаю.
Что делать?

Если чувствуете, что вас недолюбливают, заведите того, кто будет долюбливать

Аноним 809: выгляжу я хорошо и за собой ухаживаю.

Аноним 809: Раньше он был заботливым, делал какие то подарки даже просто так,много поцелуев,объятий и интима,сейчас все куда то делось

Ну если вы были просто красивой, а он заботился, делал подарки, целовал и обнимал, то неудивительно, что он перестал это делать.
Между «даю» и «получаю» должен быть баланс.
Не может человек отдавать бесконечно

Я вот считаю, что игромания, как и прочие мании с ровного места не возникает. Депрессия. Вы тут ни при чем и ваша привлекательность. Уходит от реальности да и все.
Или терпеть или уходить.

Аноним 809: Мне очень одиноко, я будто проживаю одиночество вдвоём, не чувствую себя любимой женщиной вообще

Была у меня такая ситуация
Брак второй, после 3 лет секса не стало, совместного времяпровождения, разговоров, муж стал выпивать, много работал и т.д. Стали жить как соседи, в измене не был замечен, год или полтора я пыталась разговаривать, искать причины, перепробовала все известные мне методы. И решила отпустить ситуацию, поехала одна в отпуск, занялась собой и не поднимала тему «у нас в семье все хреново». И спустя год жизнь наладилась, стали общаться, муж перестал выпивать, снова появился секс, забота друг о друге. Что это было? Думаю просто кризис который надо было пережить.
Автор, отпустите ситуацию!

Аноним 375: Автор, отпустите ситуацию!

да-да, ничего не делайте, само как-нибудь, у кого-то же сработало однажды. Очень удобная позиция.

Аноним 809: или говорит что нет денег или времени куда то идти

А деньги и время есть на самом деле? Ваши желания совпадают с возможностями выбранного вами партнера?

Без ника: Мало кто из моих знакомых смог победить тягу мужа играть в танки.

Я победила . Приставки плей стэйшен дома давно нет . Муж нашел новое увлечение - квадроцикл. С друзьями ездят . Я довольна и он кайфует .

Автор, уже не первая и не вторая ваша тема, слово в слово почти. Продолжайте старые - не заводите новые. Вам уже давали кучу советов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы