Тема закрыта

Причина: Тема дублирует уже существующую

Муж потерял ко мне интерес

В последнее время стала замечать что муж холоден ко мне, не смотрит на меня, не разговаривает,его раздражает что я ему что то говорю или спрашиваю,он просто сидит в компе играет целыми днями, даже в выходные, ещё и не ходим никуда, тупо сидим по разным комнатам, пытаешься поговорить, в ответ "не пили мне мозг, все нормально" но я чувствую что он охладел, секс тоже редкий, сейчас его нет потому что я болею, он боится заразится типо. Знаю что нет никого, пока что это точно, выгляжу я хорошо и за собой ухаживаю.
Что делать? или это все, конечная?
Видела здесь похожие истории, значит многие сталкивались, помогите советом пожалуйста.

Аноним 809,
Как минимум отстать совсем.

Займитесь своей жизнью! Если его нет или он сидит играет у вас жизнь должна продолжаться, а не сидеть и ждать, когда на вас посмотрят.
Хобби, интересы, увлечения. Если не до конца охладел, быстро это сработает!

Советом не помогу, постою послушаю. Тоже разлад, но взаимно.

Аноним 769: Как минимум отстать совсем.

Мне очень одиноко, я будто проживаю одиночество вдвоём, не чувствую себя любимой женщиной вообще..

Аноним 539: Хобби, интересы, увлечения. Если не до конца охладел, быстро это сработает!

Не знаю, у меня что-то не работает, загружена интересами по самые ушки. К слову, он тоже меньше стал меня интересовать

Аноним 809,
Сколько времени в браке? Какие изменения в жизни случились, возможно?

Аноним 539: Хобби, интересы, увлечения. Если не до конца охладел, быстро это сработает!

Да это всё есть, но мужского тепла мне и любви не хватает очень, он ведь мой муж, порой посещают мысли что и не любит вовсе, перестал говорить об этом,не обнимает и не целует

Игромания не лечится, но Лечится мощнейшим пинком правильным. Не все женщины смогут.
Пробуйте вытащить его из этого, увлечь новым делом. Иначе можно хоть голой ходить и не одной , а он и не заметит.

Аноним 809: не чувствую себя любимой женщиной вообще..

Что вам давало такое ощущение ранее?

Аноним 735: Сколько времени в браке? Какие изменения в жизни случились, возможно?

4 года, мало, да
Вроде все как всегда, но мы будто чужие люди

Аноним 809,
Прошла любовь
Возможно, появилась другая женщина. Ещё не любовница, просто новая симпатия. На кого хочется смотреть и с кем интересно разговаривать.
Что делать, не подскажу. Можно, конечно, попытаться снова разжечь огонь в отношениях. Но вряд ли поможет..

Была такая же история! Я отстала ,пошла в зал,похудела хорошо. Муж теперь стал делать зарядку, отвозит и забирает из зала. Говорит рад,что я занялась собой. Автор, не душите вниманием. Кайфуйте от себя самой!

А он и не даст, хоть упроситесь.
Жена танкиста?
Мало кто из моих знакомых смог победить тягу мужа играть в танки.

Драгоценная: Что вам давало такое ощущение ранее?

Раньше он был заботливым, делал какие то подарки даже просто так,много поцелуев,объятий и интима,сейчас все куда то делось
Он и играл меньше тогда

Аноним 819: отстала ,пошла в зал,похудела хорошо. Муж теперь стал делать зарядку, отвозит и забирает из зала. Говорит рад,что я занялась собой.

Ну мне не помогает даже такой вариант, взаимно перестало быть интересно. Но у нас 15 лет жизни

А где он обретает пока вы болеете чтоб её заразиться? Вот даже интересно стало. А так то лет то сколько вам?

А финансово что-то изменилось? Лучше, хуже стало? У вас и у него как? Дети есть? Планы были какие у вас, что с этим?
Мало данных, ищу внешние причины так сказать.

Аноним 809:
Мне очень одиноко, я будто проживаю одиночество вдвоём, не чувствую себя любимой женщиной вообще..

Найдите другого

Аноним 809: Раньше он был заботливым, делал какие то подарки даже просто так,много поцелуев,объятий и интима,сейчас все куда то делось

От ваших вопросов, разговоров и слез оно не вернется.

По хорошему надо слезать с этого мужского внимания и одобрения , это такая же зависимость как и все остальное, вы не воспринимаете его обратную реакцию и не хотите замечать, что ваша нужда вредит отношениям. Вам кажется, что если вам НАДО, то пусть он что-то делает. Но он не обязан. Есть свобода воли, вы ее не уважаете и получаете отвращение

Неужели непонятно, это же очень простой механизм

Аноним 809:
4 года, мало, да
Вроде все как всегда, но мы будто чужие люди

Ну просто прошла страсть и пошли будни . Страсть и влюбленность это стресс доя организма и они не могут быть вечными)

Аноним 809: пытаешься поговорить, в ответ "не пили мне мозг, все нормально

Ищите другие способы, дайте понять, что это вам важно. Зеркальте может. - Ведите себя так как он не привык, возможно, раздражая его, чтобы вывести его. Напишите в месенджер все что думаете.

Что делать?
Если нет ребёнка, то радоваться и ребенка лучше не заводить с этим человеком. Дальше будет хуже или качели. Надо оно или нет, решайте сами)

Аноним 735: А финансово что-то изменилось? Лучше, хуже стало? У вас и у него как?

С финансами получше, зп подняли и денег стало больше,я сейчас на работу устраиваюсь

Уход в себя , в игру возможен от проблем, проблемы могут быть как в отношениях, так и внешние (финансовые, профессиональные, СВО и др.)

Аноним 735: Дети есть?

Да,один ребёнок

Аноним 735: Планы были какие у вас, что с этим? планы были такие как покупка авто,ипотека,но сейчас мы даже и не говорим об этом, наверное передумал)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы