Долгоиграющие любовницы.

Аноним 415: Мне её так жалко стало. Столько лет ждать полноценного счастья и вот так его потерять

Она его не ждала, она им жила. Человек не будет жить годами и мучиться

Аноним 407: Аноним 415:очень жалею о своей роли в их семье.

О роли любовницы

Да. Стыдно

Аноним 345: А дети есть, общие? Вы замужем были за эти 30 лет или другие мужчины были?

Общих детей нет - у каждого свои
Я замужем больше 20 лет, других мужчин после брака не было.

Аноним 245: Если так любит вас, почему не женился?

Он уже был женат на момент нашей встречи. Хотя попытки уйти и семьи ко мне были, но я их пресекала

Аноним 387: Скучно ему с женой во всех смыслах, ни потрахаться, ни поговорить

а зачем женился?
а зачем живет

у меня был любовник.
1 год - мне было удобно
2 - ой год он ушел от жены, но не ко мне - что бы сына не травмировать, а просто ушел.
а у меня крышу снесло
3-4 год - все так и продолжалось.
А потом его жена узнала что есть я.
Был скандал, она оказывается думала - что они просто решили пожить отдельно - типа что бы меньше ругаться.
В итоге - он вернулся к жене.
я готова была и на статус любовницы. Так сильно любила.
Прошло 16 лет. У меня муж и 2 детей, и вообще всем хорошо сложилось.
Я не за что не хочу с ним встретиться вновь - потому что...
Я не буду с ним - потому что теперь у меня дети.
Я меня моральные принципы- мужу не изменять.
Но я не уверена, что мне опять не снесет крышу.

ДиВа*: а зачем женился?

масса вариантов от любви до расчета или залета.

ДиВа*: а зачем живет

То же самое, дети, ипотека и т.п

Моя свекровь с 20 лет и до 67 прожила второй женой. Родила от него 2х детей, при том, что в основной семье тоже в это время рождались дети. Вторые дети вообще с разницей в полгода. Сначала скрывал, а потом просто сутки жил у одной, вторые сутки у второй. И зп делил по честному на троих))). Часть одной, часть второй, часть себе на личные нужды))) при этом проработал всю жизнь простым электриком

Сама была любовницей. Двух ден пережила )) (в хорошем смысле этого слова) смеялась над тем, что он жен меняет как перчатки, а любовница одна и та же.

Аноним 407: На чем держатся такие связи?
Почему не надоедает?

7-ой год пошёл. В нашем случае держится на том, что видимся очень редко. Так что приесться ну никак не может.

Но у нас только секс. Никакого общего быта, никакого "родной человек" и единения душ. То самое разнообразие и дифирамбы (с обеих сторон), которые выше отрицали.

Аноним 407,
5 лет.

Аноним7890: Теперь вопрос - почему не женились все же?
Душа ведь значит родная, секс отл, любовь судя по всему...

У меня был любовник, где родная душа, отличный секс, единственный, с кем взаимно говорили люблю. При этом и я дважды выходила замуж не за него. И он дважды женился не на мне. И хотя до сих пор при встрече я чувствую то самое единение и ничего не угасло (28 лет...) , я понимаю, что хорошо, что мы не поженились. Мы бы не смогли жить вместе. Слишком разные. И в быту, в жизненных целях, и в крупном, и мелком.

Maxx: не надо путать туризм с эмиграцией

+100! Я ни за что бы не хотела быть женой своего любовника. Точно так же, как не хотела бы жить постоянно в тех странах, куда мне нравится ездить отдыхать.

Аноним 615: Моя свекровь с 20 лет и до 67 прожила второй женой. Родила от него 2х детей, при том, что в основной семье тоже в это время рождались дети. Вторые дети вообще с разницей в полгода. Сначала скрывал, а потом просто сутки жил у одной, вторые сутки у второй. И зп делил по честному на троих))). Часть одной, часть второй, часть себе на личные нужды))) при этом проработал всю жизнь простым электриком

Знакомая, нянечка в детсаду, так была второй женой, с ее слов. Ей около 50 тогда было. Выглядела не очень , раньше была чрезвычайно полная, очень сильно похудела, кожа обвисла. Поселок под Екб, на работу она сюда ездила, а там все друг друга знают, они с женой давно друг другу помогали, с ее слов, одежду друг другу отдавали. Всегда знали, к кому из них он сегодня.
Жена и общий муж такие же простые люди, как эта нянечка, так что не надо про "любовница - это дорого".

По опыту. В общем 10 лет. 4 прям эмоции крышу сносило, хотели разводится оба и женится. Но одумались. Расстались на 3 года. Потом встретились и еще 3 года вместе были. Мне было удобно хороший секс всегда, не надо ползать по сайтам искать нового. За мужчину не скажу. Говорит сейчас, что любил.

Фигура речи,
Моя не общалась, но путевки в лагерь и санаторий всегда покупала на всех детей (и на своих и на тех). Когда свекр умер, на кладбище пришли обе, обнимались, плакали обе.

Просто многие путают секс и привязанность и желание выйти замуж
Можно иметь классные отношения и кайфовать, и не хотеть замуж за этого человека. Это абсолютно нормально.

Аноним 407: Даже по этой теме видно - вот эти вопросы про "а почему не поженились

Вот именно
У меня желание выйти замуж было один раз. А мужчины, которых очень обожала, их было несколько. Туризм и эмиграция это разное. С мужчиной может быть отлично, но не замуж.

По моему это очевидно

Аноним 407: 25 лет?
Меня вот эти цифры, 25-30 лет изумляют

Так они же зато время замуж выходят, рожают детей, работу меняют. Движ какой-то. Норм.

Аноним7890: Теперь вопрос - почему не женились все же?

А что за необходимость такая жениться обязательно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы