Долгоиграющие любовницы.

Аноним 407: Даже встречи раз в неделю, за 25 лет могут слегка поднадоесть)

А брак за 25 лет? С ежедневными встречами?
Такая долговременная связь держится не на сексе и не на разнообразии. Наоборот на стабильности, привычке.

Аноним 407: Даже встречи раз в неделю, за 25 лет могут слегка поднадоесть

Она делала перерыв на нового мужа, роды, новую работу
Говорит, норм

Замуж - перерыв на полгода - год тк не до него
Беременность 9 месяцев, после родов полгода. И так 1-2-3 раза или сколько там у нее детей
Новая работа - тоже на полгода бортанет его, не до него
Ну там если ремонт, отпуск и тп

После 9-15 месяцев на беременность и роды каждые опять интересно.

Аноним 407: На чем держатся такие связи?

Наверное, общий сексуальный интерес.
Ему комфортно.
Я его люблю)
Он говорит, конечно, что тоже любит. Я точно не знаю, но уже не важно. Мне он нужен, пусть даже в таком варианте.
Видимо, я ему тоже.
Дома ему мало. Ему надо много и часто. И есть особенные сексуальные предпочтения. Одна женщина такое не вывозит. Вот поэтому нас несколько
Незримо присутствую в его жизни 7,5 лет, дарю ему ресурсное состояние и укрепляю его брак.

Долгоиграющие любовницы,это,как тут выразились,вариант гарема.
"Если б я был султан,я б имел трёх жён!"
Очень греет мужское ЭГО.Очень.

Я б тоже не против,чтоб один муж для семьи(хозяин,добытчик,серьёзный,каменная стена,отец детей,крепкий тыл и всё такое),а другой-для удовольствия и праздника . С первым мужем я б играла мать-хозяюшку,а со вторым вечно юную страстную любовницу))). Вместе как то не получается совмещать). А,ну само собой если у меня б была такая возможность,бросать детей и домашний быт на время встреч с любовником. . ЕСЛИ)))

Аноним 407,

За какие 25.
За 5 до изжоги надоедят

Золотая середина,

Кстати. Классно вы написали.
Тоже бы не отказалась

у меня сегодня было общение с такой женищиной
ей просто удобно
он дает деньги
помогает в быту
парится что она свободна и найдет рано или поздно за чашкой кофе кого то лучше чем он пока он женой занят
а занчит старается ппц как
и даже когда он заводит речь о том что бы уйти к ней
она его подводит всячески к минусам для него
ибо ей не надо его 24 часа в сутки
а в те часы когда он с ней надо что бы он выкладывался на 200%
контролируемо им управляет направляя ресурсы в свою сторону...
он от восторга пищит....

Psy,

Она молодая, красотка?
Он богат?

В этом году нашей связи юбилей будет - 30 лет. Сейчас конкретно про наш случай на ваши вопросы, для вашей статистики

на любви, страсти

Аноним 407: Почему не надоедает?

см. п.1 - как это может надоесть, если это настоящие чувства?

Аноним 407: Как это работает?

как вечный двигатель

Аноним 407: Вам- то сколько?

49

Аноним 407: Чем-то похожую историю читала, как во время ВОВ, мужчина ушел на фронт, а жена и любовница вдвоем зимой в избушке выживали, выхаживали друг друга.

Недавно фильм смотрела, там подобная история. Два берега

Аноним 892: В этом году нашей связи юбилей будет

А дети есть, общие? Вы замужем были за эти 30 лет или другие мужчины были?

Аноним 892,

Если так любит вас, почему не женился?

Аноним 407: Иногда яхонт умудряется жен менять, а любовница все та же годами.
На чем держатся такие связи?

Многолетние любовники почему не считаются? У меня бабушка мужей меняла, а любовник оставался один и тот же

у меня любовник, если его так можно назвать, больше виртуальный. за 12 лет встреч было только несколько, в основном связь по телефону, но практически ежедневная и подолгу. он мне больше друг, родственная душа, мы можем говорить обо всем и ни о чем, часами. живем в разных регионах. 12 лет назад чуть замуж не вышла за него. за это время у меня уже второй муж, у него второй развод. оба мы уверены, что в старости будем вместе поживем - увидим))) БМ не ревновал к нему, нынешний психует, когда он звонит.

Аноним 407: Зачем вторая, если одна уже есть

Сюда всем женщинам из соседней темы, что кричат: «он не такой»

Аноним 245: Если так любит вас, почему не женился?

А зачем, если и так все устраивает?)

Аноним 415: Стоило ли оно того? Неуверена.

Кто-то в редких встречах отдает и получает много больше, чем ежедневном общении, нет черного и нет белого, счастье - это мгновения

Аноним 407: Вы точно тему прочитали?)
Какое новенькое через 10 лет?)))

В одной женщине и через 30 лет есть интересное и новое для конкретного человека, а в другой - пшик …

Я каких только историй не видела, например, была школьная любовь, всю жизнь встречались тайком, так как родители были против, а потом поженились, когда уже внуки школьники
А еще одна дама имела мужа и любовника по очереди. Если первый муж, то второй - любовник, а потом наоборот дама, кстати, из интеллигентных
Еще история когда поженились, подружились с парой и мирно в процессе обменялись партнерами, продолжая дружить)) кто там кому муж/жена/любовник/любовница
А, уж, про 30+ с любовницей отношений слышала ни единожды, об этом и тут написали уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы