Долгоиграющие любовницы.

У меня любовник, встречаемся третий год.
До этого у него подруга была-10 лет были вместе, ещё ранее-3 года. Женат. Ну вот так. Для него подруга как вторая семья-помогает во всем, даже полочку прибить, с автосервисом договориться. Деньгами помогает.
Зачем ему это? Что-то остыло в основной семье, дети выросли.
Зачем мне это? После развода не хочу замуж, не хочу вторжения в моё личное пространство и нравоучения моему ребёнку. Приехал-уехал, все.
И да, разве жена не знает? В жизни не поверю. Живут всю жизнь так.

Аноним 407: Часто читаю на юмаме про "боевых подруг", которые 6-8-10-15 лет встречаются с любовником. Одним и тем же.
Иногда яхонт умудряется жен менять, а любовница все та же годами.
На чем держатся такие связи?
Почему не надоедает?
Как это работает?

Встречаемся с 18. От всех, кто был, бежит ко мне. 30 лет бегает. Если не замужем, то соглашаюсь.
Спрашивайте.

Аноним 407: чтобы пела дифирамбы.

Не пою. Могу постебать.

svetlonio: Так у них просто вторая семья

Нет.

Аноним 244: не ночует постоянно

Пытается.

Фроля: он ей врал, что не спит с женой, живет типа как брат и сестра из за ребенка

Не врёт.

Аноним 407: На юмаме.
А, ещё про унитаз забыла, ещё "унитазом" считается

даже в той теме была куча мнений кем кто считается и зачем нужен ну когда своего мнения нет, то важно определить как там должно считаться, конечно

Аноним 568: 30 лет бегает.

Мы тоже 30 лет встречаемся. Общий ребёнок. Нам уже под 60)))
Привыкли друг к другу.

Аноним 83: Общий ребёнок

Мои дети не от него.

У моей крёстной есть женатый любовник. Этой связи больше 35 лет. Лет им... Ну лет, да, как нашим родителям.
Так вот крёстная бухтит, что любовник в возрасте 70+ стал старый, брюзжащий и вообще что-то как-то начал раздражать. Может пора бы даже задуматься о расставании.
А тут любовник решил наконец-то уйти от жены. Радостно объявил об этом любовнице, так её чуть удар не хватил. Прооралась на него, чтоб даже не рыпался в эту сторону. Долго потом негодовала, мол, ага, созрела ягодка, а оно ей надо, престарелое счастье в доме на постоянку...

Maxx: любовник в возрасте 70+

Надо несколько на старость запасать, они живут мало, один может подвести в этом смысле.

Аноним 407,
Все пытаетесь по темам определиться какое мнение иметь и как правильно считать?

руссотуристо,
Аноним 407,
Maxx,
Теперь вопрос - почему не женились все же?
Душа ведь значит родная, секс отл, любовь судя по всему...

Аноним 407: Считается, что любовница для разнообразия и чтобы пела дифирамбы.

это заблуждение, мужчина не только секса ищет, а уж спустя 10 лет, там точно не на нем одном все держится.
Скучно ему с женой во всех смыслах, ни потрахаться, ни поговорить

Аноним7890: почему не женились все же?

не надо путать туризм с эмиграцией
крестная не пошла бы еще раз взамуж, точно знаю.

Аноним7890: Душа ведь значит родная, секс отл, любовь судя по всему...

Не любовь. Отличный секс, родство душ. А вот любви, чтобы вместе жить не хватает. Готова принимать его регулярно и дозировано. Но не жить вместе. Если его будет слишком много в жизни, начнет раздражать. Как и я его. Нет смысла съезжаться. Так тоже бывает.

Аноним 407,
Отмотайте на начало и прочтёте, уже было. Или важно только задать вопрос?

Аноним 568: Спрашивайте

даже не знаю как вопрос сформулировать. какие ваши мотивы? вы к нему привязаны? или он вам просто понятен (пусть будет)? кармическая связь? это уже что то родственное?
В родство душ не верю. Если из психологческого то это невротические отношения:) из изотерического - неотыгранные связи в прошлых жизнях

этакий гаремчик не официальный.

Недавно одна знакомая рассказала свою жизнь. Она 30 лет была любовницей. Родила ему дочь. Он был состоятельный, купил ей квартиру и помогал деньгами.
Через 30 лет жена его наконец выгнала и он пришёл к моей знакомой, они поженились. Она была очень счастлива, наконец он был с ней полностью. А через год он умер от короны.
Прошло уже пару лет, ей уже почти 60 лет и она одна, дочь в Москве уже давно живёт отдельно.
Мне её так жалко стало. Столько лет ждать полноценного счастья и вот так его потерять.
Грустно, что она больше половины жизни так провела. Стоило ли оно того? Неуверена.
Ещё одна знакомая была любовницей 20 лет у папика ( лет на 30 ее старше еще и восточных кровей) тоже состоятельный, но жадный. И вот он умер, ей уже за 40, детей, красоты, денег нет. За все время он ей только съем квартиры оплачивал и еду покупал на ужин. Один раз шубу купил норковую, из кусочков. Вот зачем было столько лет ждать его, особенной любви у неё не было к нему, все мечтала, что женится на ней и она станет богата.
Я один раз случайно была любовницей ( незнала о жене) меня надолго не хватило, как узнала. Как бы я не любила его, мне было противно и любовь ушла. Спустя много лет очень жалею о своей роли в их семье.
Поэтому однозначно считаю, что любовницы ещё и долговременные это не говорит в пользу женщины, ей надо лечить голову.

Тоже вспомнила об одной подруге
У нее постоянный любовник лет с 23. Сейчас ей 48. Женат. Она замужем была.
Сейчас он очень зовёт ее замуж. Она естественно не хочет и отказала. Одно дело встречи раз - два в неделю, другое дело муж.

Жизнь многогранна. После 40 это понимаешь.
Она реально не хочет его навсегда. Пара часов общения в неделю ей ок. Секс, поболтать и разбежались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы