Долгоиграющие любовницы.

Аноним 407: Это какой энергетикой надо обладать, чтобы помимо детей, мужа, родителей, собаки, дачи и прочего, ещё на одного мужика 30 лет ресурсы были)

Дачу продать.

У меня был знакомый, с которым мы 4 года подряд вместе встречали Новый Год. А потом он пропадал до следующего Нового Года. Объявлялся за неделю до Нового Года с предложением вместе встретить Н.Г. , могу ли я, какие планы? И после встречи Нового Года опять исчезал до следующего Н.Г. Я была не замужем, он не был женат. Романа между нами не было, но 4 года подряд мы вместе встречали Новый Год и всегда он приводил меня в разные, мне не знакомые компании. Он был врач. Потом я замуж вышла как раз на следующий Новый Год, а он мне больше не звонил. Что-то вспомнилось.

Обожаю сказки любовниц про то, что им нравится в такой роли и они не хотят стать женами.
И сказки жен, про то что он бегает к ней, потому что это она - прасти … соблазняет, хочет его, вот кобель и вскочил. А сам он у меня - хаарооший, и любит только меня, а она для него чисто унитаз.

Десять лет имею любовника. Было 35 когда начались отношения. Ему было 38. Очень хорошо друг другу подходим как сексуальные партнёры. Мне его запах нравится, руки приятные и теплые. Вот не у всех мужчин руки приятные. У кого то холодные, у кого то потные. Не все мужские прикосновения приятны. А его руки просто как бархат для меня. Его запах меня всегда возбуждал. Да и всё в нем возбуждает. Голос, движения. Были у нас перерывы на мой второй декрет например. Наверно скажу странные вещи, но когда была беременна ( беременность от мужа) , до 20 недель продолжали с любовником встречаться. Потом все таки расстались. Но общение было все равно, без секса. Отсидела три года в декрете, вышла на работу и потихоньку наши любовные отношения возобновились. Сейчас ему 49, и стала замечать проблемы в его мужской силе. Пока стали из за этого реже встречаться. Потому как отношения собственно ради хорошего секса.

Аноним 704: Обожаю сказки любовниц про то, что им нравится в такой роли и они не хотят стать женами.

А почему вы решили, что это сказки? Потому что у вас не так? В вашей картине мира так не бывает? Когда детей уже не надо, имущество своё, доход свой, очень удобно однако иметь вот такого для души и тела, на свободу не претендует, а если и претендует, то это его сложности, полочки прикручивает, шурупы вкручивает практически всегда в зоне действия, приходит чистенький ухоженный, вкусно пахнет, галантный и т.п. И получается, что всем на самом деле очень удобно. А если глубже посмотреть, то и жене удобно: у неё -деньги есть, полочки и шурупы тоже на месте, супружеский долг отдавать на надо, поддерживать тоже. Всё у всех прекрасно

Аноним 704: И сказки жен, про то что он бегает к ней, потому что это она - прасти … соблазняет, хочет его, вот кобель и вскочил. А сам он у меня - хаарооший, и любит только меня, а она для него чисто унитаз.

Ну это впринципе понятно почему, страшно, прсто тупо страшно, страх неизвестности, этакая позиция страуса: я сейчас голову в песок засуну, скажу, что не было ничего, это просто страшный сон и всё пройдёт, не желание брать ответственность, принимать решения, да ещё и это пресловутое "а что лююююдиии скажуууут" и ещё много чего, комплекс тут однако, отсюда и фраза:у вас комплексы"

Аноним 898,

У мужа тоже любовница, которая приятно пахнет и с нежными ручками?

Аноним 245: Она молодая, красотка?

Она умна и интересна
Ухоженная, на лайте вся, позитив

Аноним 245: Он богат?

Обеспечен вполне, может себе позволить нести ответственность за 2 женщин
Что и делает.

Женский человек: А почему вы решили, что это сказки? Потому что у вас не так?

Да просто вас триггернуло

Женский человек: Когда детей уже не надо, имущество своё, доход свой, очень удобно однако иметь вот такого для души и тела, на свободу не претендует, а если и претендует, то это его сложности, полочки прикручивает, шурупы вкручивает практически всегда в зоне действия, приходит чистенький ухоженный, вкусно пахнет, галантный и т.п

Можете не оправдываться))

Аноним 704: Да просто вас триггернуло

Что привело вас к такому заключению? Из чего вы сделали такие выводы?

Аноним 245: мужа тоже любовница, которая приятно пахнет и с нежными ручками?

Если бы. Но чего нет, того нет.

Аноним 704: Обожаю сказки любовниц про то, что им нравится в такой роли и они не хотят стать женами.

странно, когда кто-то не вписался в Вашу картину мира?
Некоторые мужчины хороши как любовники, но ужасны в качестве мужа. Я вот своего любовника точно не хочу мужем. Он слишком авторитарен и занудлив. Ругались бы постоянно. Но любовник отличный.

Женский человек: А если глубже посмотреть, то и жене удобно: у неё -деньги есть, полочки и шурупы тоже на месте, супружеский долг отдавать на надо, поддерживать тоже. Всё у всех прекрасно

А почему вдруг жене стало не в радость о давать супружеский долг? Откуда этот миф?

Аноним 407: Давайте, все-же по теме

А в чем не по теме?
Постом выше, человек пишут что с долгоиграющей любовь, секс, душа и т.д., а жене не нужно и ее устраивают только полочки.
Ну и про унитаз - это оскорбление и ко мне его приписывать не надо.

анониМ: А почему вдруг жене стало не в радость о давать супружеский долг? Откуда этот миф?

Причин на самом деле может быть много, одна из, когда женщина погружается в роль "мамочки" по типу у меня 2 детей, одному 3 года другому 33г. И тут получается, что она сама ставит мужчину в роль ребёнка, а это уже будет инцест. Ещё одна из причин, женщина сама не умеет получать оргазм и ждёт, что ей кто-то его принесёт на блюдечке, на самом деле это не так. Оргазм женщины на 100% завист от женщины, когда она сама знает как и где ей приятно, а для этого надо себя изучать, долгое время в нашем обществе былр табу на секс. Даже в какой-то книге ссср по домоводству есть такое, что после секса женщина может пойти в ванную чтобы там поплакать и ее не стоит беспокоить в это время. Женщина часто жертвит в отношениях, игра в треугольник Карпмана, гордо взваливает на себя все дела и тащит это как красное знамя и потом обижается, что этого никто не оценил. Такое поведение, тоже у нас социально-одобряемое, ну и ещё куча травм полученных в ходе воспитания, таких как ремень, подзатыльник, унижение, особенно когда это идёт ещё и от папы. Более того, любовница чаще всего тоже таже самая жерва, только т.к. онас жтим мужчиной не живёт, у неё не включается этот режим "мамочки: Вот и весь секрет
Надеюсь, у меня получилось вам ответить)

анониМ: А в чем не по теме?
Постом выше, человек пишут что с долгоиграющей любовь, секс, душа и т.д., а жене не нужно и ее устраивают только полочки.

Вот любовь, в паре мужчина и любовница тоже вряд-ли, когда мужчина действительно любит, он уходит

Женский человек: когда мужчина действительно любит, он уходит

Золотые слова
Любит - будет с тобой всегда и все время. Остальное - отговорки. А женатики - мастера красивых слов и оправданий.

Может сильно любить другую, но не уходить от жены. Потому что очень добрый и ответственный
мужчина .Любит детей и свой налаженный годами быт.

Аноним 245: свой налаженный годами быт

это скорее всего

Аноним 535: По сей день пишет мне в соцсетях, хочет вернуть былое.

Конечно. Клево же было! Удобно! Написывает периодически, а вдруг повезёт и вы согласитесь?!

По теме.
Был женатый мужчина. Встречались около года.
Сама инициативу не проявляла; приезжал, звонил, настаивал на встрече, делал подарки всегда он. Я его сразу предупредила, что быть "любовницей" - не мой вариант отношений, долго это не продлится.
Общение с этим мужчиной я прекратила. Выводы сделала такие, что подобное не для меня, получила опыт, очень постараюсь больше не вляпаться.

Мужчина, кстати, жил отдельно от семьи, на даче за городом. По его словам, с супругой был в плохих отношениях, иногда к нему сына младшего привозии (мальчику лет 13-14). Домой ездил на выходные 2-3 раза в месяц.

Я не совсем понимаю таких женщин, которые своего мужа "отпускают" жить отдельно, на какой-то там даче, якобы по работе и т.д. Причём "дача" не так уж и далеко от дома. Как-то странно. Потом жены жалуются, что мужья любовниц заводят. А почему, собственно, нет?!Хорошо же! Не скучно, удобно, интересно!

Ещё, была свидетелем ситуации несколько лет назад. В поезде в купе сначала села женщина, затем мужчина. Мужчину провожали его дети и жена, когда он к окну подошёл помахать, женщина резко "нырнула" под столик в купе, как бы присела, чтобы её не заметили.
Оказалось, что мужик с любовницей отдыхать в санаторий поехал, любовники они уже лет 10. Она "нырнула" (спряталась), чтобы их не спалили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы