Через сколько после развода ваши бм были уже в отношениях?

Аноним 466: просто обьективно найти женщину мужчине особенно в возрасте намного легче, чем женщине мужчину для отношений, свободного, с жильем и без долгов-алиментов. такие нарасхват с любым характером. а женщин куча одиноких

Так лучше одной быть, чем с говном каким-нибудь. Я из этого принципа исхожу.

Аноним 839,
Вы трезвый? Перечитайте свой вопрос, сформулируйте понятнее

tiun1982: если вам все еще он важен?

Да вот именно не важен! Сама удивилась, почему меня это задело? Я наоборот только жить нормально начала! Просто видимо не ожидала, что так быстро он сможет, при таких пламенных речах о любви неземной и о том что без нас ему смерть сразу)))
Да так то всё, я уже успокоила свою голову реально не ожидала, что такая реакция у меня будет) ещё за сына переживаю(подросток), он и так переживает наш развод, а тут если папа ещё начнёт знакомить так скоро с новой тётей Я конечно понимаю, что это не избежно. Надеюсь у БМ хватит ума немного повременить с знакомством.

Мы развелись из-за того что на секретаршу свою повелся. А потом на сайте знакомств новую шаболду нашел. И с ней так и живёт. Девочка из деревни на 14 лет младше. Вцепилась стальными зубами и все измены прощает. Лябофь.
Но я естественно сначала не знала про измены. Просто резко как-то ко мне куча претензий появилось и желание навесить на меня вину за его измену. Я пока не узнала винила себя, что вот так человек жизнь порчу правда не понятна как.
Но потом как скрылся факт. Я сразу развелась. Очень было обидно. Месяц назад глядя в глаза говорил что любит, а оно вон как. Очень было резкое разочарование в людях. Как обухом по голове. Больно было долгое время.
И тут же познакомилась с нынешним мужем. Отличный муж. Все что не делается, все к лучшему. Очень благодарна своему второму супругу за нашу семью. Он реально много своих ресурсов вкладывает в семью, а не качает с меня как бывший муж.
Я думаю опыт с первым мужем был дан для того, чтобы научиться ценить себя и свое окружение и быть благодарным.
Дамы, а вы разведясь с б/у что осознали? Может понимание какое появилось?
Что вам дал этот опыт.

Аноним 466,
О Господи
Пока вы так будете думать, то точно ничего вам лучше не светит.
Подумайте-что пока вы тратите время с ним, где то рядом ходит ваша судьба и любовь.
И в конце концов лучше быть одной чем с кем попало

А-мурка: Так лучше одной быть, чем с говном каким-нибудь. Я из этого принципа исхожу.

ну а я не хочу одна

Калина Малиновa®: Сроду не знала чем они там занимаются. С кем и как. Вот плевать просто. Не слежу. Не интересуюсь. Никогда.

++++
Абсолютно по барабану, да
Главное, пусть ко мне не лезут

Аноним 466: не быть одной

Лучше одной, чем с этим нарциссом, он же больной

Аноним 584: У каждой разведеной пары есть такое негласное соревнование «кто первый найдет пару». Не парьтесь; это нормально. Вы же человек

Ну не у каждой. У нас с БМ такого не было. Но что точно часто бывает, так ожидание того, что БЖ или БМ прозреет и поймёт, «кого ты потеряла» 😒
Правда, потом при окончательном разрыве отношений становится пофиг, вспоминали ли тебя с сожалением.

БМ через года два. Живут.
Я сразу после развода, тоже замужем.

Аноним 466: есть люди которым нужен подсос и даже необходим.

Да, всем бывшим мужикам нужен посос 😭

Аноним 466: на всх орал, красный вечно, все его боялись. а со мной он был милашка. спокойный и улыбающийся.тишь да гладь. все удивлялись. а вот я его уравновешивала. и учитель такая же была в школе. все ее боялись, а я ей нравилась. всех она валила, а со мной бесплатно дополнительно занималась) пятерочки ставила

пятерочка вам!

Многие написали, что не в курсе как там БМ.
Получается не общаетесь? А дети?

Аноним 20: Аноним 584:У каждой разведеной пары есть такое негласное соревнование «кто первый найдет пару». Не парьтесь; это нормально. Вы же человек

Ну не у каждой. У нас с БМ такого не было. Но что точно часто бывает, так ожидание того, что БЖ или БМ прозреет и поймёт, «кого ты потеряла

Ну какая чушь.
Мне чихать было на то, кто первее. Я хотела встретить достойного мужчину, а не гналась, выжидая что то.
Видимо, кто соревнуется, тот так и считает

Аноним 466,

Аноним 466: один бывший нашел новую сразу. за неделю. и с ней вместе жил несколько лет. а я была одна 4 года. теперь я в отношениях, где меня не особо ценят, но уйти боюсь так как думаю что он найдет новую очень быстро. он так и говорит-найти сегодня женщину это 5 минут. так и есть. поэтому я терплю и вспоминаю бывшего который так и сделал

Вас никто ценить не будет,т.к.вы сами себя не цените

Аноним 466: и надо аккуратно его не злить.

Аноним 466: для него разрешить с собой лежать-это вообще награда

бедные недолюбленные девочки...
Вы образец того, как НЕ НАДО воспитывать дочь.

Аноним 121: Ну какая чушь.
Мне чихать было

Почему чушь-то сразу. То, что вам чихать, ну здорово. Это не значит, что другим не чихать. Мои личные наблюдения таковы, и я не только про себя. Даже по темам юмамы видно, что это нередкое явление.
БМ так может считать тоже, что он то уж был лучшим в вашей жизни, ну или одним из )))
Восприятие сильно зависит от того, по чьей инициативе был развод и был ли согласен второй партнёр. «Брошенной» стороне как правило сложно справиться, и психика, да, выставляет защитные механизмы. Это один из возможных.
Когда отношения завершены, тогда безразлично. Не всегда развод и расставание - это завершение отношений, бывает, что хвост непрожитого и непроработанного тянется какое-то время.

Аноним 258: И что-то так меня "накрыло"

давайте обниму...

Аноним 258: Женское самолюбие задели?

наверное.
я тоже была инициатором. он начал жить где то через полгода. но я сама его к ней подталкивала. разводились мы нормально (ну я, по крайне мере). понимала, что ему нужно с кем то жить, не будет он ни один, ни с мамой.
живут 10 лет они. не расписаны.
мне пофиг всегда было.

Море зовет,

А что дети. Можно подумать они нужны бм.

Море зовет: Многие написали, что не в курсе как там БМ.
Получается не общаетесь? А дети?

Мой БМ - мастер игнора. Я пыталась наладить общение, но наткнулась на стену, и решила больше не звонить. Как будто умер. В этом есть какая-то недосказанность.

Аноним 466: потому что мне это больше надо

Аноним 466: надо аккуратно его не злить

Аноним 466: для него разрешить с собой лежать-это вообще награда

Аноним 466: все ищет Ту, с которой будет по другому

Аноним 466: я самая терпеливая) и послушная

Страшно Вас читать.

Аноним 398,

++++++

Skazochka: давайте обниму...

Skazochka: понимала, что ему нужно с кем то жить, не будет он ни один, ни с мамой.

Да и я это всё прекрасно понимаю! Просто для меня видимо стало неожиданностью, что так быстро)
Я уже в норме не знаю, что это за помутнение было

Аноним 258: Да и я это всё прекрасно понимаю! Просто для меня видимо стало неожиданностью, что так быстро)
Я уже в норме не знаю, что это за помутнение было

ну так бывает)
не застряли в этом состоянии и молодец!)

Аноним 450: Можно подумать они нужны бм

Аноним 398: мастер игнора.

А дети большие?
В моем окружении, не общаются, те кто не долго были в браке и при разводе дети были маленькими

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы