Через сколько после развода ваши бм были уже в отношениях?

Каty7788: зачем с такими связываются, вообще?

Как зачем?
Напомнило:
Женщина бежит в магазин за хлебом, времени — без пяти восемь, сейчас закроется. Добежала до крыльца, смотрит — лежит пьяный мужик, присмотрелась — нормальный мужик. Она на часы смотрит: сейчас магазин закроется, а мужика жалко оставлять. Ну она и думает: сейчас быстро-быстро заскочу в магазин, куплю хлеба, заберу мужика и отнесу его домой. Залетает в магазин, берет хлеб, выскакивает из магазина, а мужика возле крыльца уже нет. Женщина недоуменно смотрит на хлеб в руке и говорит:
— Боже мой, можно подумать, двадцать лет хлеба не ела!

Козанька: слишком много желаний.

Да, кроме одного - желания близкого надёжного человека рядом, который у неё недолго был, да сплыл. После чего никаких квартир и люстр уже ненадо.

Аноним 258: Вчера узнала, что он уже новую в родительский дом

А родители то там же живут если так радуйтесь. Что от такого избавились

Симочка,
Рыдаю

Айя,
Аноним 398,
Дамы, ну вы же на них повелись, почему другие то не могут?))

AnMarie: А Вы только через ЗАГС и завещание на ваше имя идёте в серьёзные отношения?
И живут без колец прекрасно и кольца принимают от мудаков. Не в кольцах счастье же и не в их отсутствии.

Я не об этом. Кольцо как пример. Что женщина получает в таких поживушках? Приведённые выше примеры создают ощущение, что ничего. Или тупо, чтоб одной не быть? Плохонький, да свой? Пора бы это уже изживать.

Аноним 466: просто обьективно найти женщину мужчине особенно в возрасте намного легче, чем женщине мужчину для отношений, свободного, с жильем и без долгов-алиментов. такие нарасхват с любым характером. а женщин куча одиноких

Это исключительно в России и странах СНГ, последствия войны и развала союза. В других странах женщин чаще всего меньше, за ними очередь. Так, как задумано природой. В Китае вообще сплошь мужики ))))

Сразу. Выгнала к ней, идти было некуда ему, живут.

Каty7788: Дамы, ну вы же на них повелись, почему другие то не могут?))

Может, вы и правы, влюбится кто-нибудь, как и я
Хотя спустя 13 лет он уже совсем не тот красивый парень, за кого я вышла)

Мне не плохо одной. И пофиг, если у него отношения начнутся раньше, чем у меня. Меня волнует вопрос, что я одна с ребёнком, а с него алименты и встречи по праздникам с ребёнком. Что отцовские обязанности скинул быстро. А мне сложно работать и быть по-сути матерью одиночкой. У него голова не болит, куда пристроить ребёнка в карантин и прочее, чтобы работу сделать и заработать.

Аноним 3006: 8 лет прошло с развода, живёт до сих пор один. Но не потому что по мне страдает, а просто нет у него потребности))) Наверно какие-то отношения - встречи есть, не знаю. Постоянная женщина - это тяжело и обременительно с его слов. А когда один...."хочу халву ем, хочу пряники"

У нас тоже почти 8 прошло, 7,5 лет. Ситуация та же. БМ живет один, выглядит довольным. Иногда думаю, что он так все и планировал. Женится, детей родит, немного подрастит и разведётся. У него отец так сделал тоже. И у его отца было по 5 любовниц, с его слов, но жил он один.
С детьми, кстати, регулярно БМ видится, и его отец тоже так делал. Так что у них прямо повторение родового сценария ))) и никакая не мистика, а целенаправленное движение.
БМ не красавчик и не подарок, но такой симпатичный интеллигентный не жадный и не злой мужик, достаточно порядочный и в сексе ничего такой))

Аноним 258: Не живём вместе с сентября,

До развода.
В общем это была последняя капля.
Полгода был в тех отношениях
Ещё развестись не успели

Аноним 466: правда не понимает вообще что такое привязанность. он говорит мне-а зачем люди заводят домашних животных? а зачем вообще нужны дети? он и правда не привязывается ни к кому и не к чему. если что будет не так -легко уйдет. вот этот факт мне тяжело. своей малой значимости. у него племянники, говорит-ой зачем вообще она их рожала (сестра), хотя и помогает им деньгами. но только деньгами

Человек настолько травмирован,что не способен ни на какие чувства
А у вас этот,как его, догоняющий тип привязанности, так что ли называется. Вам и нужно что-то такое замороженное,чтобы он постоянно убегал,а вы постоянно догоняли. И ноги, ноги об вас вытирали. Тоже, знаете, не от хорошей жизни это у вас

Аноним 258: Через сколько после развода ваши бм были уже в отношениях?

В 2009 развод был. Он до сих пор один. Так ему и надо

AnMarie: Вы хотели сказать гадость про бм подруги, а, кажется, что сказали о подруге и о себе

Это на ваше усмотрение. Ничего к сожалению хорошего я не думаю о мужике, который без женщины, которая кстати работает в два раза больше него, не способен себя элементарно обслуживать.
А почему женщинам это хочется делать, загадка, сама ведь лет в 20 тоже рвалась))
А, еще по теме вспомнила одного прибранного день в день, при чем слово не мое, сам сказал с гордостью, что его "прибрали"))

Аноним 628: В Китае вообще сплошь мужики )

вот туда и поеду) давно мечтала в азию сьездить. серьезно. на хайнань к примеру. китайцев цеплять))

Не скажу: Ничего к сожалению хорошего я не думаю о мужике, который без женщины, которая кстати работает в два раза больше него, не способен себя элементарно обслуживать.

Не странно, что такая прекрасная работящая женщина была замужем за говномужем?
Не перестаю удивляться тому, как бывшие автоматом становятся толстыми малозарабатывпющими диванодавами. А когда очевидных достоинств не скрыть- импотентами, латентными алкашами, абьюзерами.... )))

Аноним 258: Вчера узнала, что он уже новую в родительский дом привёл. И что-то так меня "накрыло"

Нафига разводились если вам все еще он важен? Бывают такие удивительные женщины

Аноним 258,
Инициатор я, он женился в этом году, я в следующем собираюсь. Ему было проще, тк он съехал от меня и детей и сразу девушку пригрел

AnMarie: Не странно, что такая прекрасная работящая женщина была замужем за говномужем?

Нисколько. На самооценку наших женщин не обращали внимания, не задумывались, почему так и откуда это берется? А женщины прекрасные при этом без стеба

Аноним 258: Что это, блин? Женское самолюбие задели?

У каждой разведеной пары есть такое негласное соревнование «кто первый найдет пару». Не парьтесь; это нормально. Вы же человек

Аноним 584: У каждой разведеной пары есть такое негласное соревнование «кто первый найдет пару

А если первый нашел, флагом помахал, что он первый, и снова развелся? То чё?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы