Через сколько после развода ваши бм были уже в отношениях?

Море зовет: А дети большие

Сыну было 13. Ну он и живя с нами, сыном не занимался....

У меня дедушка, когда бабушка умерла, через 5 месяцев уже новую бабушку привёл. А ему было уже за 60.
У подруги, бывший муж лет 10 один жил.

Море зовет,

Детям было 9 и 14

С шашкой,

Иногда и через неделю с новой.

Аноним 20: Это не значит, что другим не чихать

Аноним 20: БМ так может считать тоже, что он то уж был лучшим в вашей жизни, ну или одним

Я о том и говорю, что не чихать тем, кто вот так придумывает о каких-то кому-то жоказательствах, анализирует и думает,что там бм подумал.
ну реально, не плевать что он там думает, чужой уже человек-разошлись, у каждого своя жизнь

Аноним 728: как НЕ НАДО воспитывать дочь.

у меня отца не было. согласно психологу для меня мужчина в отношениях-замена отцовской роли. возможное расставание-это как отец снова меня бросает, огромная боль и поэтому я делаю все чтобы этого избежать. отец бросил, стараюсь чтобы мужчина не бросил. тем более что отец ушел после того как мама на него на кричала. вот я теперь молчу и во всем слушаюсь, тк был травматичный пример я детстве. вот и весь анализ. как переделать? а психолог не знает. только анализ сделал и все.

Аноним 121: Вас никто ценить не будет,т.к.вы сами себя не цените

моя мама себя ценила. она всю жизнь прожила одна, как отец ушел в мои 2 года после скандала с ней. все детство я говорила себе что сделаю все, чтобы у меня так не было. вот и делаю.

не БМ, но бывшие, даже не отслеживала. Не уверена, что за мужем бы следила, значит так нужна была.

Аноним 466: моя мама себя ценила. она всю жизнь прожила одна, как отец ушел в мои 2 года после скандала с ней

Вы её жалете или что? Про ценила - это ирония?

Аноним 466: детство я говорила себе что сделаю все, чтобы у меня так не было. вот и делаю.

Ну у мамы так, у вас как-то еще. Какая вообще разница, как было у неё?

Аноним 749: Вы её жалете или что? Про ценила - это ирония

нет не ирония. она правда считала что ей лучше одной. а вот я не считала что мне лучше без отца. и я одной быть не хочу

Аноним 466: она правда считала что ей лучше одной. а

Так отлично же. Одной женщине хорошо так. Другой по-другому.
А сравниваете вы себя зачем? Вы разные люди, живите как хотите.

А что за тут бенефис анонима 466? Это которая секс через боль терпит, лишь бы мужик не удрапал? Так там с головой беда, человеку к специалистам надо, советовать бесполезно.

Аноним 466,

Аноним 466: моя мама себя ценила. она всю жизнь прожила одна, как отец ушел в мои 2 года после скандала с ней. все детство я говорила себе что сделаю все, чтобы у меня так не было. вот и делаю

И правильно сделала ваша мама. За штанами не стала бегать, наступая на горло себе. Жила счастливо. А вы живете, будто живете на черновик. Вроде и жаль вас, а вроде у виска покрутить хочется. Выздоравливайте

Milena29: Мой бм хранит мне верность. 5 лет в разводе, хоть бы себе нашел кого-то.

Такая же ситуация, в НГ загадаю желание, чтоб хоть кого-то нашёл, а то слишком много его в моей жизни.

до сих пор один с 2013г.
лучше бы нашел кого-то, ждал что я вернусь до 2019г., делал попытки примирения, только потом понял что это не возможно. даже не знаю был ли кто-то у него за это время, но человек он очень странный. мягко сказано.

Аноним 185: Это точно женщина написала?! да
Аноним 185: Слушайте, так часть пути проделана. Вы чётко знаете почему. Дальше можно самой пробовать.

Аноним 185: Менять модель поведения, постепенно.

я пробовала, не получается. предположим я изначально стараюсь думать, что вот мужчина он свободный он может уйти в любой момент, это его право и я должна уважать это а мне и одной будет норм. я это про себя думаю постоянно. иии-а вэтом случае срабатывает как бы запрет влюбиться. т.е да все это я понимаю, но для меня =нельзя в него влюбляться, нельзя его хотеть. тк он..и см вышесказанное. и все я как ледышка. возбуждения даже нет. ну и в другие стороны начинаю смотреть потому как любить хочется. а вот эти мантры, типа ну и что он может уйти, а мне должно быть все равно=нельзя, нельзя влюбляться. мне в открытую мужчины говорят что я замороженная, избегающий тип и пр. но это только когда все это я себе повторяю! а потом если это отбросить, то все я вся отдаюсь мужчине и готова на что угодно...т.е не работает такой метод

Аноним 466: открытую мужчины говорят что я замороженная, избегающий тип

вв не избегающий, а тревожный и зависимый.

Хм, зачем вообще отслеживать жизнь бм?

Аноним 940: А через три месяца как мы разъехались уже с другой жил, соотвественно познакомились они гораздо раньше

Ну не факт, не факт. Мы с мужем познакомились через месяц после его развода (12 лет они прожили, детей не было, жена была инициатором развода). Через 3 месяца уже стали жить полностью вместе, а не набегами . Потом поженились, ляльку родили, дом строим

Аноним 466: я делаю все чтобы этого избежать. отец бросил, стараюсь чтобы мужчина не бросил. тем более что отец ушел после того как мама на него на кричала так она наверное мне щря накричала. Ну и если так остро ушел, значит любви у него не было ни к ней ни к вам, а может туже давно женщина ждала его и специально вашу маму вывел на крик что бы был повод свалить.
[user]Аноним 466:
[cit]Аноним 466: моя мама себя ценила. она всю жизнь прожила одна, как отец ушел в мои 2 года а не думали что она вас ценила и из за вас никого в дом не водила?
Аноним 466: все детство я говорила себе что сделаю все, чтобы у меня так не было. вот и делаю мама ваша не терпела, а вы на все готовы, лишь бы был. Это гораздо печальнее чем жизнь вашей мамы.
Знакомая есть, 15 лет одна, 2е почти взрослых детей, вдова. Дети тоже уверены что у мамы никого нет . А умнее много лет прекрасные отношения и секс с женатым соседом. Он даже развестись готов, но ей это не надо. Ее жизнь ей очень нравится.

Аноним 466: что вот мужчина он свободный он может уйти в любой момент, это его право и я должна уважать это а мне и одной будет норм

Нууу, это как бы настрой обмани себя. Вы тоже свободны изходя их этого и мами можете свинтить в любой момент или его прогнать.
После разрыва отношений вот прям норм мало кому бывает. Нормально как раз грустить и переживать. Так есть утрата. Даже если сама уходишь, то новую жизнь нужно выстроить и заполнить чем то, что было заполнено бывшим. Хорошо станет, когда получится наладить жизнь одной. Это я из своего опыта.
Мне кажется естественным, что вам жаль потерять человека который рядом. Мы всё такие не бездушные роботы, что воспринимать спокойно, вот он захотел и ушёл, а я такая сразу прыгаю от счастья одна.

Но в тоже время вы всегда ценность для себя самой. В отношениях и без. Вы у себя самая лучшая. И заботиться нужно в первую очередь о себе.

И, смотрите. Отец бросил потому что мама накричала. Для отца это не должно стать причиной бросить ребёнка. Он мог с вами общаться продолжать. Ну и свои отношения с вашей мамой налаживать тоже, если она дорога ему. Он сделал такой выбор, какой сделал.
Я не всё прочитала в теме. Но видимо как папа ваш отец устранился после разрыва с вашей мамой? Этот его выбор не зависит от крика вашей мамы.
По этому вам не нужно догонять и ублажать и стараться не нервировать мужчин ни чем. Они всё равно могут уходить или оставаться. Они сами отвечают за свои поступки. Не берите на себя ещё и их ответственность. Пусть у вас будет вас больше для себя.

Аноним 185: Хорошо станет, когда получится наладить жизнь одной. у меня это никогда не получалось. только когда находила следующего мужчину мне становилось хорошо. я не чувствую себя в безопасности одной. мне страшно. в этом моя проблема. я становлюсь очень нервной, раздражительной и агрессивной. плохо сплю ночью. могут остановиться месячные. нет жизненного тонуса. меньше забочусь о своей внешности.
Аноним 185: Но видимо как папа ваш отец устранился после разрыва с вашей мамой? да полностью исчез из моей жизни.
Аноним 185: Этот его выбор не зависит от крика вашей мамы. я думаю зависит. поскольку эта тема меня волновала всегда я разговаривала со многими мужчинами, которые после развода прекратили видеться с детьми. на вопрос почему, главный ответ-я не хотел общаться с бывшей. она истеричка и пр. это именно моя ситуация. папа ушел в мои 2 года. по-любому ему надо было бы общаться с моей мамой чтобы общаться со мной. и да, ее можно назвать истеричной, она кричит по поводу и без. и на меня и на всех. и есть мужчины для которых это неприемлимо.

Аноним 185: Но в тоже время вы всегда ценность для себя самой. В отношениях и без. Вы у себя самая лучшая. И заботиться нужно в первую очередь о себе.

спасибо. постараюсь напоминать себе об этом

Аноним 185: Ну и свои отношения с вашей мамой налаживать тоже, если она дорога ему

у меня например тоже есть такой механизм. если человек начинает на меня кричать, то все, я к нему охладеваю. если и был дорог, то после криков уже не будет. это мое табу. возможно и у отца было также, я могу это понять. и я никогда не кричу на мужчину. именно после вечно орущей матери.

🍓 КлубНика: а не думали что она вас ценила и из за вас никого в дом не водила?

нет. она всегда твердила, что все мужики козлы, плохие и пр. женщины бедняжки и жертвы, а мужики они все негодяи. вот ее установка всю жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы