Устала придумывать дела для нашей семьи

Татьяна Вакалюк: что сейчас мешает купить билет и пойти на концерт?

Да это совсем другое.
Разве этим компенсируешь отсутствие тусовок в молодости?
Что прям все с мужем не ходят в гости, в компании?
А по одиночке на концерты?

Аноним 867: Никогда

Зряяя
Вася, ты сегодня так классно лежишь, твой томный взгляд в потолок меня возбуждает, ты прекрасен, когда смотришь в одну точку

Автор у меня такой же, если не работает, то лежит на панцире и играет в танки, вообще на всё плевать
Ест молча, сидя в телефоне, ну конечно в потолок тупо и не пялится, зато достал со своими танками, пока не пнёшь ничего делать не будет

Аноним 867: давай внимание, а не молчи

сидит рядом - положите его руку себе на талию будет хорошо и тепло.

Аноним 826: Человек пашет на 2 работах , приходит домой в надежде отдохнуть, лежа на диване, а тут жена - эге гей, дай мне праздник, мы же семья!

Он всегда такой был, автор же пишет, пофиг пусть лежит, но хотя бы телек смотрит, а он в одну точккюу часами смотрит и всегда такой был и вообще не разговаривает, вообще, никогда, только если обратиться и то не отвечает.

на первой странице было автора жалко. к последней мужа

Аноним 867: Что прям все с мужем не ходят в гости, в компании?

никогда никуда не ходили - в гости, в компании, на дискотеки... никуда :))) в молодости. Годам к 40 начали потихоньку.
Но у нас проблем с коммуникацией и доминированием нет, мы не бодаемся за лидерство.

Татьяна Вакалюк: как начали что-то выдумывать и придумывать, потому что семья это вот этак и вот так, то начало беспокоить

Ну может.
Потому что все дела мы уже переделали.
Больше нечего делать.

А, забыла еще.
Есть у нас дача, вот это тоже тушите свет.
Приедем на выходные, он выйдет на участок, руки в карманы штанов засунет и стоит.
И не хочет он ничего.
Просто чтоб другие все сделали.
Лодырь тот еще. Всегда был.
Надо пинать, давить на совесть и тд.

Oxana84: вообще не разговаривает,

вспоминается анекдот про Илью Муромца...

Автор, отдайте его мне. Не пьет, мозг не выносит разговорами, на 2 работах работает... Золото, а не муж. Мне такого надо. Телефон мужа можно в личку.

Аноним 867: Приедем на выходные, он выйдет на участок, руки в карманы штанов засунет и стоит.

отлично представляю

Аноним 867: Просто чтоб другие все сделали.

ок, а нафиг дача? Ну это такое место, где надо делать, а если не делать, то фигли на нее подписываться? Ну или нанимать на все.

Аноним 867: Потому что все дела мы уже переделали.

жизнь кончилась, что ли?

Аноним 867: Но я не молчу. Я ему высказываю, какого хрена опять молчишь?

Т.е. орёте вы, а уходить ему

Знаете, автор, из всего, что я прочитала, вы выглядите очень деспотично. Ни во что своего мужа, за которого добровольно вышли, не ставите! И он с вами просто за...ся.
Вам нужно одну простую истину понять - другого человека не переделать. Не устраивает то, что имеете - меняйте. Либо состав семьи, либо отношение ко всему этому.

Lelkako: Вася, ты сегодня так классно лежишь, твой томный взгляд в потолок меня возбуждает, ты прекрасен, когда смотришь в одну точку

Смешно 😀
Не хочу ему уже ничего такого говорить.
Он еще сильнее зазнается.
Он же не простой очень. Такой сам себе на уме.

Татьяна Вакалюк: сидит рядом - положите его руку себе на талию будет хорошо и тепло.

😀 И остальное все сделай пожалуйста тоже сама 😀

Аноним 867: Он еще сильнее зазнается.
Он же не простой очень. Такой сам себе на уме.

а его тут уже в аутисты определили. А там и ум, оказывается, есть, и не простота.

Мирка: первой странице было автора жалко. к последней мужа

Да я привыкла.
Его всем всегда жалко.
Он бедный молчит, а жена тиран.
Я б наоборот его абьюзером назвала.
Он еще и нервировать умеет, молча.
Сейчас менее выражено стало.

Вот кстати я недавно поняли, что на его фоне я выгляжу очень хуже.
Если бы жить с алкашом, то меня, бы все жалели.
И я бы такая, ничего на фоне алкаша.

Татьяна Вакалюк: надо делать,

Так он нигде ничего не хочет делать
Это тип людей такой.
Автор живите своей жизнью, любовник, отпуск, походы, развлечения, вам выгоднее финансово так. Это ваша жизнь, второй не будет, нахрена вы пытаетесь реанимировать дохлую лошадь?
Про детей не ответили, они уже не живут с вами?

Аноним 867: И остальное все сделай пожалуйста тоже сама

пожалуй, нет, но руку положить можно :)
Я не знаю, Вы из березы пытаетесь упрямо 22 года выдавить апельсиновый сок. А он не давится. Вы хотите, чтобы он говорил, а он не говорил раньше и не говорит, даже не ругается, просто огрызается. Вы хотите, чтобы он придумывал, а он руки в брюки.
Но Вам самой я даже не представляю, как жить, если самый близкий тебе человек - только лодырь, зазнайка и вообще чуть ли не дурак. И похвалить не за что.

Тоже серьезная: Мне такого надо

😀 Ага, через месяц вернете.
Вы даже не представляете как это когда молчит всегда. И даже на вопросы. Ну это надо пожить да.
Я у него спрошу, напишу вам.

Oxana84: он в одну точккюу часами смотрит и

Я также отдыхаю.
Мне нужна тишина и только я и мои мысли.
Муж тоже раньше понять не мог, как так можно
Сейчас привык.
Но в остальном у нас в семье не так, как у автора - и разговоры, и секс, и поездки и совместные увлечения - все есть.

Lelkako: Так он нигде ничего не хочет делать
Это тип людей такой.

я согласна, но дача от грязи не заводится, они ее осознанно завели. А нафига, если мужчина ничего на ней делать не хочет?

moreshine: он с вами просто за...ся.

Зачем он постоянно приходит обратно тогда?
Не может без клевания мозгов?
Ну реально?

Аноним 826: А почему ваше понимание правильное, а его неправильное?

А на этот вопрос ответьте
Аноним 867,

Татьяна Вакалюк: , а нафиг дача?

Он там хочет лежать.
И молчать.
И я опять должна там днями заниматься какими то личными делами. Не трогая его.

А автора ж приковали к мужику. Вот тошнит её, уж как только не полила, такая несчастная каждый день. Но вуепиоась клещами, не дай бог исчезнет - кому она мозг будет выносить и на кого сваливать, что жизнь у неё тухлая сама по себе потому что она сама скучная и ей самой заняться нечем и сасрй ничего не нужно кроме как у других повторить. Но тут хоть на мужа можно свалить. Иначе б давно нашла себе другого поживей. Если он завтра реально свалит, то будет поач вселенский и Вася то уже будет нужен до немогу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы