Устала придумывать дела для нашей семьи

Аноним 867: Он и так на 2 работах 😀

Пусть шурует на третью

Автор а начните уже отвечать сама за свою жизнь и выбор. Ну сами себя послушайте, а. Он пришёл, он сказал люблю, он опять приходит. А вы вообще мебель что ли и сами не решаете остаться ему было или нет. Я сто раз говорила давай разведемся- ваши слова. Зачем говорить и ждать решения от другого. Вы хотите развод если - вы разводитесь. А не ждёте согласия чьего то

Аноним 867: С женой общение это напряг разве?

для него да. Вы от него чего-то невозможного хотите просто. Вот Вы через себя переступить не можете, у Вас там какие-то дела, движуха, так он тоже через себя не может переступить, у него отдых - просто лежать уткнувшись в стену.

Аноним 867: Он считает, что он отличный парень вообще.

а Вы его часто хвалите?

Аноним 867: Или я должна его перед загсом по врачам провести?

Нет конечно.
Я написала, потом дочитала, что всегда таким был. Подумала сначала, что резки изменился.
Не сердитесь

Аноним 867: Вторая, работа частично из-за этого и возникла, чтоб меньше видеться.

ну так как бы он еще и ценный сотрудник :)

Татьяна Вакалюк: Вы его часто хвалите?

Никогда 😀

Аноним 867: Ну говорю, иди отсюда.
Чтоб соседям не мешать своими разборками

Эээээ...
Так, если он молчит. Какие разборки?
Как молчание может соседям мешать?

Аноним 867: Никогда

а как думаете, что будет, если похвалить? Не запрягать, не понукать, не требовать - а похвалить?
И второй вопрос - вот Вы говорите, как строить отношения, а как можно строить отношения без поощрения?

анониМ,
А что случилось то у вас? Ну вот жили себе двадцать лет и два года, дочь родили, квартиру купили. И вдруг, хоба, я живу с поленом, и давай страдать. Ну ведь всегда ж такой. Неужели для прозрения двух лет недостаточно, почему сейчас то вштырило?

Аноним 867: Он и так на 2 работах 😀
Летом на одной.
Это аут, каждый вечер от него устаю.
Сидит молчит, и прям выматывает из меня всю энергию.
На вопросы не отвечает. Игнорирует. То ли здесь, то ли нет.

Очень понимаю вашего мужа и очень ему сочувствую..
Человек пашет на 2 работах , приходит домой в надежде отдохнуть, лежа на диване, а тут жена - эге гей, дай мне праздник, мы же семья!

Аноним 867: Для него семья, это общая жилплощадь, общая фамилия, и "вместе мы едим"

А почему ваше понимание правильное, а его неправильное?

Автор, берите мужа за руку и ведите к врачу (апатия, депрессия, дефициты витаминов, щитовидка?) Ну не будет нормальный здоровый человек смотреть часами в стену

Аноним 867,
Мой всегда зовет в кино и кафе , я не всегда хочу. Тут я сама придумала отель забронировать он поддержал. А так в выхи по делам общим гоняем всегда. Мы 17 лет вместе работаем дома по сути растовались на 4 дня когда в роддом поехала и один раз по делам в другой город то он на 2 недели потом я. У нас получается год за 2 идёт совместного время припровождения)))

Татьяна Вакалюк: как можно строить отношения без поощрения?

Прям не хочу его поощрять.
Он этого ждет, и у меня обратная реакция, назло не поощрять.
Но он о себе и без меня высокого мнения.
Прям никогда ни за что не возьмет ответственность, всегда не он виноват, а другие.

moreshine: молчание может соседям мешать

Но я не молчу. Я ему высказываю, какого хрена опять молчишь?

Аноним 867: назло

а. Ну а что тогда, какие отношения. У Вас с ним не отношения, а соперничество сплошное. Вы стремитесь доказать, что Вы более правильная, он просто наплевал на доказывание. И молчит. Чем Вас чрезвычайно выводит из себя - и тем самым проявляет свое доминирование :) вот же как легко оказаться сильнее Вас, просто промолчав.

Аноним 867: Но он о себе и без меня высокого мнения.

интересно, а как Вы об этом узнали? Он же не говорит.

Аноним 867: А я же внимания требую, дел каких то

А с чего вы взяли, что можете требовать что-то с других?
А если он потребует недокапываться до него, вы будете выполнять его требование?

Некийник: Неужели для прозрения двух лет недостаточно, почему сейчас то вштырило?

Двух точно недостаточно.
Пока любовь была, прям хоть какой, лишь бы рядом. Потом семью строили, квартиру, ребенка, дела какие то, интересно попробовать новое.
Но отношения почти всенда такие.
Мы с ним всю молодость дома просидели!
На 1 концерт за всю жиднь сходили. И все!
Никаких дискотек, гостей и праздников!
Один концерт и все! То есть пятница суббота просто дома перед теликом.

Аноним 867: Прям не хочу его поощрять.

Аноним 867: назло не поощрять.

И вы хотите, чтоб человек с вами хотел общаться?

Аноним 867: Мы с ним всю молодость дома просидели!

что сейчас мешает купить билет и пойти на концерт? Вам? Или Вам с ребенком?

Аноним 867: То есть пятница суббота просто дома перед теликом.

ну замечательно же.

Аноним 826: дай мне праздник, мы же семья!

Вы неправильно все поняли.
Я наверно не буду объяснять еще раз.

Татьяна Вакалюк: доминирование вот же как легко оказаться сильнее Вас, просто промолчав.

Тогда я его выгоняю тоже проявив доминирование.
И потом он понимает, что его жизнь пустая вообще, тащится обратно, забыв про все доминирование

Татьяна Вакалюк: интересно, а как Вы об этом узнали? Он же не говорит.

Хамить у него рот хорошо открывается.

Аноним 867: Потом семью строили, квартиру, ребенка, дела какие то, интересно попробовать новое.

автор, ну вот смотрите, когда не надо было ничего из пальца высасывать все же было нормально. Возможно, не совсем соответствовало Вашей личной модели идеальной семьи, но Вас это тогда не беспокоило.
А как начали что-то выдумывать и придумывать, потому что семья это вот этак и вот так, то начало беспокоить.

Аноним 826: чего вы взяли, что можете требовать что-то с других?

Да с того, что муж.
Не хочет давать внимания - ну никто не держит.
А если пришел и сидишь около меня, давай внимание, а не молчи

Аноним 867: Хамить у него рот хорошо открывается.

он же не сразу Вам отвечает, а в ответ на 146 претензию :)

Аноним 867: Тогда я его выгоняю тоже проявив доминирование.

да. Так и живете. Не семьей, а как бегуны на 800 метров, толкаясь локтями и выясняя, кто главней.

Аноним 867: И потом он понимает, что его жизнь пустая вообще, тащится обратно

скорее всего, он тащится обратно, потому что тут тепло и кормят. Ну и он же Вас знает - Вы поорете и все обратно будет. Действий не будет, только скандал, но это не действия, а только сотрясание воздуха. Ну и ладно, в одно ухо влетело, в другое вылетело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы