Устала придумывать дела для нашей семьи

Бегите, автор, бегите, и не вздумайте выращивать в себе что это в вас что-то не так.
Это не ваш человек, без вариантов

moreshine: вместо общения и тепла, получает обвинения и обесценивание.

Я ему же отвечаю на вопрос, несмотря на то, что это дежурная фраза. Какое обесценивание?

Аноним 867,
Вы себя прочтите. Комплекс жертвы как он есть. Упиваетесь тем, какая вы героиня и ангел спасатель и хранитель и без вас просто все ну все ж погибло бы. Если б не вы - точно б сдох. А вы ему и машину и жизнь нормальную и вообще все. Несёте ж корону вместе с терновым венком и хотите чтоб все все все оценили и увидели какая вы святая. Развод вам не нужен и самое ужасное ьбует если муж исчезнет. Потому что тогда как святой то быть. Вага жищнь смысл потеряет. И видимо ваша дочь весь этот цирк видит насквозь. Потому то и отстранилась и молчит. Достал её театр этот одного актёра, ждёт когда можно будет свалить

Аноним 867: Свободны от дел и можем вместе провести время.

Можете, но он не хочет. Если и так хорошо.

Аноним 867: Дев, ну нормально что ли вообще не общаться с мужем?

В вашей нынешней семье - да. В других - по другому.

Аноним 867: он никогда не переживал обо мне. Никогда, с самого начала.

Тогда странно, что вас это сейчас начало беспокоить.

Аноним 867,
Напишите, чем вы заняты помимо работы. Хобби, увлечения.

Аноним 623: Потому что тогда как святой то быть.

Другого найду, отмою

Аноним 154: Хобби, увлечения

У меня нет хобби и увлечений.
Летом дача, помидоры например
Но это не значит, что мне скучно, и я к кому то липну. Так что мимо

Аноним 623: Упиваетесь тем, какая вы героиня и ангел спасатель и хранитель и без вас просто все ну все ж погибло бы.

Нет.
Вы начали писать какой он классный. А я объясняю, что не очень то классный.
А вообще молчала до этого.
Мне не надо упиваться. Я сама себе цену знаю.

Аноним 867:
У меня нет хобби и увлечений.
Летом дача, помидоры например
Но это не значит, что мне скучно, и я к кому то липну. Так что мимо

По-моему, именно это вы и делаете. Вам вечером скучно
Если вас устраивает ваша семья, то просто организуйте себе занятие какое-то.
У вас всегда муж был молчун, но раньше устраивало. Что изменилось?

Аноним 867: А так ему очень глубоко на меня пофиг.

Почему же вы вместе живёте? Вам с ним комфортнее, чем без него?

Аноним 867: Нет я просто строила семью.
И мужа подтягивала, и чтоб машина, квартира была.
Ему ничего не надо было.

Вы молодец. Но это было ваше желание и делали вы это для себя.

Аноним 867,
Я не пишу что он классный. Но это вы вцепились клещами в несчастного. В что полное как выч тут всех уверяете. И это вы виля сто это такое что решили именно с ним создавать семью. И 20 лет типа героически нести бремя спасателя чма. А оно никому не надо кроме вас. И никто без вас и не сдохнет . Вы из разряда старого анекдота - мой муж придурок и достал меня, 20 лет кровь пьёт. - так развелись- да? Ещё чего, чтоб осчастливить его

Аноним 154: Вам с ним комфортнее, чем без него?

В частности или в целом?
В частности мне хорошо, я сижу отдыхаю, никто не не замечает меня.
А в целом мне комфортно, что кто то есть, какая, никакая семья.

Аноним 867: В частности мне хорошо, я сижу отдыхаю, никто не не замечает меня.
А в целом мне комфортно, что кто то есть, какая, никакая семья.

О чем тогда тема? Видимо просто выговориться? Или узнать, у многих ли так? Нет, не у многих
Муж у вас всегда таким был и даже раньше был хуже (абьюзил). Разводиться вы не хотите, мужа не измените. Как было вчера, та ки будет сегодня и завтра.
Если хотите разнообразия и движения, то развлекайте себя сами. В современном мире миллион возможностей чем-то себя занять и развлечь.

Аноним 867,
Просто покажите ему этот пост.
Спросите потом - что скажешь, дорогой.

Аноним 867: отвечаю на вопрос, несмотря на то, что это дежурная фраза

Но недовольны. И, по вашему же описанию, так примерно всю жизнь.
Про его "дела" спрашиваете?
Не знаю как вы мужу отвечаете. Но здесь вы пишите с претензией, мол, отвечает дежурно. Это и есть обесценивание. Когда то, что делает человек вам кажется не того уровня, который вы себе придумали. Вы обвиняете его в действиях, которые он делает для вас. Хотя могли бы поблагодарить, что старается ради вас

moreshine: Хотя могли бы поблагодарить, что старается ради вас

Поздно уже стараться.
Я терплю долго, а потом реально точка невозврата.
Сначала что мешало стараться?
А во вторых для меня ли он старается? Или тут есть его выгода, писать как она хочет, и остаться со ней?
Он ничего ради меня не сделает. Кто лучше его знает: я или вы?
Я не могу вспомнить, что он сделал для меня сам, по желанию, а не по приказу. Нет такого.

Темари: Зачем вы врёте? Вот не первое уже сообщение, в котором вы завираетесь.
То у вас ужины совместные, то вы не видитесь 6 дней в неделю. Вы ж ему мозг ежедневно выносите, сами же пишите, стоит вам замолчать, он начинает говорить. Так может вам уже пора свою болтологию в другое место сплавлять?
Знаю таких болтливых, нормальные у них мужья, а они конечно жалуются, что вот молчит, ничего не отвечает, ничего не делает. НИКОГДА!!!
А там поток из 100 вопросов, и просто мужья реально уже мимо пропускают, ибо все вопросы пустые и бесполезные.

Все прочитала, согласна с вами. Автор тот еще манипулятор, никакой там болезни мужа нет, можно на 10 делить слова автора.
Мне знакомо чувство, когда на потоки бессмысленных вопросов и фраз, сказанных ради просто их произнесения, даже язык поворачивать не хочется.
Автор, вам с ним тяжело, а ему с вами.

автор четенький абьюзер.
чо вы еетут уговариваете?!
отбить у мамки мужика, притащить его в свой дом. абьюзить его выколачивая то на что не способен
то что у чувакаявные проблемки психиатрические к бабке ходить не надо.
но самый писос что автор родила от него
я вот что прикинуть не могу. еще ни один мужик в моей жизни не маячил, если я не хотела с ним видется, жить и дтей рожать.
у автора прям чудесный случай

Странная история. Муж много зарабатывает раз вместе живут? Иначе не могу понять в чем смысл совместного проживания.

Автор, а вы своего мужа любили когда-нибудь?
Замуж вышли только потому что так положено?
У вас такая низкая самооценка что вы вышли замуж за первого встречного?

Аноним 867,
Ну, и кто виноват, что ты не ушла? 🤷🏻‍♀️

Аноним 867: он хочет лечь и лежать в телевизоре. Но он же это не скажет. Я должна догадаться. Поэтому он просто садится смотреть в одну точку

Так у вас собственный биокиборг в распоряжении это же здорово

А меня больше всего удивляет то, что муж хоть как-то беспокоит вас, даже тему завели, а дочь?
Ваш ребёнок, которого вы родили и воспитали, и которому могли показать что такое любовь, тепло, забота и т.п.
Она-то что видит? Мать, которая сама не знает чего хочет, и отца, который часами смотрит в потолок и игнорирует окружающих.
А вас, автор, беспокоит только что с вами не разговаривают и вас не замечают.
Спустя 22 года муж не станет другим. У вас есть выбор жить с ним или не жить, а у вашего ребёнка выбора не было и что-то мне во всей этой истории жаль только вашу дочь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы