Устала придумывать дела для нашей семьи

Аноним 826,
Вы так здорово разобрали детство автора и мужа ее, свое хочу разложить также

moreshine: гиперболизируете многие моменты и, мягко, говоря переворачивание реальный расклад.

Скорее преуменьшаю.

Аноним 867: Взгляд со стороны. Может что то по другому увижу.

Вы его не любите и не можете повода никак найти веского для развода. Весь мозг уже ему выклевали, выгоняете, не уходит. Вы ещё сильнее беситесь. Вон даже на форум пришли, чтобы мы вам индульгенцию на развод дали.
Посидите на досуге, подумайте чего вам на самом деле от мужика и от жизни надо и надо ли вообще.

moreshine: Говорите, что ему на вас пофиг, хоть на Луну улетите, но ревнует.
Говорите, что никак не интересуется вами, и тут же каждый вечер пишет - как дела?

Объясняю.
Ревнует он не меня, а потому что мне хорошо, он это ненавидит. Надо чтоб я мрачная около него сидела и не смела веселиться. Это все пройдено за годы. А так ему очень глубоко на меня пофиг.
Он сконцентрирован только на себе.
Пишет как дела потому что я возмущалась, как так не общаться сутками и не интересоваться , живы ли там вообще жена и дочь? То есть это не от души, а для галочки. Поэтому радости никакой. Это все натужно. Хорошим хочет казаться.

Аноним 867: Сами же написали неосознанно.
Это не значит жить ее мозгами.

Почему же? Если вы повторяете ее сценарий, значит вы думаете ее мозгами, не так ли?
Мы все живет мозгами своими родителей, если не занимаемся самообразованием в области психологии, вы занимались этим?

Аноним 991: Вы так здорово разобрали детство автора и мужа ее, свое хочу разложить также

Давайте попробую , пишите про ваше детство
Как родители относились к вам?
Какие отношения были между родителями

Аноним 867: устала тянуть это полено, придумывать чем с ним заняться, или не заняться, никакой семьи нет, мне одной лучше. Я четко с утра знаю все дела и работу. все не читала. Поняоа что сейчас секса нет. А раньше в сексе вы тоже рулили? Вася ляг так, засунь туда то, подвигайся 27 раз в среднем темпе?
Аноним 867: Но он всегда таким был.
Я больше таких не встречала людей, что настолько в себе поэтому и замуж за него вышли? Настолько он вас поленом поразил?
Ну и классика - баба у него. Замужняя. Встречаются на "работе" в единый выходной терпит вас как может.

Не хочу ничего первая давать.
Я раньше на него прыгала. А сейчас обида, что он мне ничего не дает. И очень редко могу обнять, погладить.
Просто попробуйте) и посмотрите, что будет. Поэксперементируйте. Этот партнёр для Вас все, сдулся. Но будут же другие, учитесь строить отношения сейчас, партнёр есть пока., какой никакой.

Раньше сильно абьюзил и издевался.
Сейчас меньше, стареет видимо.
Ну и может донесла до мозга, что другие люди тоже люди. И у них есть чувства. Не только у него одного.

Да многим кажется мечта, а не мужик, работает же, да никто же не знает, что это я его устроила туда.
Машину купила, за руль посадила.
Все же только обложку видят.
Его родственники удивляются и понимают, что как мы живем - это моя заслуга. Они знают какой он тюлень. Это тяну и пру как танк.

И никто бы не выдержал такого равнодушия мужа.
Я таких женщин не знаю. Каждая рассказывает и пишет жалуется, и хочет мужского внимания. Я очень много общалась по душам с женщинами.

🍓 КлубНика: Ну и классика - баба у него

Ну вот если баба.
То это прям все расставляет на свои места.
Иначе я не понимаю как можно настолько быть равнодушным к жене.
Опять же он был всегда таким.
Всегда баба?

🍓 КлубНика: Ну и классика - баба у него. Замужняя. Встречаются на "работе

Кстааааати

Аноним 867: И никто бы не выдержал такого равнодушия мужа

Вы выиграли приз Женщина года
Старайтесь, на следующий год тоже сможете выиграть.

Аноним 867: Опять же он был всегда таким.
Всегда баба?

Может одна и много-много лет. А может разные.

Аноним 867: Раньше сильно абьюзил и издевался.

Как?

Аноним 867: работает же, да никто же не знает, что это я его устроила туда.
Машину купила, за руль посадила.

Зачем? Как вам от этого? Без вас бы он не справился?

Аноним 867: Это тяну и пру как танк.

Зачем???
У вас есть выгода, в чем она?
Он без вас не справился, все благодаря вам?

Аноним 867: И никто бы не выдержал такого равнодушия мужа.

В этой жизни мы делаем все только для себя
Ради чего все ваши жертвы?
Зачем ваша мама терпела отчима-алкоголика?

Аноним 623: то будет поач вселенский и Вася то уже будет нужен до

Будет. Потому что это созависимые отношения.
И мужчина там тоже играет свою очень большую роль.
И в таких отношениях растет градус скрытой агрессии, потому автор и орет.
А куда ее девать? Тем более если не осознавать откуда она берется.

Аноним 867: Его родственники удивляются и понимают, что как мы живем - это моя заслуга. Они знают какой он тюлень. Это тяну и пру как танк.

И никто бы не выдержал такого равнодушия мужа.
Я таких женщин не знаю. Каждая рассказывает и пишет жалуется, и хочет мужского внимания. Я очень много общалась по душам с женщинами.

Да вы похоже упиваетесь ролью Матери - Терезы. Горды собой. Ваша самореализация быть мамулей тюленя?!

Аноним 826: Без вас бы он не справился?

Нет. Ему и грузчиком хорошо было.

Аноним 826: вас есть выгода, в чем она?

Чтоб жить в комфорте , в хороших условиях

Аноним 826: Он без вас не справился, все благодаря вам?

В общем, да

🍓 КлубНика: Ваша самореализация быть мамулей тюленя?!

Нет я просто строила семью.
И мужа подтягивала, и чтоб машина, квартира была.
Ему ничего не надо было.

Аноним 867: Ревнует он не меня, а потому что мне хорошо, он это ненавидит

В чём это выражается?

Аноним 867: Пишет как дела потому что я возмущалась

А говорите, что ему до вас дела нет. Но ведь пишет-то он для вас!!! Потому что ВАМ это важно.
Пишет, как умеет. Но вместо общения и тепла, получает обвинения и обесценивание.

Аноним 867: сильно абьюзил и издевался.

Сомневаюсь

Аноним 867: Это тяну и пру как танк.

Памятник себе поставьте. У нас менталитет такой, баба и в избу войдет и коня на скаку остановит.

Аноним 867: не выдержал такого равнодушия мужа.

Он наверно и молчит, чтоб лишнее не ляпнуть, а то вон вас как несет

Вам одно и тоже пишут несколько страниц, а вы как не видите и не читаете

Аноним 867: Нет. Ему и грузчиком хорошо было.

Аноним 867: Нет я просто строила семью.
И мужа подтягивала, и чтоб машина, квартира была.
Ему ничего не надо было

Так это вам надо, не ему.

Аноним 867: Страшно совсем одной остаться.

А вот ваша выгода в этом. Ну вы сами так говорите. Вам страшно остаться одной. И вашей маме было страшно остаться одной и никому не нужной.
Жертве всегда выгодно быть жертвой.
«Он без меня пропадёт» или «страшно остаться одной и никому ненужной». Это самые популярные выгоды жертв

Аноним 826: Он без меня пропадёт» или «страшно остаться одной и никому ненужной». Это самые популярные выгоды жертв

+++ Мужик бы работал грузчиком, жил бы в общаге. Диван с клопами, досуг на общей кухне. Автор решила все за него. Как по ее мнению ему лучше)). Выдернула жука из навоза, и посадила на мёд . Он не понимает что это и зачем. И где навоз? Почему забрали.

Аноним 867: В общем, да

Ну значит вы спасатель из треугольника карпмана.

Аноним 867: Я считаю, что нет.
Мама любит брата.
Я по остаточному принципу, и потому что ответственность, родила- надо тянуть.
Отца не было, отчим пил, не чувствовала прям любовь, пофиг ему на меня.

Отрывок из статьи:
«Как спасатель становится спасателем?
Спасателями становятся не по своей воле. В детстве человек получает травму, или закладку сценария. Например, когда взрослые перекладывают на него свою ответственность.

Заместитель матери
Когда Галине было 15, умер ее отец. Мать, чтобы обеспечивать дочерей, берет все возможные подработки. Ночами девочки вместе с ней пекут торты на продажу. Мать слишком занята тем, чтобы просто выжить, у нее не остаётся сил и времени разбираться, что чувствуют ее дети. Главное, чтобы отлично учились, чтобы она могла ими гордиться.

Младшей сестре Галины 10, и теперь она - мамин заместитель. Ей нужно следить за младшей, заботиться о ней, проверять домашние задания, следить за одеждой, кормить. Попутно нужно готовиться к экзаменам. Так же чистота в огромном доме и сад на Галине.

Подросток чувствует, что от нее зависит очень многое в ее семье. Она уже забыла, что она сама еще ребенок, причем в подростковом возрасте, которому жизненно необходима поддержка и опора.

Почему спасатели не выходят из «черной полосы»?
Спасатели - люди, у которых особым образом изменился мозг. Они зависимы от гормональных всплесков. Чтобы быть бодрыми, собранными и деловыми, им необходима беда, "наступающая на пятки" - это создает привычный гормональный коктейль. Если беды нет, спасателю приходится самостоятельно эту беду найти или создать.
Спасателям не выгодно решать проблемы качественно и окончательно. Они скорее«создают суету».

Статья большая, поэтому полностью читайте сами если хотите www.b17.ru/article/381651/

Аноним 605: Итог: нормальный мужик

Для тех кому нужны хоть какие-то штаны в доме-да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы