Мужа бесит моё внимание

В браке 3 года, но моего мужа УЖЕ бесит я и моё внимание, любовь. Для меня вообще очень важны слова о том что человек меня любит, смотрит на меня, прикасается и т.д, раньше все это было и я знала что меня любят, ну вот такой я человек, да, всегда ищу подтверждение любви в словах и действиях, я думаю муж за 3 года это должен понять,но он ничего не делает, мы даже не разговариваем, никуда не ходим как раньше, он стал намного реже говорить что любит, и с него надо вытягивать слова и спрашивать, мне от этого обидно, чувствую одиночество вдвоём и не знаю что делать. Вряд ли кто то появился, он всегда дома или на работе, в телефоне чисто.Но его поведение настораживает,интим тоже стал реже,на все вопросы что не так он отвечает что устал на работе, но я ему уже перестала верить, на отмазку похоже. Сейчас я отдалилась сама, не подхожу и ничего не говорю ему ,он тоже не подходит,видимо ему и одному неплохо

Может вы его задушили? Кто знает-то. Самое простое, что приходит на ум, каждый по-своему любовь воспринимает и выражает. Есть об этом книга "Пять языков любви". Но, может банально, понял, что не любит. Насильно мил не будешь.

Аноним 105,
Может вам на работу пойти, хобби заняться каким-то? У вас много свободного время

tiun1982: Может вам на работу пойти, хобби заняться каким-то? У вас много свободного время

У меня есть работа, и что это изменит?

Аноним 105: У меня есть работа, и что это изменит?

На глупости не останется время. Будете жить без шелухи

Вот как раз про эту книгу написать хотеоа.
Как я понимаю, детей и животных нет.
Про таких как автор, в народе говорят, растворилась в муже". Другие области самореализации кроме как залюбливать мужа есть?

Притерлись
Страсти и конфетнобукетный прошли
Вы семья и все эти сюси пуси ему наверно не нужны
Кто то любит бесконечные обнимашки, кто то нет

Кризис 3х лет)

А вопрос в чем?

Аноним 105: В браке 3 года, но моего мужа УЖЕ бесит я и моё внимание, любовь. Для меня вообще очень важны слова о том что человек меня любит, смотрит на меня, прикасается и т.д,

Вам важно говорить слова любви другому, трогать другого, дарить свою любовь и внимание другому или наоборот - чтоб все это давал вам другой ?

Аноним 105: Но его поведение настораживает,интим тоже стал реже,на все вопросы что не так он отвечает что устал на работе, но я ему уже перестала верить, на отмазку похоже.

У людей есть такая особенность - они умеют разговаривать, вся коммуникация происходит через слова, через рот.

Еще у людей есть такая особенность - они НЕ умеют читать мысли на расстоянии. Но почему-то большинство женщин верит, что они обладают таким невероятным даром, они верят своим фантазиям больше, чем другим))

«Он говорит - устал на работе, нет, не может быть, врет, он просто меня не любит. Все, а теперь пойду обижаться, накажу его игнором, пусть подумает над своим поведением»

Аноним 105: Сейчас я отдалилась сама, не подхожу и ничего не говорю ему ,он тоже не подходит,видимо ему и одному неплохо

«Я отдалилась, чтобы он понял, догадался по моему поведению, что мне плохо»
Он же должен догадаться, прочитать ваши мысли, верно? У него видимо тоже этот дар есть, как и у вас?

Примерно так вы мыслите?

Не изменится он. Мужики через силу не обнимают. Будете требовать внимания, достанете. Котика заведите))

Притворялся первое время. Сейчас стал собой. И ему пофиг. Дальше будет хуже.

🍓 КлубНика: Притворялся первое время. Сейчас стал собой.

Аноним 105,
А как вы думаете - первое время притворяется только мужчина? А женщина всегда является собой, ей ни разу не хочется казаться в глазах мужчины лучше, чем она есть на самом деле?
«Ой, че то сегодня лень краситься, да пофиг, пойду на свидание такая какая есть, пусть видит меня какая я есть»
«Он придет сегодня ко мне в гости, а у меня такой бардак, а -пофиг, пусть видит какая я есть»
Ну примеры может не очень, первое что пришло в голову))

Либо любовь прошла, либо баба новая … или и то и другое. Или кризис наступил.

Аноним 408: Он говорит - устал на работе, нет, не может быть, врет, он просто меня не любит.

В браке три года всего. Раньше не работал? Не уставал? Отмазки это всё. И при чем тут работа и увлечения? Можно по 15 мин в сутки видеться или не видеться неделями и при этом чувствовать себя любимой и желанной.

Муж на меня обижается, что я могу сбежать от его обнимашек. И что секса стало меньше. Я говорю, что я устала и это правда.
Я мужа люблю. Всякое бывает, но правда люблю.
Просто он пытается обнять меня, когда я целенаправленно иду по квартире, чтобы что-то сделать. Как правило, это так. Мне не то, чтобы не нравится обниматься, мне не нравится, когда прерываются мои намерения что-то сделать. А муж умудряется выбрать такой момент. И так раз несколько в день может быть - мы оба на удаленке работаем.
Я ему говорила, он продолжает. Сам же потом обижается.
Я люблю обниматься и целоваться, но мне надо не на бегу, понятное время и место и чтобы не мешало моим делам.

Какая есть: В браке три года всего. Раньше не работал? Не уставал? Отмазки это всё. И при чем тут работа и увлечения?

Вы знакомы с мужем автора и очень хорошо его знаете? ) Или обладаете даром чтения мыслей на расстоянии?

Какая есть: Можно по 15 мин в сутки видеться или не видеться неделями и при этом чувствовать себя любимой и желанной.

Согласна с вами)
Но вот автор так не может

Вы его задолбали. Он что должен приходить с работы падать вам в ноги и говорить : о богиня красоты...... и молится и молится, а вы как царица: не верю холоп!

Развод скоро будет. Он сбежит от вас.

orhidey: Родите ребенка или хотя бы заведите котика.

Не соглашусь с вашим мнением.
Ребенок должен расти в любви, любовь должна давать ему мать, а не быть средством для спасения женщины: «рожу ребёнка, он то точно будет любить меня»

Без ника: падать вам в ноги и говорить : о богиня красоты...... и молится и молится, а вы как царица: не верю холоп!

Развод скоро будет. Он сбежит от вас ой ну как всегда
Нет,мне достаточно объятия и поцелуя пару раз в день,не думаю что это сложно.

Любовница наверно.
Тут хоть как себя веди, ему пофиг

Аноним 885,
Нет никаких подозрений, что указывало бы на это

Аноним 105,
У нас ситуация совершенно обратная, мужу хочется все время обнимашек, а мне это не надо в таком количестве, как ему. Часто мне говортт о том, что ему этого не хватает, а я не могу дать столько🤷‍♀️
Стараемся найти золотую середину, не всегда полкчается, т к идешь ему навстречу, а в итоге ему хочется больше и больше. Я любовь проявляю по- другому, но без обнимашек он не может.
Вместе 19 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы