Мужа бесит моё внимание

Семейный психолог Вам в помощь.

Без ника,
Нет он должен прийти,харкнуть в нее,пожрать и спать лечь

Аноним 105: Нет,мне достаточно объятия и поцелуя пару раз в день,не думаю что это сложно.

А что вам мешает делать это самой?
Вы же хотите объятия - подошли и обняли и он обнимет вас, вот и получите то, что хотели)
Подошли и поцеловали - и он ответит поцелуем, вот и получили то, что хотели)

Что с вами, почему вы свои потребности не можете удовлетворять сами? Почему вы чего то хотите, но ждёте когда это сделают за вас?

orhidey: Не ждать что ребенок будет точно любить,а любить его самой..Времени думать о муже охлодевшем будет меньше.

Она не сможет его любить. Потому что чтобы кого-то любить, нужно иметь эту любовь в себе, а у автора дефицит любви. Ей нечего дать ребёнку.
Они сейчас отношения то построить не могут, а с появлением ребёнка станет еще хуже. Зачем издеваться над детьми?

Так любой устанет от такого душнилы. Либо искать такого же либо уже стать взрослой и понять, что не все контактные. У меня муж понял, что я не люблю частого прикосновения к себе, дети вот обожают, ради них свыклась. Я смотрю на поступки и дела, а слова, обнимашки это не показатель любви, скорее наооборот недолюбленность в детстве. Когда пытаешься постоянно доказать, что то.

leya76,
Вы просто его не любите ,и не говорите , что я так люблю, я такой человек и тд и т.п. Когда влюбляются люди хочется постоянно обнимать

О, у меня бывший был такой как вы, автор. Каждые пять минут - ты меня любишь, а скажи, ты меня любишь, я твой Любимка и ты пы. Достали эти розовые сопли по самоенемогу. А бесконечные обнимашки в тему и не в тему,и чтобы публично, чтобы все видели. Ужос

Аноним 105,
Может он вас просто разлюбил, так бывает. Может кризис в отношениях.

Аноним 408,
Всегда подходить первой чтоли?я итак это делаю постоянно.От мужчины тоже должна быть хоть какая то инициатива

orhidey: Тогда развод и деньги пополам!

Нет, зачем же) ломать конечно легче, чем строить. Но у проблемы всегда есть несколько решений, просто мы не все можем видеть.
Эти люди ведь не просто так живут вместе, значит между ними что-то есть, просто у них отсутствуют навыки коммуникации. А этому можно научиться)

У меня муж сам тоже не начнет обнимать и целовать. Но если я подъеду, никогда не оттолкнет и в ответ всегда скажет, что любит и обнимит и поцелует. Я первое время обижалась, что сам первый ни ни. А сейчас понимаю, что он меня любит, раз отвечает на мои ласкушки. Но я сама не любитель телячих нежностей.Бывает находит раз в пятилетку

Аноним 105: Всегда подходить первой чтоли?я итак это делаю постоянно.От мужчины тоже должна быть хоть какая то инициатива

А вы чего хотите то? Объятия, поцелуи?
Или инициативного мужчину?

Аноним 105: Всегда подходить первой чтоли?я итак это делаю постоянно.

Когда вы подходите к нему, обнимаете его и целуете, вы получаете что хотели? Вы удовлетворяете свою потребность?
Вы это делаете для него? Нет, вы это делаете для себя. Это надо вам и таким образом вы заботитесь о себе, а не о нем.

Аноним 105: От мужчины тоже должна быть хоть какая то инициатива

Отметим в этой фразе слово «должен».
Где зафиксирован ваш долг и долг вашего мужа?
Вы договорились о чем-то?
Как вы понимаете, что вы должны мужу что-то, на основании чего?

Аноним 105: Вряд ли кто то появился, он всегда дома или на работе, в телефоне чисто

А если гипотетически, его род деятельности мог бы позволить ему интрижку на стороне? Ведь необязательно на любовницу тратить вечера и выходные, в рабочее время мужики прекрасно совмещают и работу и секс. Переписку удаляет или вообще не сохраняет, вот и чистый телефон
Не верю, что автор такая прям душнила, как тут многие пишут. Если три года было ок, и любовь, и интим, и совместный досуг, но внезапно все пропало, то дело в мужчине.
Может действительно на работе проблемы, или денег кому-то должен, может болит что, может писька через раз стоит, или коллеге ЗП повысили, а ему нет, или Ленку из бухгалтерии хочет, и ещё куча всяких причин и все могут влиять на его влечение к жизни.

Аноним455,

Аноним 531: У меня муж сам тоже не начнет обнимать и целовать

Прямо неделями будет мимо вас ходить, как мимо холодильника или шкафа? И уходя из дома не поцелует, и приходя не чмокнет в макушку и не спросит как дела у моей крошки?

orhidey: Родите ребенка это худшее, что можно придумать. Ребенок здесь только ухудшит ситуацию и как итог будет развод и автор будет одна с ребенком.

Аноним 105: он всегда дома или на работе,

Мне кажется по этой причине

Ну скукота ведь
Вы за эти 3 года хоть расставались на неделю/месяц? По необходимости конечно

Аноним 105: Сейчас я отдалилась сама, не подхожу и ничего не говорю ему ,он тоже не подходит,видимо ему и одному неплохо

Автор, а до вас как было? Друзья есть? Отношения до вас были? На сколько он мобильный, коммуникабельный? Какие отношения с мамой?

А-мурка: мимо вас ходить, как мимо холодильника или шкафа?

Мимо не ходит. Завтракаем, обедаем, ужинаем вместе, готовим по выходным вместе, магазины, кино, кафе,встречи с друзьями, всё везде вместе. Валяемся в постели и спим вместе Но обнимашек, ласкушки, поцелуйчики и я тебя люблю нет. Только при секасе целуемся.

Аноним 105: Нет никаких подозрений, что указывало бы на это

Мужика от вас тошнит, но подозрений нет

Аноним 811: Автор, а до вас как было? Друзья есть? Отношения до вас были? На сколько он мобильный, коммуникабельный? Какие отношения с мамой?

Отношения были,самые долгие это год,но он ни с кем не жил вместе,и в отношениях с другими был таким же скупым на чувства,по его словам он такой человек,но когда мы были в отношениях первый год все было замечательно.Мама в его семье главная привыкла за всех все решать

Аноним 105: по его словам он такой человек,но когда мы были в отношениях первый год все было замечательно.Мама в его семье главная привыкла за всех все решать

Автор, под действием гормонов, ваш муж действительно поменялся на некоторое время. Увы, он вернулся в свое обычное состояние.
Вам либо принять его таким, в том числе с редким сексом, либо искать себе соответствующий темперамент. Плюсы - семейный человек. Минусы - инфантильный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы