Мужской абьюз. То что за стенами

красавица: Ненормальный заставлял свою девушку шорты одеть, сверху трусов купальных, она отказалась, он начал её бить, она заплакала.

Русские?

Так и происходят бытовые убийствива. Сначала замахивания, потом шлепки и толчки, ну и....Лошагина вон история громкая, тоже в "элитном" доме жил.

а почему мужской абьюз? может женский?
За жизнь и такое повидала, что можно (по нынешнему) и абьюзом от жены быть ( я кстати, абьюзер, правда ловлю себя на этом)

veraWong,
Конечно русские, это вообще жесть. Где она подобрала это чмо?

красавица,
Ну кто там знает, что ей диктует с таким тусоваться. Может за границей никогда не была, а может просто психологически какой то травмированный человек. Вон, даже тут в теме пишут, а что я должна чувствовать может тоже что мой муж абьюзер? Травмированных людей много

veraWong: что держит рядом? Ну серьезно? Содержание.?

Вот, скорее всего, самый частый ответ:

Аноним 519: невозможность содержать себя и детей. Из порочного круга получалось вырваться очень малому числу.

veraWong: Меня вроде тоже содержат, но…..

Что но? А если дело пойдёт дальше "повышенного тона", вы уже знаете, что будете делать? Продолжать жить в другой комнате?

Аноним 675: почему если особь физически сильнее, он может себе позволить такое.

Никто не должен позволять себе такого. Женщине тоже непозволительно поднимать руку на мужчину: поколечит его она вряд ли сможет, но унизить- 100%. И далеко не всякий мужик это молча стерпит. Поэтому рассчитывать на "рыцарство" и "достойное воспитание" в таких ситуациях нк стоит.

Аноним 748: живем в хорошем доме, орет только одна тетка и ее дети

Это вы про себя?

Аноним 748: бывает ещё зажму его, а он на всю картину орет «помогите, помогите»

Аноним 748: я кричу, он кричит вопит убегает

красавица: одеть

надеть

Аноним 263: Это вы про себя?

Нет

Аноним 263:

Вы никогда не беситесь с детьми? Не шутите, не дерётесь подушками, не догоняете друг друга. Это же весело. Мой в такие моменты счастлив. Советую. Не будьте душнилой, плиз!

Аноним 120: надеть

Божечки, какие люди душные. 50% лбдей говорят одеть. Вы в жизни тоже всех исправляете? 🤦‍♀️
У меня хороший русский язык, я знаю что надо одевать, а что надевать. Но в голову не приходило поправлять никого, кроме собственного ребёнка.

Гонору видимо много у проживающих в элитном ЖК. Распирает там всех от чувства собой значимости, бабы за ботокс и цацки терпят что их гоняют

Аноним 845: У нас бывают разногласия, но никогда никто не орал, не обзывал и не замахивался
Бывает, что спорим на повышенном тоне, но это именно горячий спор.

++++++

Просто будьте логичны: вы пишете, что в доме только одна тетка с детьми орет, а двумя строками выше, что ребенок ваш орёт и вы вместе с ним. Т.е. вас как минимум двое уже

Аноним 748: . 50% лбдей говорят одеть. Вы в жизни тоже всех исправляете?

Вы не исправляете, но свой комментарий с осуждением тех, кто осуждает, надо непременно оставить, да?

Аноним 748: Не будьте душнилой, плиз!

Аноним 263: Вы не исправляете, но свой комментарий с осуждением тех, кто осуждает, надо непременно оставить, да?

Им можно. Это как сдачи дать

Аноним 263: Просто будьте логичны: вы пишете, что в доме только одна тетка с детьми орет, а двумя строками выше, что ребенок ваш орёт и вы вместе с ним. Т.е. вас как минимум двое уже

Речь же про абьюз. У нас абьюза нет. «Орет» я писала в контексте «ругается»
Если брать все шумы из разных квартир, то будет намного больше чем одна тетка.

Долина: Гонору видимо много у проживающих в элитном ЖК. Распирает там всех от чувства собой значимости, бабы за ботокс и цацки терпят что их гоняют

Я начала свой жизненный путь в маленьком посёлке на окраине провинциального города. А сейчас живу в хорошем жк в мегаполисе. Общаюсь среди местной «элиты» если можно так назвать. Классные бизнесмены, топовые специалисты.
Хочу вам сказать, что живя в посёлке, я тоже думала что богатые какие-то дураки несчастные. Так наверное наша психика обесценивает то, чего мы себе позволить не можем.
На деле все с точностью наоборот.
Среди обеспеченных людей намного больше культуры, хорошего воспитания, приятных манер и уважения к людям. Срреди бедных людей уровень культуры и общения намного ниже.

Аноним 120: надеть

Именно так, но она сопротивлялась и он сам начал на неё натягивать эти шорты, при этом отвешивал ей тумаки по лицу и матом оскорблял. Сегодня продолжение будет, 100%. Для них это норма видимо, спрошу сегодня, сколько они вместе.
Кстати, так родители себя бывает ведут со своими детьми, отвешивают тумаки и угрозы шепчут, чтобылюди вокруг не слышали особо ,

veraWong: Может за границей никогда не была, а может просто психологически какой то травмированный человек

..это даёт право мужику дубасить женщину?

Аноним 748,
Я начала свою жизнь в маленьком провинциальном городке в Казахстане.
Сейчас живу в элитном ЖК, и общаюсь в том числе в кругу "элиты".Быдла среди них хватает.

Долина: Быдла среди них хватает.

Его хватает везде. Но его меньше.

Аноним 748,
В процентах выйдет столько же.
В принципе людей с достатком меньше. Поэтому и в числах кажется, что обеспеченных невоспитанных меньше невоспитанных за порогом бедности.

Долина: В процентах выйдет столько же.
В принципе людей с достатком меньше. Поэтому и в числах кажется, что обеспеченных невоспитанных меньше невоспитанных за порогом бедности.

Серьезно? Необразованные маргиналы, алкоголики, бывшие зеки и тд
И интеллигенция. Из нормальных семей топовые специалисты, люди достигшие успехов в бизнесе.
Вы правда не видите разницы?

красавица: это даёт право мужику дубасить женщину?

Дак он дебил, прости Хосподя.

Аноним 263: Что но? А если дело пойдёт дальше "повышенного тона"

Ну дойдёт и что? Откуда мы знаем что и где будет дальше. В жизни все возможно

Аноним 263: вы уже знаете, что будете делать?

Пока не думала. А зачем мне фантазировать на эти темы?

Аноним 263: Продолжать жить в другой комнате?

Ну, не знаю, там разберёмся по ситуации. А мне зачем моделировать это? В жизни столько вариантов возможного развития событий, везде ведь не подстелишь

красавица: Именно так, но она сопротивлялась и он сам начал на неё натягивать эти шорты, при этом отвешивал ей тумаки по лицу и матом оскорблял.

Боже, какой урод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы