Мужской абьюз. То что за стенами

Аноним 606,
Интересно. Я недавно посмотрела нашумевший сериал с Николь Кидман про психопатов

Аноним 334: какая разница? Это разве важно в контексте допустимого поведения?

Конечно.
Пока он это терпит. И вы на коне.
Но не долго.
Ваши надутые губы никому не интересны.

Аноним 855: И что оба без эмоций? есть эмоции, а как же, я по подушке могу врезать
Аноним 855: Да не бывает все гладко в семьях

Конечно не бывает

Аноним 675,
Тут много вариантов. Может у него в семье также было, он по-другому конфликты решать не умеет. Может вы его выбешиваете настолько, что забрало падает. Может психический.
Одно скажу: это ненормально, когда в семье есть насилие.

Аноним 855: Конечно

В отношениях мы 18 лет. В официальном браке 15, «горячих» жизненных ситуаций очень сродных и нервных проживали и не раз ой я поставила случайно галочку анонима.

Аноним 855: Пока он это терпит.

Аноним 334,
Он может не терпеть, я его не держу вообще, чемодан в гардеробной в коридоре, дверь знает где это и меня касается тоже. И у меня ничего не надуто, я взрослая женщина 40+

Аноним 675: почему если особь физически сильнее, он может себе позволить такое.

Одна особь позволяет, а другая тоже позволяет к себе такое отношение - вот по-моему откуда ноги растут. Так что это взаимно)

veraWong: взрослая женщина 40+

По поведению не заметно...

Все проблемы у нас в отношениях из-за отсутствия навыков коммуникации. Мы не умеем говорить о себе, мы ищем виноватых

Абьюз мужской есть. Сама сейчас выбираюсь из него

В дорогих ЖК на людях лежит больше ответственности. Они привыкли жить хорошо, а не у всех карьера идёт только в гору вместе с заработком. Большие деньги большая ответственность.
В молодости ещё гормонов тестостерона много. Причем, не только у мужчин, но и у женщин.
Вот и кричат и спорят. И никто не принимает точку зрения другого. Считает, что он лучше знает.
В общем, молодые, амбициозные, не принимающие других людей, с кучей психологических проблем.

Аноним 855: Да не бывает все гладко в семьях. Не поверю никогда.

У нас бывают разногласия, но никогда никто не орал, не обзывал и не замахивался
Бывает, что спорим на повышенном тоне, но это именно горячий спор.

Аноним 845: но никогда никто не орал, не обзывал и не замахивался

Для меня так из области фантастики ….

Мои родители сколько себя помню и до сих пор постоянно ругаются, матерятся, в молодости дрались. Сейчас мы с мужем тоже. И частично от меня это пошло. Хотя он несдержанный, но раньше никогда не обзывал меня, а я его да, теперь он меня тоже обзывает.
Вот фиг знает, что делать. Развестись бы. Конечно, хотелось бы нормально с ним жить, но вряд ли получится. Но он не хочет развода, меня ещё и финансовый вопрос держит.

Аноним 675: Мы образцово-показательная семья

Аноним 675: ЖК элитный

корону просто снимите

Goblin`sQueen: исправлять ваше поведение своими кулаками, то беседы бесполезны.

Тогда вопрос к партнерше - а что она там ловит?

Бить друг друга это не абьюз, это распущенность. Абьюз в моём понимании это другое , больше психологическое насилие.
Встречалась с абьюзером, до сих пор (3 года уже как) разгребаю.
Внушал, что я плохая, пытался переделать меня как личность, внушал что я никто и звать меня никак, говорил, что мне носить, как выглядеть, что читать, что смотреть, с кем дружить, что и как мне готовить, чем заниматься, как проводить отпуск. И всё это без криков и драк, просто медленно, спокойно, методично
Такая вот любовь

В элитном доме, элитные соседи друг другу элитно бьют морды, в элитном шоке все

Аноним 742: Для меня так из области фантастики ….

Удивительно и печально, что для кого-то крики, обзывательства и замахивания это норма
Мы с супругом вместе больше 15 лет. Разногласия были и до сих пор бывают, но не более. Можно ведь просто разговаривать и договариваться

Хотя нет. Иногда я кричу, когда зову всех ужинать Но у нас просто квартира большая и мне лень всех собирать по комнатам.

Аноним 675: но я слышу и вижу как он её гоняет с воплями

-кака така любовь?©

veraWong: вот мне интересно а что держит рядом? Ну серьезно

Мужа рядом с вами? Что вас держат деньги это понятно

Это ведь не от уровня достатка зависит.

Аноним 742: Для меня так из области фантастики …

Для вас из области фантастики, что на женщин никто не орет, не материт и не замахивается ?

Аноним 845: но никогда никто не орал, не обзывал и не замахивался

У меня тоже. Но я недавно нашла свою тему здесь, которую написала за полгода до развода. Она называлась «муж наорал». Я и забыла про нее соваем, а ведь было.

И это было правда очень неожиданно и обидно и видимо и стало началом этого процесса, в результате которого я развелась с мужем. Ну и кстати я ни дня не пожалела, что развелась. Последние годы брака были жуткими, просто чернота . И у мужа хорошие новые отношения, и у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы