Разочарование в своем муже

Аноним 399: Смотреть, как готовит мужчина, а если ещё и вкусно можно бесконечно.

по мне так, пусть лучше деньги зарабатывает, а, я его накормлю и напою, когда с мамонтом придет уставший домой))))

ZB: это женщина должна быть дойной коровой и пахать на 2-3 работах, а потом не вынося мозг шуршать на кухне и любовь с лаской дарить

Выучив уроки и вовремя успевая собрать в школу и отвести в садик.

Аноним 236: денег стало не хватать, я очень тяжело переживаю.

Аноним 236: у меня муж или товарно рыночный потребитель?

А сами как думаете?

Аноним 236: денег стало не хватать

Значит раньше хватало? Такие понятия как "кризис" нет не слышали. Ваша в поддержка мужа в чем? Должен?

Аноним 236: главе семьи подумать как увеличить доходы

Аноним 236: подработку взять.

Он и как бы "глава семьи" когда кому то выгодно, тут же указывают что ему делать и куда идти . Манипуляции в чистом виде.

Аноним 236: Я с кем живу, кто это рядом со мной??

Здесь теплее. В зеркало посмотреть и увидеть себя в себе. Муж только вас зеркалит.

хай: Ну уж не не для спонсорства и доения его, пока он вкалывает на 2-3 работах.

То есть жена и себя и детей одевает/кормит.
А мужика надо забесплатно любить?
Мне вот на меня 1 - четырешка не нужна. Коммуналка будет 12 тыс зимой. Ты же остаёшься с квартирой!!! И детьми, с которыми уже нет общения, а ещё даже года не прошло.
Алименты? 1 МРОТ на одного ребенка? Так половину ты должна тратить.

ZB,
Если он ещё и убирать все и посуду закинуть в посудомойку или вымоет вообще класс👍

Аноним 236: меня золото заложено в ломбарде на большую сумму, он мне заявляет дак это же твое золото, тебе и платить

Просто интресно, что за нужда такая была, чтоб золото отнести в ломбард?
Помню в 90е родственники относили единственное, что у них тогда было, но им есть не на что было, а сейчас?

Аноним 231,
Не на постоянной основе же такое) иногда. Кухня считаю женское место по большей части.

Аноним 231,
Если полностью дома сидишь и домохозяйка то конечно. А если вы оба пишите как папа Карло то можно и меняться.

Мария 2023: Просто интресно, что за нужда такая была,

Машину покупали, к слову машина одна в семье. Принимали решение вместе, выбирал он. Деньги мои. Точнее продали одну, купили другую, нехватало немного, заложили золото, моë.

Стрекоzа: а где его недвижимость?

В др городе.

Лагерта,
От сюда же все идёт? Мужчина себя вести потребительски начинает или считать сколько он делает явно не от любви. Если мужчина любит женщину, разговоров таких как написал автор не заходит. А причин может быть на то много, одна из них, что запустили себя и прошла любовь. Но не у всех так.

анониМ: А мужика надо забесплатно любить? За деньги это не любовь!

Аноним 399: От сюда же все идёт?

Да я вобще писала про другое, причем тут

Аноним 399: Мужчина себя вести потребительски начинает или считать сколько он делает явно не от любви.

То, что мужчина жадный или там не знаю какой видно не когда у тебя гнездо на голове, а сразу.
Но вот тут то и надеваются розовые очки, со словами: да показалось, да нет, да ну со мной то он не будет так...
Так вот не показалось, и будет.
Вот и все.

Ну а вы как видите выход? Что кто то пошёл и подорвался на вторую работу устраиваться? Нет, так не бывает. Вы его считаете бытовые потребителем. Он, уверяю, вас . У вас так то 2 выхода - собачиться из за доходов и расстаться раз так бесит. Ну вот не бывает прыжков выше головы. И выходя щасуж ща того кто звёзд не хватало в плане денег странно рассчитывать на то что вдруг начнет

Ну и я б золото не щакладывала ради машины мужа. Его дело решать откуда на неё деньги брать

хай,
За деньги это отвратительно, как спать с этим человеком рядом?
Женщина себе выбирает мужчину не только за красоту и чувства любви. А также за его навыки зарабатывать и возможности содержать семью, защищать её и т п. Финансовая часть тоже важна если быть честными. Должен быть обмен обоюдный. Женщина тоже много, что даёт и вкладываться в отношения. Но когда доходит до дележки это печально. О какой любви тут может идти речь. Если конечно мужик один пашет и тащит все на себе, а женщина только потребителем себя ведёт.

Не понимала и не понимаю таких мужчин. Кто их воспитывал и где они росли, что такими стали!!! Что не могут взять ответственность финансовую за семью.
А до брака какой муж был? Платил ли он за вас, покупал ли подарки?

Помню, с первым мужчиной встречались 4,5 года и расстались по причине, что он мало зарабатывал. Работал на тот момент в полиции, там зарплата копейки. Помню, что первый телефон я ему подарила.
Печально, когда мужчина мало зарабатывает.

Аноним 236: переживаю.Намекаю мужу что неплохо было бы, ему как мужчине и главе семьи подумать как увеличить доходы, подработку взять.

Так муж прав. А почему ему нужно искать подработку?
У вас изменилась финансовая ситуация?
Так то совместно надо решать, а не так " дорогой, я тут подумала, тебе надо больше раьотать".

Аноним 231: лучше деньги зарабатывает, а, я его накормлю и напою, когда с мамонтом придет уставший домой))))

Мужчина с деньгами прекрасно прокормить себя сам. Ему для этого жена не нужна. Ещё и в плюсе будет по деньгам.

Аноним 77: А до брака какой муж был? Платил ли он за вас, покупал ли подарки?

Траты до брака и в браке очень разные, чего там, рестораны кафе, отдых в своë удовольствие и семейные траты, небо и земля.

Тактичная Козаполянская:
Мужчина с деньгами прекрасно прокормить себя сам. Ему для этого жена не нужна. Ещё и в плюсе будет по деньгам

то есть жену ищет тот, кто себя прокормить не может?))))

Аноним 77,
Зависит и от потребностей женщины, но и мужчина выбирает себе по своим возможностям или стремится и добивается. Соответственно и женщина по своим.
Восхищаюсь женщинами, которые в отношениях помогают мужчине стать сильнее, у которых вырастает доход, мужчина становится более успешным, растёт. И все счастливы.

Аноним 236,
Почему разные? Когда детей нет, траты могут одинаковые, меняется только виды трат.
Когда появляются дети траты умножаются на 2, на 3.
Просто не понятно, готов ли раньше ваш муж платить за вас до брака?
Не от хорошей же жизни вы золото заложили.

Тактичная Козаполянская: У вас изменилась финансовая ситуация?

Конечно изменилась, я закрываю срочные платежи а он просто свои базовые ито не всегда, это одеть себя, поесть и свои хотелки. Считает что за кварплату не надо платить, налоги, штрафы, ломбардовские платежи, все моë, я уже не вывожу одна. Колеса поменять не можем на машине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы