Разочарование в своем муже

Аноним 236,
Что распространнено сейчас, не понимаю такого, когда мужчина начинает делить сколько он сделал и сравнивать с женщиной. Не понимаю такого. Выражая это не довольством. Хотя женщина и на работу ходит, дома еду готовит, уборку делает. А мужчина только ходит на работу. Иногда ,что то чинит дома если поломка произошла, ну это норма. Понятно, что если он зарабатывает больше девушки то он и тратит больше. Покупает чаще еду, но и готовит только она. Редкость пар где готовят оба и дела по дому делают оба.
Хорошо, мой мне помогает, не особо с воодушивлением, но делает, понимает, что и я устаю. За это ему огромное спасибо.

Аноним 236: еще добавил что я не вижу его вклад в домашний быт

А каков он, его вклад в домашний быт? В чем заключается?

Аноним 205: Жить и думать, что тебя могут кинуть в денежном плане?

ну давайте честно. Звоночки то звенят. Другой вопрос, что до поры до времени мы яростно их не хотим видеть.

хай: цитата

Это надо с мамой тогда жить, жена тоже человек своими хотелками

ZB: , жена тоже человек своими хотелками

и своей зарплатой

*Страйк*: Так обычно может сказать человек, которого обижает несправедливость.

Ага, мы с первым мужем жили, он говорил, твоя квартира, ты и делай ремонт
А ниче, что он там живёт, блин.
Несправедливость его обижает

Аноним 236: на зимнюю резину денег нет

А вы сами работаете?
Ну плюс минус двадцать можете же выделить на резину.
Или что

хай,
Классно, вопрос - зачем муж нужен при вашем раскладе?

Лагерта,
Вот это просто золотые слова.
По началу всегда все мило и хорошо, по началу друг другу все хотят понравиться, красивые, припудренные, наглаженые, радостные, улыбаются, а после это уходит куда то , от привычки, что притерлись. Жена/девушка превращается в существо с гнездом на голове, может иногда только если на выход наряжается, дома ходит в лохмотьях, мужчина превращается в пищерного человека, который от дивана до туалета , до холодильника и работы дороги не знает, перестаёт следить за собой, вот и получаем....

ZB: зачем муж нужен при вашем раскладе?

Ну уж не не для спонсорства и доения его, пока он вкалывает на 2-3 работах.

ZB: Это надо с мамой тогда жить, жена тоже человек своими хотелками

хай: своей зарплатой

А у мамы хотелок нет, типа?

Фигура речи: А каков он, его вклад в домашний быт? В чем заключается?

Как я поняла это то, что я наела и напила
Он готовит лучше меня, тут я молчу, берется сам, т. к. умеет и ему это нравится, пол и стирка без проблем. Но как бы помягче сказать.... Меня пол сейчас меньше всего волнует.

Аноним 399: Жена/девушка превращается в существо с гнездом на голове, может иногда только если на выход наряжается, дома ходит в лахмотьях

Зачем вы о себе всю правду на форум ?

хай: Мужик женился чтоб жить в любви и ласке, а не для удовлетворения ненасытных хотелок жены и выноса мозга!

тогда это к маме)))) она любого будет любить, а, уж сколько там любви и ласки))) не передать

Аноним 236: наела и напила

Ну так пускай найдет неедящую и непьющую)))

Аноним 231: уж сколько там любви и ласки))) не передать

Какая мерзость

Аноним 236,
Повезло вам, что готовит сам)
Смотреть, как готовит мужчина, а если ещё и вкусно можно бесконечно.

хай:
Какая мерзость

вы про что подумали то?)))
я про безусловную материнскую любовь вообще то

анонимно:
А вы сами работаете?
Ну плюс минус двадцать можете же выделить на резин

Да я вообще много что могу сама, да только я не одна, поэтому и возникают такие разногласия.

Аноним 399: Смотреть, как готовит мужчина, а если ещё и вкусно можно бесконечно.

Главное, чтобы кухню не отмывать потом)))

Аноним 678,
Почему сразу о себе?😃 Это я о наблюдениях говорю.
До такого стараюсь себя не доводить😉🤭

хай: Ну уж не не для спонсорства и доения его, пока он вкалывает на 2-3 работах.

Про это никто и не писал. Или это женщина должна быть дойной коровой и пахать на 2-3 работах, а потом не вынося мозг шуршать на кухне и любовь с лаской дарить?

Аноним 399: По началу всегда все мило и хорошо, по началу друг другу все хотят понравится, красивые, припудренные, наглаженые, радостные, улыбаются, а после это уходит куда то , от привычки, что притерлись. Жена/девушка превращается в существо с гнездом на голове, может иногда только если на выход наряжается, дома ходит в лахмотьях, мужчина превращается в пищерного человека, которой от дивана до туалета до холодильника и работы дороги не знает, перестаёт следить за собой, вот и получаем....

Ну честно говоря, вы меня ошарашили я вобще не про это писала.

Аноним 399: Повезло вам, что готовит сам

Пффф
Обычно это что-то мега калорийное, что любит он сам. И не к ужину, а к глубокой ночи.

Аноним 236: Я с кем живу, кто это рядом со мной?

Долго вместе ?
Показал истинное лицо похоже.

Автор, мой совет - срочный фиктивный развод. Никак и ничем от него не зависеть. А то он кредитов наберёт а платить вам.

И рассчитывать на него не стоит, живите сами по себе. Он вам показал что ему на вас и плевать и что не не может, а даже не хочет пытаться больше зарабатывать.

Привыкание к этой мысли и постепенно ищите другого.

Milena29: При этом сняв с квартиры радиаторы (батареи), вытащив из стен проводку, забрав детское питание все, краны, все разводки воды и тп. Странно, что окно и дверь входную оставил. Квартира уже принадлежала администрации, видимо, бм посчитал, что ему это все нужнее. Итог - все сгнило в саду. Я приехала мыть машину (квартира в деревне, первый этаж, воду через квартиру подключали) и просто офигела. вот козел ужас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы