Разочарование в своем муже

У нас зашел разговор о финансах, денег стало не хватать, я очень тяжело переживаю.Намекаю мужу что неплохо было бы, ему как мужчине и главе семьи подумать как увеличить доходы, подработку взять.
Начали выяснять кто за что платит и у кого какой вклад в бюджет. На что я услышала фразу все равно всë тебе достанется, это твои счета. Твоя недвижимость. Я просто опешила, еще добавил что я не вижу его вклад в домашний быт, так же ем и пью.
Тут конечно наговорили друг другу, я просто не понимаю у меня муж или товарно рыночный потребитель? Сказала ему что не ожидала от него такого. В голове крутятся все совместные события, выходит что я вообразила себе что то и жила в иллюзии.
У меня золото заложено в ломбарде на большую сумму, он мне заявляет дак это же твое золото, тебе и платить. Жили вместе, тратили вместе, моë значит мне и платить🤣🤣 Я с кем живу, кто это рядом со мной??
Поговорите со мной пожалуйста, мне даже рассказывать такое стыдно подруге.

Аноним 236: Я с кем живу, кто это рядом со мной??

Когда мой БМ гордо ушел в туман, он оставил мне кредит на машину, которая была зарегана на его имя, продана, деньги потрачены им на себя, при этом у меня даже прав не было нет и не надо, сказав: "Я тебя катал, ты и плати!"

Аноним 236: золото заложено

Т. Е. кредитные карты уже не дают?
(чисто любопытно)

Не каждый человек вне зависимости от пола может взять и увеличить доход. Кем работает и сколько получает, какой возраст?

По традиции - дети есть, сколько вместе? раньше был активным и зарабатывающим?

Аноним 236: я услышала фразу все ровно всë тебе достанется, это твои счета. Твоя недвижимость.

А это так?
Может, у вас брачный контракт, а вы на себя очередной кредит взяли.
Просто странная фраза. Так обычно может сказать человек, которого обижает несправедливость.

Квартира ваша добрачная? Тогда я его понимаю

Аноним 236: Намикаю

Аноним 236: все ровно

Нуу))) что сказать, с такими ошибками

По теме, так вам решать жить с ним или чемодан за дверь

Аноним 236: я просто не понимаю у меня муж или товарно рыночный потребитель?

Он тоже сейчас так же думает. Жена у меня или только деньги ей нужны.
Садитесь и обсуждаете не

Аноним 236: кто за что платит и у кого какой вклад в бюджет

а конкретно: у нас вместе столько-то денег. Нам нужно вот это и это, денег на хватает на вот это, что будем делать? Сокращаем расходы, как? Увеличиваем доходы, как? А то вы погрязнете в выяснение кто больше чего делает, а проблему не решите.

Лагерта: Когда мой БМ гордо ушел в туман, он оставил мне кредит на машину, которая была зарегана на его имя, продана, деньги потрачены им на себя, при этом у меня даже прав не было нет и не надо, сказав: "Я тебя катал, ты и плати!"

даа. Часто мужья узнаются при разводе, когда делят чуть ли не трусы жены.
БМ ушел, благородно оставив мне квартиру и машину. Мои. Мои личные. При этом сняв с квартиры радиаторы (батареи), вытащив из стен проводку, забрав детское питание все, краны, все разводки воды и тп. Странно, что окно и дверь входную оставил. Квартира уже принадлежала администрации, видимо, бм посчитал, что ему это все нужнее. Итог - все сгнило в саду. Я приехала мыть машину (квартира в деревне, первый этаж, воду через квартиру подключали) и просто офигела.

Слоники: Т. Е. кредитные карты уже не дают?

Я не люблю быть должна, не связываюсь с банками.
Мне как то так проще.

Milena29: когда делят чуть ли не трусы жены.

трусы мне оставили, пуховики все забрали (много ) со словами: это же я покупал пугал даже, что у сына куртки заберет, не забрал, святой человек!

Milena29: раньше был активным и зарабатывающим

Нет конечно, его уровень, это средний заработок на грани. Мой повыше и у меня стабильный доход, у него от случая к случаю.

моринга: Квартира ваша добрачная? Тогда я его понимаю

Да

*Страйк*: А это так?

Всë на мне.

Лагерта: со словами: это же я покупал пугал даже, что у сына куртки заберет, не забрал, святой человек!

добрейший человек, не иначе.
БМ всем рассказывал, как мне оставил квартиру и машину. Ай, молодец. И какая я меркантильная стерва.

Milena29: БМ всем рассказывал, как мне оставил квартиру и машину. Ай, молодец. И какая я меркантильная стерва.

ну мой про стерву тоже говорил. Когда я с него алименты за несколько лет выбила, рассказывая всем, что я его хотела обобрать и в тюрьму посадить

Аноним 616: Ваши, добрачные?))

квартиру покупали не в браке. На потребкредит, который брала я и платила потом я. Эта зайка отказался помогать. Ну я сказала, ок, нет проблем.
Машина у каждого была своя до брака, потом в браке я меняла машину. Слава богу, у бм не хватило ума подать на раздел по машине. Но куплена полностью на мои деньги, без его участия.

...: быстро вы с намёка перескочили на выяснение отношений)))

Он разнервничался сразу, его всегда раздражали такие разговоры.

ну как-то вместе нужно думать, вот куда он пойдет? может жене искать подработку?

Milena29: куплена полностью на мои деньги, без его участия.

И у меня так же. Стоит сейчас во дворе, на зимнюю резину денег нет, с этого начали разговор.

Мужик женился чтоб жить в любви и ласке, а не для удовлетворения ненасытных хотелок жены и выноса мозга!

Лагерта,
Когда так уходит и готов по максимуму всё унести, с этим всё ясно, что за человек, и даже расстаться не жалко. А вот когда живешь с мужем, от которого такие вещи слышишь как автор, или сомневаешься в его финансовой помощи, поддержки, если что случиться, тогда как?
Жить и думать, что тебя могут кинуть в денежном плане?

Аноним 236: Нет конечно, его уровень, это средний заработок на грани. Мой повыше и у меня стабильный доход, у него от случая к случаю.

Тот самый случай когда "видели глазки шо куповали..." Нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы