Хочу переехать с мужем,но не можем из за его работы

Аноним 495: Ну постоянно ездить и жить это разное)

Я живу за 40 км от города. Не вижу разницы.

Аноним 495: Город там небольшой,так что не знаю что там делать, мы туда

Как я поняла вы мастер по ноготочкам. Всяко можно было клиентуру наработать за 2 года. Уже сняли бы площадь и работали.
Если у нас в деревне спрос есть, то и в вашем птг женщины должны водиться, плюсом в городке.
Но может я чего то не понимаю конечно.

Аноним 495: ,ещё и подруга которая в городе живёт,вечно всем хвастается,с намёком на то что у меня такого не будет,это злит ещё больше

вот же каза

Ищите свои точки роста в сложившейся ситуации. У Вас есть, как я понимаю, очень много свободного времени. Вот и готовьте себе почву для развития. Ищите свой вектор. Чем Вы будете заниматься когда переедете в город?. Квалификацию по ногтевому сервису возможно потеряете, да и вроде как ниша занята. Какие у Вас еще интересы?

Аноним 495: Знаю, просто морально тяжело без работы и без выбора в жизни

у Вас идеальные условия для обучения новым навыкам - есть время и нет отвлекающих факторов, есть еда и жилье)
З-зависть))))

Аноним 525: детей нет.

Есть

Баба Yoga: Какие у Вас еще интересы?

Думала на бровиста отучиться,брови делать,но не знаю насколько это разумно в селе,если даже с ногтями не получилось,эту задумку оставлю на потом,если повезёт и переедем в город

Аноним 495:
Есть

а, сколько лет? Один ребенок?

Аноним 495: Думала на бровиста отучиться

Лучше на ПМ, сейчас очень востребована эта процедура

Коко_в_шанели: можно было клиентуру наработать за 2 года

Людей мало,рекламу никто не смотрит почти,у тех кто ходит на маникюр есть свои уже мастера,к ним и ходят,а к новенькому приезжему мастеру мало кто пойдёт

Аноним 495,
Тогда не капризничайте и идите работать хоть за 20к, там и общение найдите, у вас инфантилизм, что за глупые вопросы. Что можно предпринять вам уже ответили, с военным по 20 лет по гарнизонам таскаются . Зато пенсия потом большая если молодая какая нибудь не уведет

Аноним 495: ,тоже жила в посёлке все детство

поэтому Вас так и триггерит от сёл и деревень. Типа, только "выбралась", и вот опять.

Тактичная Козаполянская: Разводитесь, не сношайте мужику мозг. Не все могут быть жёнами военных.

+100

Аноним 495: 2 года, и он планирует продлевать

Раз планирует продлевать, то ему всё равно, что Вы думаете по этому поводу.

Аноним 495: все зависит от начальства в части, которым на все плевать,да, так живут многие .Но кому то нравится жить в сёлах

Так не село тут виновато, а то, что он служит в воинской части. Там иначе и не бывает.

Радмила: поэтому Вас так и триггерит от сёл и деревень. Типа, только "выбралась", и вот опять.

Да,но разводиться я не хочу,у нас отличные отношения с мужем,не считая моего непринятия ситуации

Аноним 495: А что тут сделаешь?

вот поэтому у вас и нет саморазвития и не будет

Аноним 391: 100500 совершенно верно, я 18 лет жила в селе,потом когда получила образование,уехала в город сама,нашла там отличную работу,для меня это была не жизнь а сказка,там и с мужем познакомилась,он ещё не служил,на гражданке работал,потом на контракт пошёл и вот опять я в деревне,похожу с этим только смириться

Аноним 495: Для меня невыносимо жить в таких условиях,я не саморазвиваюсь здесь совершенно,и как назло все зависит от работы мужа,просто тупик какой то.

Слушайте, но все же в ваших руках. Сейчас эра диджитал, столько возможностей развиваться в интернете, муж реально не может ничего изменить, бачили же очи шо куповали. Я в свое время именно поэтому за военного и не пошла, как представила, вот это мотаться по всяким куширям. Не мое, хотя моя профессия везде востребована.
К чему у вас лежит душа? творчество, точные науки, информатика, дизайн, биология, не знаю, кто вы по профессии?

Аноним 495: Охотовед

ого)))

Аноним 139: Зато пенсия потом большая

Да, у моего отца отличная пенсия. Тут многие о такой зарплате только мечтают. И всю жизнь у него два месяца отпуска ежегодно. Но мать каждый день каталась в город на работу с окраины. где служил отец. И, когда им дали квартиру в городе как раз к пенсии, радовалась как ребенок.

Neiron: бачили же очи шо куповали. Я в свое время именно поэтому за военного и не пошла, как представила, вот это мотаться по всяким куширям.

Я не думала что так получится и он на контракт уйдёт, думала сходит на срочку 1 год ,но уже ничего не поделать,да)

Аноним 495: но уже ничего не поделать

Почему? Два года потерпеть. И уйти. Вопрос в том, почему муж Вас не слышит, и собирается продлить контракт. Должны быть для этого веские причины. Скорее всего, в другом месте он столько не заработает. Либо жилье пообещали. Какие причины-то?

Аноним 495: этом

Так езжайте в город побольше. Час езды туда, час обратно, почти все так на работу ездят каждый день. А вы на выходные можете к мужу приезжать. Если невтерпеж жить в маленьком пгт.

Аноним 495: уже ничего не поделать,да

а значит принять и простить и искать плюсы. Иначе смысл вместе жить?
И решать проблемы потихонечку помаленечку. Ногти? Пусть 5 человек в мес. Все отвлечение. Брови? Освоить? Бьюти услуг полно. Если в этой сфере хотите развиваться.
Ну и поискать к чему еще душа лежит. Онлайн полно обучения и работы всякой разной.

Радмила: почему муж Вас не слышит, и собирается продлить контракт. Должны быть для этого веские причины. Скорее всего, в другом месте он столько не заработает. Либо жилье пообещали. Какие причины-то? ему пообещали хорошую должность, стать начальником физ.подготовки,и после этого переведут,это будет как раз в то время когда надо будет подписывать следующий контракт,но он сказал что если вдруг не получится или обманут,он переведётся в ФСБ,там у него связи

Neiron,
Попробую ещё удаленку поискать сейчас

Аноним 495, конечно, вы сами себе режиссер. И не смотрите на других, бога ради. Как начнете завидовать, говорите себе: зато я богиня секса. Ну или зато у меня муж красивый, не знаю, чего там кайфово у вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы