Хочу переехать с мужем,но не можем из за его работы

Мне кажется есть онлайн всякие обучения сейчас, работа онлайн. Учитесь, развиваетесь, открываете для себя новое, работаете, мужа не изводите. Кому надо, тот выход найдет.

Аноним 495: 2 года, и он планирует продлевать
Уволиться сейчас невозможно

Автор, мне Ваше недовольство искренне не понятно. Вы новости хоть иногда слушаете/смотрите?

Сидите тихонько в своей деревне. Пока в более «интересное» место не перевели.

Если муж дорог, становитесь взрослой замужней дамой. Найдите себе занятие. Про декрет подсказали -.идеальный момент.

Аноним 495: Ипотеки нет у нас,но он сказал что уволится нельзя в любом случае

Я поняла, что нет ипотеки-он же служит всего ничего
Может он разорвать контракт, просто он больше никогда уже в погонах не сможет служить, ни в каких.
Он не хочет увольняться. Значит, ему нравится служба, видит перспективы. Искренне не понимаю, почему он должен отказаться от того, что ему нравится. Ради того, чтобы жена смогла в городе ногти чужие пилить и в кино с подружками ходить? Да ну так себе причина.

Муж второй военный, перевелиииз Екатеринбурга в часть в лесу, в область. Но он снял мне квартиру в городе, поближе к выезду. Вставал в 6 утра и ехал в свой лес.
Хотел чтоб у меня с детьми все было так , как я привыкла. И развлекухи и торговые центры и парки. И в ресторан могли сходить раз в месяц, не чаще. Поднаем жилья оплачивают. Утром когда он ехал из города , свободно ехал так как все в город тянулись . вечером когда возвращался а иногда и ночевал в военном городке, вечером опять дорога свободная. 45 мин на авто на дорогу это норма. Я вот час еду на другой конец города , а обратно иногда и полтора часа. Автор, у вас нет нигде рядом города побольше?

Аноним 139: Разведитесь в чем проблемы? зачем мне разводиться с человеком которого я люблю ?

kapачка: Автор, у вас нет нигде рядом города побольше?

Есть,час езды до него
Только я там всего пару раз была за все время

Аноним 391: развод

Да не буду я с ним разводиться )
Это вообще самый странный совет

Аноним 495: я не саморазвиваюсь здесь

Саморазвиваться можно везде)))

Аноним 495: Вы серьёзно думаете, что мне нужна только развлекуха?перечитайте тему ещё раз тогда,и выше я ответила тоже по этому поводу

Вот, что Вы выше написали:

Аноним 495: Если даже погулять негде,кроме двора и ближайшего магазина?

Аноним 495: т.к я привыкла к городской жизни, а здесь не могу найти работу даже, про знакомых и друзей вообще молчу, и сходить конечно же некуда

Аноним 495: Охотовед

На платном?

Julqq: Мне кажется есть онлайн всякие обучения сейчас, работа онлайн.

Её не так просто найти)

Аноним 495: Есть,час езды до него
Только я там всего пару раз была за все время

А раньше в большом городе жили? Странно, что вас смущает час езды. В больших городах люди в пробках 1-2 часа стоят в одну сторону. Так что спокойно можете кататься по своим делам.

Аноним 495: Есть,час езды до него

Не так далеко. Я ежедневно трачу на дорогу час в пункт назначения, час обратно.
Уж пару раз на неделе можно съездить

Zarazadvaraza:
Вау! а вы работать по специальности где собирались, когда образование получали?

так в городе, естественно))))

Аноним 495: Да не буду я с ним разводиться )

Значит капризы свои убирайте и здраво смотрите на ситуацию. У мужика план в голове, он его придерживается. И Вы или с ним или без него. Если изначально у Вас не хватило мудрости, знаний, как то повлиять на его выбор, то сейчас то откуда это возьмется и что Вы хотите от форума?
Получить диплом охотоведа ради корочек - это о многом говорит. Делаете и не думаете о будущем.

Аноним 495: Её не так просто найти)

Ну если только ногти умеете, то не просто. И то можно вести какие-то статьи, блог о ногтях, делать публикации за деньги. Но это надо надо уметь делать качественно.
У вас какое образование? Что умеете делать? Можно онлайн обучение пройти.

Аноним 495,
Почему не можете развиваться удалённо?

Аноним 495,
Да оно везде и всюду, вы просто не хотите. Консультанты банков, диспетчера, программисты и тд. Не выходя из дома можно найти себе множество развлечений, работу, хобби, мир к этому давно пришел. Было бы желание.
Надо принять сей этап в жизни, прожить его со смыслом и хорошим опытом, что то взять полезное. Все не вечно, завтра вас переведут в другое место, надо было это все принять в момент, когда замуж выходили за любимого мужчину.

Аноним 495,
Жаль, что вы аноним, я б вам в личку идею подкинула 😉

Коко_в_шанели: Уж пару раз на неделе можно съездить

Ну постоянно ездить и жить это разное)
Город там небольшой,так что не знаю что там делать, мы туда ездили обычно в платную клинику,т к у нас врачей нет даже в больнице, вообщем просто так не катались туда,только по делу

Аноним 495: Да не буду я с ним разводиться )
Это вообще самый странный совет

Это самый разумный совет.
У вас разное видение комфортной жизни, разные взгляды, и уже сейчас на этой почве недовольства и конфликты.

Аноним 495: Её не так просто найти)

Вы знаете, я работаю в крупной компании, и у нас есть удалённые сотрудники и из Перми, и из Пальма-де-Майорки, и из деревни Казанцево. И в Екб часть сотрудников на удаленке.
А вы в какой сфере удаленку хотите? Уже чему-то поучились в этом направлении самостоятельно, или на курсах?

Когда родите, первые 3, а может 5 лет вообще не до саморазвития, возможно будет. Дети разные, бывают такие, что рук не слезают до садика, потом болеют до школы. А если двое, то и вовсе не присесть.

Аноним 495: Город там небольшой,так что не знаю что там делать, мы туда ездили обычно в платную клинику,т к у нас врачей нет даже в больнице, вообщем просто так не катались туда,только по делу

за 2 года ничего не сделано, одно нытье.

Баба Yoga: Значит капризы свои убирайте и здраво смотрите на ситуацию. У мужика план в голове, он его придерживается. И Вы или с ним или без него

Знаю, просто морально тяжело без работы и без выбора в жизни,все зависит от начальства в части, которым на все плевать,да, так живут многие .Но кому то нравится жить в сёлах,кому то нет,все люди разные.С мужем я не конфликтую как все себе это представляют(мы не орем друг на друга),мы просто об этом говорим часто,и я понимаю что выхода нет,от этого расстраиваюсь конечно же,ещё и подруга которая в городе живёт,вечно всем хвастается,с намёком на то что у меня такого не будет,это злит ещё больше

Лагерта:
за 2 года ничего не сделано, одно нытье.

А что тут сделаешь?

Автор. сейчас самое время получить второе высшее НОРМАЛЬНОЕ образование, которое вам позволит работать удаленно, ведь неизвестно в какую дыру вас еще зашлют.
Идите, например, на IT, или типа дизайна какого-нибудь. На заочное отделение в ближайшем городе. И профессию новую освоите, и на сессии будете выезжать, все какое то развлечение.

Прекрасно вас понимаю, так как у самой отец военный, лет 8 по стране, по гарнизонам мотались, пока отец не поступил в военную академию в Москве.
А. из Москвы его сначала в Екат. отправили, а, затем в закрытый город. Там и прожила почти 35 лет, родители и брат до сих пор там живут.
Город не плохой, но после Москвы и Саратова дыра, ничего привыкли со временем.
Но, у меня мама не скучала, нас у нее с братом двое было, и работала она педагогом.

Вам сейчас просто жизненно необходимо получить профессию с возможностью удаленной работы, пока молодая и детей нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы