Постоянные конфликты из-за зарплаты мужа

Аноним 274: А я вот думаю, может, он наврет, что отдал, а сам их заныкает

Я бы от вас тоже ныкала.

Arctic cat: ает? Как негодяй будет наказан

А мы ему по морде чайником!
Еще там чем-то и паяльником!
Ии заставим долг отдать!

Dama N: Ну не бывает таких

«Ты не поверишь!» (с)

Аноним 274: купить себе или сыну от первого брака, просто скажи, я же не против

А он должен у вас спрашивать купить ли ему на свои деньги своему сыну что-то или нет?

Вот у меня один в один ситуация. И дело здесь не в контроле, просто либо принес 120 и можно что то планировать. Либо щас 50 неизвестно когда еще 60. В итоге только долги и раздаешь. С ремонтом такая же фигня была, те же условные 10т на оплату рабочим со слов были отданы, потом выясняется что нет. И нужно еще 10т. И меня же дурой делают. Короче я на грани развода так как ситауции такие постоянно.

Аноним 274: если ты хочешь что-то купить себе или сыну от первого брака, просто скажи, я же не против

Кошмар, он на все у вас разрешения должен спрашивать.

Аноним 274: Но постоянно какие-то непонятки с деньгами, такое ощущение, что какую-то часть он ныкает.
И вычислить не могу, не сознаются, и как добиться ответа, тратит ли он куда-то эту часть

Бедный мужик

Аноним 274: сам их заныкает

Высокие отношения.

Аноним 274,
А вы сама работаете?

Аноним 274: Наверно, нужен мне четкий отчет.

Мужу отчет по своим тратам тоже до копейки представляете и только по разрешению покупки делаете? Или это только муж в наказанных у вас?

Аноним 826: он должен у вас спрашивать

Зачем спрашивать? Просто сказать Она же не против))))

Карла_Кларовна,
Я также получаю как он. И конечно трачу много на свои хотелки и хотелки дочери от первого брака. Но если муж спросит (а он никогда не лезет в м зарплату), я могу дать отчет за каждую копейку. И хочу, чтобы и он также делал.
У меня в семье папа до копейки отдавал маме, и как то такая картина мира для меня единственно правильная

Аноним 274: И вычислить не могу

Помнится слышала про таких жен, которые мужа у кассы предприятия караулили. Предлагаю вам познакомиться с работодателем мужа и пусть он вам полный расклад дает по зп мужа. А то иш чего надумал - свою же зп ныкает, гад.

Arctic cat: Как негодяй будет наказан ?

Отлучением от Изольды

Аноним 274: У меня в семье папа до копейки отдавал маме,

У вас своя семья, другая,

Аноним 274: такая картина мира для меня единственно правильная

Ну осталось вашу идею фикс довести до мужа.

То есть у вас доход 200 в месяц и вы не можеье распланировать траты? Серьёзно? Так прям принципиально, чтоб эти 50 он сегодня принес, а не послезавтра?
Ну, и у папы Вашего не было ребенка от другого брака, видимо, которому тоже нужно содержание, поэтому все доходы шли в одну семью.

Аноним 274: а он никогда не лезет в м зарплату)

А вы зачем лезете?

Аноним 274: У меня в семье папа до копейки отдавал маме

Вы прям уверены? Давал сколько считал нужным.
Ужас какая вы, я бы от вас убежала) Работаешь себе еще и какая то левая баба с не родным мне ребенком права качает)
Отец дочери то сбежал от вас раняя тапки?

Аноним 274: если ты хочешь что-то купить себе или сыну от первого брака, просто скажи, я же не против

Может он любовнице хочет купить, как скажет?

Аноним 274: также получаю как он. И конечно трачу много на свои хотелки и хотелки дочери от первого брака. Но если муж спросит (а он никогда не лезет в м зарплату), я могу дать отчет за каждую копейку. И хочу, чтобы и он также делал.
У меня в семье папа до копейки отдавал маме, и как то такая картина мира для меня единственно правильная

Сбежит он от вас и будет прав. Вопрос времени, сбежит и заречется иметь дело с кровопийцами. Это надо же до чего жадные до денег некоторые.

Аноним 274: меня в семье папа до копейки отдавал маме, и как то такая картина мира для меня единственно правильная

Вы с мужем то обсуждали этот момент на этапе планирования семьи?
Все семьи разные, в кого то общий бюджет, у кого то раздельный.
Если вам на все хватает, какая разница когда и сколько он получает
Вам нужен полный контроль ?

Аноним 274: И конечно трачу много на свои хотелки и хотелки дочери от первого брака

Эээ, а почему без разрешения?

Аноним 274: Но если муж спросит

Дак предварительно нужно спрашивать, а не по факту. Вы ж мужу такие правила устанавливаете. Сначала неси все, а потом на хотелки получишь копеечку по просьбе.

Аноним 274: И хочу, чтобы и он также делал.

А муж не хочет.

Аноним 274: У меня в семье папа до копейки отдавал маме, и как то такая картина мира для меня единственно правильная

Это ваша. Но семья состоит из двух взрослых, где у каждого своя правильная картина мира, и нужно их объединить в одну общую, по которой будет жить именно эта семья.
Создается впечатление, что у вас муж как источник дохода и не более того, деньги сдал и не отсвечивай.

Аноним 274: А я вот думаю, может, он наврет, что отдал, а сам их заныкает

я так рассуждала лет в 20)) Сейчас мне 40, думаю иначе.
Примерно так.

Карла_Кларовна: А если и ныкает десятки, в чем проблема?

с возрастом, все равно, понимания больше приходит

Dama N,
А как должно быть? Я просто не знаю, как по другому бывает. У меня две подруги, им мужья вроде как все отдают. Вот вчера с одной разговаривали, у нее муж на себя работает. Она говорит, принёс вчера 50 тысяч, на мою карту закинул. Правда, потом оттуда сразу забрал на ремонт машины, но зато она знает что и куда конкретно уходит.
Здесь написали : «продолжайте а том же духе и мужа потеряете». Ну а как надо? Делать счастливый вид за каждый заработанный им рубль? Я считаю, с финансами все должно быть прозрачно

Аноним 274: как то такая картина мира для меня единственно правильная

Ну так это для вас. Почему вы не считаетесь с картиной мира другого человека? У него то она может своя и тоже правильная для него.

Аноним 198: И дело здесь не в контроле, просто либо принес 120 и можно что то планировать. Либо щас 50 неизвестно когда еще 60. В итоге только долги и раздаешь. С ремонтом такая же фигня была, те же условные 10т на оплату рабочим со слов были отданы, потом выясняется что нет.

Это специфика такой работы - у меня бывший муж был ИП + безответственный = развод. Надоело мне жить без денег. Но деньги поступали тогда, когда клиент оплатит, это верно. А оплатить он еще может часть, а часть после сдачи заказа. Это не малый срок.

Аноним 198: Короче я на грани развода так как ситауции такие постоянно.

Я развелась. И это было одной из нескольких причин. В таком режиме мы жили лет 10.

Полнолуние у моря,
Хз, мне нужно всегда все контролировать, я себя так спокойнее чувствую.

urtica,
Да, у нас зарплата примерно одинаковая. С моей платим ипотеку, с его - ремонт в новой квартире и отпуск. Ну, на еду и ежемесячные покупки как то вместе тратим

Arctic cat,
Да нет, просто в семье не должно быть секретов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы