Постоянные конфликты из-за зарплаты мужа

Автор, вы же писали что ипотека на вас, с мужа ремонт.

Аноним 274: Боится, что ли, реакции моей

Я вашу тему то почитала, побаиваюсь вас а муж то..

Аноним 707,
Я ежемесячные платежи плачу, а тут надо в досрочку кинуть

Аноним 274,
Зп 120, вычет мах 180.
300 досрочное, 400 отпуск.
Осталось 3.5 месяца.
Надо 500 тр. Зп 240, плюс расходы... ну такое
Особенно если учесть, что у вас нет 60тр в моменте на потолок

Хитрый еж,
Еще же премия будет новогодняя , у нас хорошо платят. На потолок нет, потому что сейчас в приоритете все деньги пустить на досрочку.
Я просто мужа не понимаю, если он не уверен, что потянет ту же поездку, например, на фига со мной соглашаться. Сказал бы : «нет, мы не наберем эту сумму». И все, не было бы проблем. Короче, все сложно

Аноним 274: Вот он говорит: через месяц обещают поднять зарплату на 50 тысяч. Я (радостно потирая руки) уже прикинула, как мы кухню закажем в новую квартиру, съездим отдохнуть и т.д. с учетом этой прибавки.
А потом хоп - и нет этой прибавки. Говорю: зачем меня обнадежил? Молчи

Ужас, как ему тяжело с вами. Ну и про то, что не надо мысленно тратить деньги, которые ещё только в проекте, вам уже написали.

Chайkа,
Не, просто я считаю, что если мужчина пообщал, что завтра будут деньги, то обязан сделать, иначе не надо было балаболить.
Вот недавно была ситуация: руководитель уехал к заказчику за деньгами в другой город, а муж остался за главного на стройке, и он пообещал работягам, что сегодня заплатят им за три дня (платят посуточно, была задержка). И руководитель не передал эти деньги в тот день. Так муж у друга перехватил на два дня и расплатился, чтобы не быть пи….м. А со мной получается, можно так делать? Это до меня только сейчас дошло, но если так скажу, точно обидится

Аноним 274: Только этого в теме никто не слышит. Вот надо на февраль 400 тысяч, муж говорит, что как раз за ноябрь-январь три зарплаты плюс премия и поедем. А как тут прогнозировать, если нет у него даже дат конкретных по зарплате

Все очень просто. На этот отпуск у вас еще нет ни копейки, значит и отпуска нет и планировать просто нечего. Можно только мечтать.
Когда накопите 400.000, вот тогда можете путевки выбирать.

Аноним 274: А со мной получается, можно так делать? Это до меня только сейчас дошло, но если так скажу, точно обидится

Вы ему просто мозг выедаете со всем этим. Он говорит про деньги "завтра", согласен на отпуск и тп, просто, чтобы вы от него отстали и не выносили ему мозг дальше.

Тратьте больше, чтобы муж искренне мог сказать: а больше нету. .

Аноним 274: Мне нужна конкретика, а вот эти вот обещания дестабилизируют

Конкретика: в этом месяце у вас есть 110.000 от мужа + ваша зарплата.
Заплатите обязательные платежи, оставьте денег на ежедневные расходы, определённый процент отложите в кубышку.
Если остаток после всего этого больше нуля, решите с мужем, куда и как его потратить. Оплатить потолок, отложить на отпуск, заплатить досрочно по ипотеке и тд, и тп.

Аноним 274: если мужчина пообщал, что завтра будут деньги, то обязан сделать, иначе не надо было балаболить

ему начальник пообещал, муж вам передал. Начальник слился с обещаниями, что делать мужу?
Пропускайте уже мимо ушей все его "завтра" и пр. Убедились ведь, что не получается так, как ему обещают.

не планируйте ничего больше до получения денег. С работниками сам разбирается, не лезьте

Аноним 274: Так муж у друга перехватил на два дня и расплатился, чтобы не быть пи….м. А со мной получается, можно так делать? Это до меня только сейчас дошло, но если так скажу, точно обидится

вы хотите, чтоб муж у друзей перехватывал или лез в кредиты, но чтоб обещанное начальником "завтра" было бы в любом случае завтра? ато у вас деньги есть и пофиг на долги и проценты? Или какой вариант поведения для мужа предлагаете?
Его не измените. Изменяйте свое отношение. Есть деньги, ок. Нет денег, пропускайте мимо информацию про "завтра, на след неделе, премии будут" и пр. Ага, ага, плавали, знаем про "завтра", лучше скажи, когда на руках будут фактически.
И да, вряд ли он обещал бы, если бы вы не спрашивали его об этом вообще. Вы спрашиваете, он передает обещания руководства, а там упс (у меня такой же начальник кстати)

Аноним 274: Чтобы я каждый день спрашивала: ну что, где деньги? Чувствую себя коллектором каким-то

Так это ж ваш выбор - быть коллектором или нет.
Ну, обещает он. Потому что, ему, видимо, обещают. Так вы же сами начинаете тут же делить эту медвежью шкуру. Хотя, вам ещё никто ничего не принёс. Зачем?
Принесёт, тогда и решите куда и сколько тратить.
Сами себе проблемы создаёте.

Аноним 274: В принципе, мне эти деньги не нужны, поручитель по ипотеке его друг, он ему обещал. Не спрашивать вообще больше про деньги? Но тоже как то странно будет.

Странная вы, автор. Поручитель друг мужа, а деньги трясёте вы.
Он сам, наверное, как-нибудь разберётся?
Или без ваших ежедневных вопросов не справится, думаете? Вам эти вопросы огонька в отношения добавляют? Или для чего?

Про маму я уже выше писала. Слишком она включена в вашу семью. И позволяете ей это только вы. Никто больше.

Аноним 274: если мужчина пообщал, что завтра будут деньги, то обязан сделать, иначе не надо было балаболить

Похоже, он просто болтун и до сих пор не понял, что не надо вам это всё говорить. Ему только пообещали (!), а он уже и вам наобещал.

Аноним 262: Пропускайте уже мимо ушей все его "завтра" и пр. Убедились ведь, что не получается так, как ему обещают.

не планируйте ничего больше до получения денег. С работниками сам разбирается, не лезьте

+++
Ну и при своей зарплате в 120 т.р. я бы не паниковала, что не хватит на что-то (я и не паникую, хотя у меня немного поменьше, а у мужа и того меньше).

Аноним 274: а тут надо в досрочку кинуть

Для чего при ограниченных финансах это делать?

Юллия,
Надо вывести поручителя из ипотеки. Он попросил до марта это сделать, для этого надо 300 тысяч внести

Аноним 274,
А я вас понимаю, как ни крути есть ощущение что муж ваш меньше денег приносит в семью чем вы, вот из за этого вы и страдаете) Мой совет как бывалой БЖ строителя - приносите в дом Ровно столько сколько он ! Вот он 50 и вы 50 ( остальное на вклад - у вас ребёнок есть и вообще не понятно что дальше ). Он 100 и вы 100. Тогда и обидно не будет и муж ваш шевелится будет. И чётко записывайте доход/ расход, тогда и ваш муж и вы видеть будет. Мой без конца обещал и говорил что на работе задерживаю - оказалась гулял )))

Аноним 274: Надо вывести поручителя из ипотеки.

Тема всё больше кажется разводкой.

-Лиса Алиса-: сегодня в буфете рабочем мужчине не хватило на кофе денег на карте, у меня возник вопрос либо жена выгребла, либо на еду не хватает

Либо подключен какой то автоплатеж, он и выгреб. У меня так квартплата одно время выгребала, отключила. Думаешь есть деньги на карте, а там меньше и так неожиданно главно.

Аноним 274: я же хочу в отпуск, мечтаю уже , планирую это Вы.
А муж при этом всего лишь:>Аноним 274: он согласился... на мое предложение поехать и отдохнуть

Разницы совсем не видите?

Аноним 274: Не факт, что если я буду встречаться с очень обеспеченным мужчиной, он все деньги в клювике принесет

То есть Вам не надо, чтобы было достаточно на жизнь и расходы, Вам надо непременно всё

Ольха Уральская: То есть Вам не надо, чтобы было достаточно на жизнь и расходы, Вам надо непременно всё

Обеспеченный с такими запросами точно лесом пошлет Таким этот геморрой не вперся никуда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы