Постоянные конфликты из-за зарплаты мужа

Муж работает на ИП, то есть там нет фиксированной зарплаты, ну и конкретной даты ее выдачи, все зависит от сдачи объектов и поступления денег от заказчика. Для меня это прям источник стресса. Например, муж говорит: «Завтра обещают зарплату. Дадут 120 тысяч (сразу за месяц)». Это завтра растягивается на неделю, потом дают 50 тысяч, потом еще 60 тысяч. Десятка оставшаяся вообще где-то растворяется.
И вот, блин, с одной стороны, понимаю, что он и так нормально отдает в семью, еще и сыну от первого брака помогает (у нас общих детей нет). Но постоянно какие-то непонятки с деньгами, такое ощущение, что какую-то часть он ныкает.
И вычислить не могу, не сознаются, и как добиться ответа, тратит ли он куда-то эту часть или правда работодатель частично не доплачивает, я не могу.
Очень бесит ситуация, чувствую себя дурой, но как поступить не знаю. Очень нужен совет со стороны

Так спросите где еще 10т?

Аноним 274: Очень бесит ситуация, чувствую себя дурой, но как поступить не знаю. Очень нужен совет со стороны

Я вообще не знаю, сколько муж зарабатывает. Мне хватает на содержание семьи, на себя и прочее, поэтому не вникал. Если тратить на себя, так он и заработал. Ипотек и прочих кредитов нет.
Ну и как-то странно, что вас так это задевает: денег дает, общих детей нет, на еду ему самому хватает (?) - что ещё нужно? Чтоб все до копейки вам нёс что ли? Свои деньги тоже должны быть у человека

Аноним 198,
Спрашиваю, говорит, будут через несколько дней. Мы сейчас ремонт в новой квартире делаем и он расплачивается сам с ремонтниками. Эти 10 тысяч он должен им отдать. А я вот думаю, может, он наврет, что отдал, а сам их заныкает

А если и ныкает десятки, в чем проблема? Вам на двоих больше сотни не хватает? А ему на сигареты-проезд-обед-запой не надо?

Ныкает?) эммммм… слово-то какое. так это его доход. Зарабатывайте и ныкайте свое все)))

Аноним 274: чувствую себя дурой

Таки она и есть эта самая дура.

Больше шныряйте, нос свой везде суйте, останетесь без мужа и его зарплаты вообще.
Тем более, детей общих нет - адьес к более разумной и мудрой женщине

Аноним 274: вычислить не могу, не сознаются, и как добиться ответа

Анреал

Аноним 274: И вычислить не могу, не сознаются, и как добиться ответа,

За своей зарплатой следите. Мало денег работайте больше!

Аноним 274: такое ощущение, что какую-то часть он ныкает.

Высокие отношения!!!

Znayka,
Наверно, нужен мне четкий отчет. Я ж ему говорю, если ты хочешь что-то купить себе или сыну от первого брака, просто скажи, я же не против (хотя бывает бурчу из за этого).

Аноним 274: Эти 10 тысяч он должен им отдать. А я вот думаю, может, он наврет, что отдал, а сам их заныкает

Он невменяемый что ли? Если он должен отдать, то это его забота, вы зачем лезете-то? Что за безудержный контроль?

Аноним 274: нужен мне четкий отчет

Вон оно что! С какой стати? Вы мама, а ему 12? Вы начальник его? Много на себя берете, мне кажется

Аноним 274: Очень бесит ситуация

Мне бы тоже не понравилось такое. Никак не распланируешь. Есть регулярные платежи и если их нечем гасить, то очень напрягает.
Но может его дохода хватает закидывать больше и не напрягаться?

я вообще не знаю доход мужа и пароль от карточки не знаю и карту он мне не дает... Если он будет содержать вторую семью, я и не узнаю даж..Тут какое-то ныкает,не ныкает. ..

Znayka: Он невмк6яемый что ли

Он ли?

Аноним 274: я вот думаю, может, он наврет, что отдал, а сам их заныкает

Это его деньги же, почему ныкает У вас свои деньги есть?

Аноним 274: Я ж ему говорю, если ты хочешь что-то купить себе или сыну от первого брака, просто скажи, я же не против

А зачем тогда говорить?

Да вброс, чтобы тема топчик была. Ну не бывает таких

А какая разница ИП, ООО, АО, зарплатные налоги платят все, даты выдачи зарплаты - одинаковы., по крайней мере официальная часть. Ну и ваш муж с рабочими расплачивается, вы почему паритесь поэтому поводу?

Автор, а Вы работаете?

Карла_Кларовна: Он ли?

Ну погодите что ж вы с порога-то обвиняете бедного автора

Znayka,
Ой! Прастити. Молчу-млчу.

Аноним 274: А я вот думаю, может, он наврет, что отдал, а сам их заныкает

И что будет, если муж 10тр из 120 заныкает? Как негодяй будет наказан ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы