Зависимости в семье

Opendoor: вчера также накурился, с пивом перебрал, еле уложила,

Если вам так жить нравится, то это ваше право, я никого ни на что не уговариваю ведь

Сама по себе травка может и не ужас ужасный, хотя со "все курят" я бы поспорила, я ни одного не знаю сейчас. Сама в молодости пробовала пару раз но в сочетании с пивом и вот этой мерзкой скрытностью ...мой пил так, когда я не вижу. А потом ещё и врал что типа он как стекло. Ага, а глазки у меня на затылке и нюх ковидом отшибло. Разошлись в итоге, противно это. Но я долго терпела. Сейчас понять не могу зачем....

Аноним 639: муж

В каждом есть то что не нравится и то что нравится. Этот момент мне не нравится, но в остальном он меня устраивает

Автор, а вы уверены что там не табак обычный? Просто через трубку травку не курят.

ХавроньяНикифоровна,
Да, он сам сказал и был еще шарик какой то коричневый

Аноним 491: был еще шарик какой то коричневый

Как он видит решение проблемы? К наркологу не хочет?
Решать в любом случае совместно. Есть любовь, лечиться. Нет любви, прощаться и каждый идет своим путем. Детей конечно оградить, если лечиться не собирается. Имхо

ХавроньяНикифоровна,
Я его спросила ты куришь, сказал нет. Говорю а это тогда что, сама говорит видишь. Спрашиваю зачем купил, я говорит дурак что ли деньги на это тратить, дали говорит. Говорю тогда я все это выкину, потом трубку эту из помойки достал. Спросила можешь пообещать что не будешь курить, сказал нет

Короче не видит он проблемы

Аноним 491: Я очень эмоциональный и категоричный человек,

Дальше можно не читать

Прекрасное Далёко: больше всего- это истерики вот эти. Моя психика не выдерживает истерик.
Я не понимаю, какая нужда заставляет воспитывать взрослых людей, выкидывать что-то там. Нужно лишь определиться, устраивают вас его привычки и образ жизни или нет.

++++
Играют в маман и удивляются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы