Муж никогда не отпускает меня на корпоративы.

Анонимное ©: На работу каждый день к мужикам можно, а раз в год на корпоратив нельзя? Где логика?

Видимо, в том, что на работе все трезвые.
А на корпорате с алкоголем.
С другой стороны, обычно измены происходят после корпоратива - уехали коллеги вместе, бывает.
А на самом корпоративе… это дичь.
Или я чего-то не знаю?

Аноним 105,
Абьюз в чистом виде. Ему можно, а вам нельзя, забавно )) Хорошо устроился мужик.
Автор, а вам то как эта ситуация, как вы живёте с таким чудом? Наверняка запреты не только на корпоратив. Шлите его лесом и живите своей жизнью, пусть дуется, сколько угодно.

Цвяточеk: что может и втащить.... Да, автор?

Нет такого не было ни разу

Платошина_мама: обмануть мужа

Нет я не имела ввиду обман, я про то чтобы отсидеть так сказать офиц. часть

Яблоко: бояться мужа - ненормально. автор, почему вы живете с человеком, которого боитесь?

Причина банальна. Идти некуда. Съем я не потяну, да и животные у меня, с ними ещё сложнее жильё найти.

Milena29,
Да муж меня старше на 5 лет. А что вы имеете ввиду говоря что женщины "упиваются" этим. То есть кому то это нравится ??

Аноним 105: Нет я не имела ввиду обман, я про то чтобы отсидеть так сказать офиц. часть

Вы этот совет назвали дельным:

Аноним 701: Скажите, что в этом году на торжественной части корпоратива велели быть всем

Совет заключался в чем?
В том, что «велели всем быть», что не вы решаете и не ваша воля.
но это же неправда, автор)

Аноним 105: То есть кому то это нравится ??

Аноним 105: Причина банальна. Идти некуда. Съем я не потяну, да и животные у меня, с ними ещё сложнее жильё найти.

Вас устраивает, вы никуда не хотите идти

Аноним 421: Автор, вам надо работать в сторону выставления границ своих, ну правда. Это собаку можно не отпустить. А вы вроде человек

Согласна конечно, но психологи сейчас это дорогое удовольствие

Аноним 105: Согласна конечно, но психологи сейчас это дорогое удовольствие

«Да, но…»
Можете почитать для начала Эрика Берна
Игры, в которые…

Аноним 105,
Что произошло в этом году, что всегда устраивало такое отношение, и вдруг нет?
Вас реально может выставить на улицу за корпоратив?

Аноним 105,
Потому что он у вас мужлан и женщин бабами называет и считает, что все бля- ди.

автор, он же так не только насчет корпоративов относится?

Аноним 489: Вы сами такого почему то выбрали.

Так это ж поначалу не видно. Без проблем отпускал и с подружками встретиться и на первый в жизни мой корпоратив отпустил вообще без вопросов, так я при этом сама через 1,5 часа оттуда смылась домой. А со временем вот такое пошло ....

Прекрасное Далёко,
Если вы имеете ввиду ещё какие-то запреты то нет. С подругами норм встречаюсь. Ну а больше я никуда итак не хожу особо

Фигура речи: Что произошло в этом году, что всегда устраивало такое отношение, и вдруг нет?
Вас реально может выставить на улицу за корпоратив?

Да меня каждый год под новый год эта тема парит, но в этом году так получается что я одна не иду, ещё и по такой тупой причине

Аноним 105: Если вы имеете ввиду ещё какие-то запреты то нет

а у него пробовали узнать, в чем причина? что именно его беспокоит?

Аноним 105: Да меня каждый год под новый год эта тема парит

Ну и отстояли бы свое право в первый же год. Уже 8 лет жили спокойно.

Прекрасное Далёко: что именно его беспокоит?

На все мои вопросы он говорит я не хочу чтобы ты там в компании пьяных мужиков сидела, когда я начинаю наезжать на него типа какого он обо мне мнения, что думает что я как то недостойно себя веду, он говорит что знает что я веду себя нормально, но ему все равно это не приятно.

Фигура речи: Ну и отстояли бы свое право в первый же год. Уже 8 лет жили спокойно.

Ну вот не отстояла, я выше писала про первый свой корпоратив, гляньте.
Сейчас то время назад не вернёшь

Аноним 105, , ну и пусть помолчит пару дней, жалко что ли

Платошина_мама: «велели всем быть»,

Так он кстати тоже самое говорит. Я же начинаю возникать что он ходит а я нет. И он говорит ну нельзя, начальник обидится и мы там все мужики

Аноним 749: ну и пусть помолчит пару дней, жалко что ли

Абсолютно не жалко, но в некоторых моментах я от него завишу это раз и во вторых пару дней это не про него, этот человек может и месяц молчать если что-то не по его и посмели не посчитаться с его мнением.

Аноним 105: но в некоторых моментах я от него завишу это раз

Ну если взрослая женщина сознательно выбирает рабство, никто ей помочь не в силах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы