Муж никогда не отпускает меня на корпоративы.

Аноним 105: Это какая-то психологическая проблема или

Да, называется абьюз

Аноним 105: но в этом вопросе не имеет.

извините, но дичь полная. У вас мусульманская семья? или старообрядцы?

Аноним 105: все равно поэтому и переубеждать не пыталась его. Просто мне не удобно перед коллективом и руководством

Ммм да , плывёте по течению вами легко управлять

Аноним 105: Спасибо, среди кучи обсуждений единственный дельный совет по существу

Единственный, как вы сказали «дельный совет» - обмануть мужа, чтобы не было скандала.
Он может узнать, что вы его обманули.
А если без вранья?
Сказать честно как есть, что вы хотите и пойдете?

бояться мужа - ненормально. автор, почему вы живете с человеком, которого боитесь?

Автор, муж намного старше Вас?
В 21 веке и такие темы. Интересно, ну сказал-не ходи, а Вы идете. И что - ну помолчит, покуксится. Из дома выгонит? Сам так ходит же равноправие - не про вашу семью?
И чаще всего такие женщины просто упиваются тем, что муж не отпускает, не разрешает и тп.

Аноним 105,
Автор, я очень вас понимаю. У меня крайне ревнивый муж. Отличный мужик, невероятный отец, дом - полная чаша, оплачивает любые хобби, все хотелки... Но очень ревнивый. Разговариваем, обсуждаем, ничего не помогает. Слава Богу, пока идёт на диалог и всё проговаривает, признаёт, что не прав.
Меня пока не напрягает особо.
Пытайтесь разговаривать
Давите на то, что у вас трудности на работе с коллегами именно потому, что вы - не в коллективе, корпорат - это важная часть "коллективизации") ну всплакните наконец))) пусть ждёт в машине возле кафе - нет?)

Аноним 105: или в чем причина ??

Причина в том, что у него " рыльце в пушку". Хорошо тусит на корпоративах

есть такие, у нас на работе на старой, так бухгалтера муж не отпускал, она сама сказала, что лучше не идти, чем потом скандал будет

Яблоко: почему вы живете с человеком, которого боитесь?

Потому, что может и втащить.... Да, автор?

Аноним 2: оплачивает любые хобби, все хотелки... Но очень ревнивый.

домашние хобби оплачивает, да? и йупки в пол.

У меня отец такой был, никуда маму не отпускал, просто из вредности, силу и власть свою показывал, самоутверждался. А мама всю жизнь играла роль жертвы и бедной овечки и слушалась его, ужас, считаю её это устраивало, иначе было бы по другому

Аноним 105: или в чем причина ??

Причина в том, что он знает как на корпоративах бывает, потому что сам, видимо, позволяет себе многое. Он как с корпор.возвращается, не поздно и трезвым или..?

Аноним 105: Скандал, не будет разговаривать

Пусть не разговаривает, его проблемы

Я в Москву летала на корпоратив, вот недавно, муж оставался с детьми. Не скажу, что был сильно рад этому, но промочал))) и остался с детьми на 3 дня. Плохо себе представляю, он зодит, а я тоже работающая, дома сижу, меня на праздник не пускают.

Ну не знаю… как так жить то? У меня муж не то что отпускает. У него ежегодная обязанность меня и моего гендиректора забрать и домой отвести разумеется каждого в свой дом Просто работаем уже 20 лет, свои в доску

Яблоко: домашние хобби оплачивает, да? и йупки в пол

Вам бы хотелось доказать мне, что я - страдалица штопаная) но я смотрю на ситуацию иначе. Это - компромисс, на который я готова идти ради спокойствия и благополучия, в том числе - материального.

Мою подругу муж не отпускал.
Я ей сказала приходишь и говоришь - мы с девочками идём вечером в кафе!
Тоном не терпещим возражений.
Он офигел и отпустил. Не нужно отпрашиваться.

Ну не знаю, что посоветовать. Для меня это дичь. У нас с мужем у обоих частые корпоратив, в Мск и не только, конеференции бывают по 2-3 дня в Сочи. Это даже не обсуждается, просто партнер информируется и все. Это же по сути часть работы, по крайней мере, в нашей конторе. Плюс муж с друзьями летал отдыхать, я летала с подругами и в Тай, и в Питер, в Мск, да просто на выхи в санаторий. Никогда не было недовольства. Для меня это норма. Ваш случай тоже вариант нормы, когда он устраивает обоих партнеров. Просто чего опасается-то? Изменить вы и без корпоратива можете, в чем проблема тут…

Аноним 2: Вам бы хотелось доказать мне, что я - страдалица штопаная)

не, мне пофиг. мне любопытно в таких темах, что там такое невероятное ВСЁ оплачивает ревнивец? какие хобби поощряются такими мужьями?

На работу каждый день к мужикам можно, а раз в год на корпоратив нельзя? Где логика? Предложите мужу вас содержать и сидите дома.

Анонимное ©: На работу каждый день к мужикам можно, а раз в год на корпоратив нельзя?

На работе каждый день не бухают

Milena29: А мне всегда интересно - как это, не отпускает?

Тоже интересно, я думала, что так только с детьми можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы