Муж никогда не отпускает меня на корпоративы.

Автор, вы в какой роли по отношению к мужу? Дочки? Подчинённой? Рабыни?

Аноним 105: Скандал, не будет разговаривать

ну и фиг с ним, вам же проще
Автор, вам надо работать в сторону выставления границ своих, ну правда. Это собаку можно не отпустить. А вы вроде человек

Milena29: Жена голоса не имеет

Имеет, но в этом вопросе не имеет. Да я же и писала что я как то ровно отношусь к корпоративам и мне по сути все равно поэтому и переубеждать не пыталась его. Просто мне не удобно перед коллективом и руководством

Устройте ответный и вместе потом молчите

Аноним 105: ты не пойдёшь и всё, на фиг надо чтобы ты там с пьяными мужиками общалась. Как то так...

Кошмар, не знаю никого, кто бы не ходил на корпоративы по этой причине. На работе мы вообще можем в головной филиал уехать на корпоратив, это другой город.

Аноним 105: и мне по сути все равно

Так это начало. Жизнь длинная, потом не отпустит, куда захотите

Так абьюз в чистом виде. Ревность, желание вас держать под контролем. Нездорово это, естественно. Я этого вообще не понимаю. Муж - не папа, чтобы каждый шаг контролировать (там хоть оправдать можно родительскую тревогу). Брак - отношения двух равных взрослых людей...

Аноним 105: но

Посмотрите с мужем Уральских пельменей)))
youtu.be/2Vhr2SWVsdo

По традиции - квартира чья?

NATA66: квартира чья

Его

Аноним 105,
Да, все плохо тогда.

А в парикмахерскую автору можно? Маникюр?
А с подругами в кафе?
Мне кажется если куда-то и дозволено, то вопрос времени…
Потоп найдет причины, что и это лишнее автору

Скажите, что в этом году на торжественной части корпоратива велели быть всем. Что на два часа уедете и вернетесь.Не отпрашивайтесь, поставьте перед фактом. Устроит скандал - пусть. Когда-то вам уже надо учиться отстаивать свои права.

Аноним 105: у них чисто мужской коллектив и баб нет.

Вы серьёзно в это верите?

www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/960593/

Похожая тема рядом…

Аноним 701,
Спасибо, среди кучи обсуждений единственный дельный совет по существу.

Простите, мне смешно, это детский сад

Аноним 105: Просто мне не удобно перед коллективом и руководством

За что? Что муж не отпускает? )))
Придумайте другую причину.
Или думаете, что всем Вас там будет очень нехватать? Ошибаетесь))

Аноним 105,
А если так и сказать, мол надо пробыть обязательные полтора часа, речь от директора послушать, поаплодировать, корпоративная этика такая? Какие возражения у него будут?
Если на его посиделках все накидываются в первые полчаса, так не у всех так праздники проходят. Сомневается - пусть отвезёт и встретит потом.
А к подругам, например, отпускает? В кафе, кино?

сказать, что всем непришедшим будет прогул и дисциплинарное взыскание. ну а потом втянетесь.

Аноним 105: среди кучи обсуждений единственный дельный совет по существу.

Каких советов вы хотите???

Аноним 105: Почему некоторые мужчины такие категоричные ??

Вы сами такого почему то выбрали.
Муж абьзер обыкновенный не уверенный в себе.

Аноним 105: Имеет, но в этом вопросе не имеет.

Автор, а чего еще Вам нельзя? А дочь у Вас есть?

Даже не пришло бы в голову отпрашиваться, и муж никогда не отпрашивался за все годы, просто говоришь: такого то числа иду туда то , и все. И муж встречает , или такси пусть закажет . Как можно не отпустить взрослого человека .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы