Муж никогда не отпускает меня на корпоративы.

Аноним 105: мужчины такие категоричные ??

Рыльце в пушку у самих, я так думаю

Аноним 105: может и месяц молчать если что-то не по его и посмели не посчитаться с его мнением.

А что это для вас ?
Вам плохо будет?

Аноним 105: Согласна конечно, но психологи сейчас это дорогое удовольствие

Сейчас столько бесплатной информации, столько книг

Аноним 105: Ну вот не отстояла

Чего побоялась?

Аноним 105: говорит я не хочу чтобы ты там в компании пьяных мужиков сидела,

не уверен в вас значит.
ревнует.

Я люблю корпоративы, если еще и компания хорошая подбирается из коллег, всегда хожу, а муж у меня такое не любит и он всегда дома , но не разу не слышала что он против, да я и заграницу с подружками летаю без мужа 😆он и такое не любит .

Аноним 105: Да меня каждый год под новый год эта тема парит, но в этом году так получается что я одна не иду, ещё и по такой тупой причине

Ну так пойдите. Вы сами потакали этой дурости и не ходили.
У меня такие родители. То папа маме "запрещал" носить юбки выше щиколоток и волосы обрезать. То нельзя здороваться с одноклассниками (а если он с тобой поздоровался - то отвернуться и пройти мимо). Теперь нельзя идти к сестре на дачу потому что там работают рабочие и они "будут на неё пялиться".
Это ни что иное как игрища. Её это всё устраивает и даже нравится. Типа вот так её муж любит что так сильно ревнует. Она просто изображает это своё " ах, он мне не разрешает", а на самом деле ей это нравится. Иначе бы этого не было.
Если люди живут вместе много лет, то всегда один играет, а другой подыгрывает.

Мне не запрещают, но у нас изначально договор был. Типа я не иду на его и он не таскается со мной на мои)))

Аноним 105: Да муж меня старше на 5 лет. А что вы имеете ввиду говоря что женщины "упиваются" этим. То есть кому то это нравится ??

И Вам в том числе. Если б не устраивал этот вариант, уже б нашли, как изменить ситуацию. Нет, не меняете, подстраиваетесь-ну все прекрасно же.

Мне непонятно, ему можно на корпоративы, Вам нет. Вы себя хуже его считаете? Ну так и есть.
Адекватные отношения- это взрослый-взрослый. Вы же в позиции ребёнка находитесь. Так удобней.

Аноним 105: со временем вот такое пошло ....

А дальше со временем еще и не такое пойти может...судя по тому, как муж манипулирует вами, властвует и по вашей от него зависимости в некоторых моментах.
В частности, в таких:

Аноним 105: Идти некуда. Съем я не потяну,

Вы хоть финансовую подушечку себе копите. Мало ли. Она никогда лишней не будет.

Аноним 105: Скандал, не будет разговаривать

ну и пусть скандалит и не разговаривает.
Дальше что?

Мужей моих коллег-девочек которые не то чтобы не отпускали, а скептически относились к корпоративам, мы приглашали специально
Спустя 10 лет, мужья сами спрашивают, а когда там у вас корпоратив? Пойдем? Я с мужиками вашими давно не виделся, надо поболтать Даже уволившиеся колееги приезжают.
У нас душевно, без всяких стриптизов и перепития. Вино, танцы, отдых, шутки, смех.

Зачем вам животные? Ему и так есть кого дрессировать) он же еще лучше вас понимает вашу зависимость, дальше только хуже будет. Становитесь самостоятельной, чтобы в глаза никому не заглядывать. Это просто совет от души.

У нас коллега была, её часто муж куда-нибудь не отпускал и что-нибудь не разрешал. Так вот было очевидно, что ей это безумно нравится, и не особо она куда-то рвётся

Аноним 105: Скандал, не будет разговаривать

Пусть будет. Поставьте условие. Или он перестает ходить на свои корпоративы и оба не ходите, или, если он пойдет, значит, вы тоже идете.

Аноним 105: Вот такая проблема у меня ((( сколько живём вместе, а уже более 8 лет, корпоративы не для меня.

Мне больше 20 лет нельзя на них ходить. Я просто иду на работу, немного задерживаюсь. Меньше знает, лучше спит.

Вы какая то мягкотелая
Мне стремно было бы говорить что муж не отпускает меня на корпоратив.

Вспомнила историю. У меня отец не любил и не ходил на подобные праздники. И чтобы его на работе не уговаривали, он говорил, что его жена не пускает. Мы жили в небольшом посёлке, пришла новая сотрудница на работу к маме и спустя время ей говорит, мол ведь ты хорошая, а о тебе слухи ходят, что ты такая стерва и с.. ка, муж тебя боится, ты его никуда не отпускаешь. Мама была в шоке.
Прошло уже много лет, мы давно живём здесь, вчера звонит мама и говорит, что ей звонил начальник отца и просил отпустить отца на корпоратив . Теперь отцу придётся идти.

Аноним 105: Абсолютно не жалко, но в некоторых моментах я от него завишу это раз и во вторых пару дней это не про него, этот человек может и месяц молчать если что-то не по его и посмели не посчитаться с его мнением.

Абьюзер чистой воды, наказывает вас так ….
Я бы уже послала, но я независимая женщина

Иногда вот прочитав такое я отчасти рада, что лучше уж одна с ипотекой ….юсь, чем жить по указке…
Ну я ещё могла бы понять с натяжкой, если бы взявшись за руки он честно сказал, что у него вот такая ревность, он не может справиться, типа ну давай вместе сходим куда-то и я на свой корпоратифф не пойду
Хотя пока печатала, поняла, что и это абьюз

Я бы специально пошла, раз можно запреты мне ставить. Маразм. Тогда вам нельзя никуда ходить, в магазин, в парикмахерскую, гулять. Там везде можно встретить мужчин.

Жесть, и как вы живёте? Почему кто-то имеет право запрещать другому взрослому человеку? Реально видимо сам там **ахется.

Milena29: Мне непонятно, ему можно на корпоративы, Вам нет.

Оэто самое главное
Если бы оба не ходили, было бы хоть как то логично.
Но если муж ходит на свои корпоративы, а жене запрещает ходить на её,то тут у меня один только вариант. У мужа слишком весёлые корпоративы

А муж только в данном вопросе категоричен или в других жизненных вопросах такой же абъюз.

если б меня не отпускал муж, я бы ровно отнеслась, скопища людей не выношу
Единственная проблема, что сказать на работе, потому что если скажете правду... ну реакцию людей вы видели в этой теме
Мы не знаем ни вашего мужа, ни вас. Трудно оценить ситуацию в целом
Да, у него неуверенность. Но может он в остальном отличный, мы этого не знаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы