Муж не хочет второго ребенка....

Milena29: не надо сравнивать первого и долгожданного и очередного ребенка

Это вообще как понимать?

Аноним 178: и у нее муж есть и все прочее, проблемы надуманы, может для него это тоже чудом будет...просто из-за своего эгоизма и инертности он сомневается в данный момент, может еще есть причины какие, надо разбираться...

ну Вы точно знаете, ага? мне кажется, он в свои 44 просто не хочет это все заново - пеленки, распашонки (грубо говоря), жену в декрете. Все стало более-менее стабильно и спокойно только. Ну насколько можно с подростком. Автор пытается какую-то дыру заткнуть ребенком, но ни одни отношения не улучшились после рождения детей.

Юллия: Это вообще как понимать?

в смысле? Первый рождается к 40 годам, после кучи лет бесплодия (как пример), многочисленных эко. И 2, 3 и тп от скуки просто - есть разница? думаю, есть.
Вернее, знаю. Есть знакомые с обоими случаями.

У подруги с мужем 15 лет разница, тоже не смогла на второго уговорить его. Он так и сказал: я старый, мне не надо!

Milena29: Первый рождается к 40 годам, после кучи лет бесплодия (как пример), многочисленных эко. И 2, 3 и тп от скуки просто

Тоесть все не первые дети рождены от скуки? А дети зачатые без эко не долгожданные и не желанные? Я уж боюсь подумать как назвать не первых детей зачатых естественно и рождённых в 40+ по вашей классификации.

Ложная глиссада: для этого буду рожать детку, на котрую потрачу квартир 10 таких.
нет, не считали?

Что мне считать-то? У меня все ок. Поэтому и родила двоих в свое время, не рассчитывая на поддержку государства.
Только очевидно, что в квартире жить с детьми всяко лучше, чем без квартиры. На съеме ещё недавно до мат. капитала жило пол страны . Был период в СССР , когда давали квартиру семьям - молодым специалистам или ещё как , потом был период , когда никаких плюшек не было и теперь опять есть возможность молодым семьям иметь жилье благодаря рождению детей и это факт неоспоримый. Вы со смехом пишете про пособия , не со слезами же, значит живёте не в нужде и славу богу, все у вас хорошо! И куча семей, гуляющих с колясками по ТЦ , бросается в глаза последнее время, кстати.

Milena29: И 2, 3 и тп от скуки просто

Аноним 269: На съеме ещё недавно до мат. капитала жило пол страны .

так и щас живет. не все хотят жить в жопе мира, им в городе надо, миллионнике.
и ваши мат капы слезы в стоимости жилья.
да и как бы содержание ребенка до 18 годиков куда более мат капа. я же говорю что у вас с математикой туго.

Аноним 269: И куча семей, гуляющих с колясками по ТЦ , бросается в глаза последнее время, кстати.

кучи были лет 15-10 назад. сейчас их мало.

Аноним 185: подруги с мужем 15 лет разница, тоже не смогла на второго уговорить его. Он так и сказал: я старый, мне не надо!

Вот и получается, либо сразу рожать, либо муж нужен всё таки ровесник. А лучшее- помладше на пяток лет.

Ложная глиссада: да и как бы содержание ребенка до 18 годиков куда более мат капа. я же говорю что у вас с математикой туго.

А вам надо чтобы государство содержало до 18 лет? Вы предъявляете мне, что у меня туго с подсчётами, но не хватает то вам, однако.. это вы просчитались, увы..

Аноним 269: А вам надо чтобы государство содержало до 18 лет? Вы предъявляете мне, что у меня туго с подсчётами, но не хватает то вам, однако.. это вы просчитались, увы..

мне ничего не надо. я родила столько сколько мне надо и без разницы скока дадут за второго я более рожать не планировала.
осталось чтобы до вас дошло что мат кап не покрывает расходы на ребенка. вообще никак.

У меня возраст как у мужа автора, а мужу лет как автору. И я не хочу детей, и не в муже дело, не хочу вообще .
Я вообще бы офигела, если бы муж начал принуждать меня родить ребенка, для скрепления отношений и моей вовлечённости.

Аноним 341: Довели мужика с этим вторым ребенком, он уже просто секса с вами боится.

+++++++++

Ложная глиссада: осталось чтобы до вас дошло что мат кап не покрывает расходы на ребенка. вообще никак.

Я нигде не писала что мат капитал покрывает расходы, а что должен? И где это написано?
Мат.капитал помогает молодым семьям так или иначе. И с ним легче чем без него. Я писала что раньше его не было, теперь есть. Если он вам не нужен и не представляет ценности, не пользуйтесь. Что-то мне подсказывает , что мат.капитал вы получили, хоть

Ложная глиссада: мне ничего не надо

Мне не надо, но я не откажусь, да?

Milena29: Первый рождается к 40 годам, после кучи лет бесплодия (как пример), многочисленных эко. И 2, 3 и тп от скуки просто - есть разница? думаю, есть.
Вернее, знаю. Есть знакомые с обоими случаями.

Это же надо такую глупость написать

Аноним 269: Мат.капитал помогает молодым семьям

Вы допустите мысль, что есть категория людей, которую ничем не простимулировать в плане родить больше, чем этим людям надо. Хоть золотыми унитазами выдавай матподдержку, рожать они не станут.

maltseva: что есть категория людей, которую ничем не простимулировать в плане родить больше, чем этим людям надо. Хоть золотыми унитазами выдавай матподдержку, рожать они не станут

+++

Автор
Я понимаю вашего мужа. Я люблю секс, но если бы муж сексом со мной занимался только для продолжения рода, я бы тоже притворилась спящей, пусть хоть в кожаных стрингах около меня танцует.
Мне почти 45, я только два года назад узнала, что такое сноуборд)). Я учиться плавать иду в этом году, хочу попробовать серфинг.

Матрица Дубайская: По слухам, рождение детей это тоже эгоизм - удовлетворение своих желаний

Естественно. Животные рожают потому что у них это продукт полового контакта.

maltseva: Вы допустите мысль

А что мне допускать.
У меня двое детей рождены до 2006 года , могла бы родить после 2007 третьего и получить бабло. Не мой выбор это .

Аноним 376: Создала приятную обстановку, надела красивое белье, а муж отвернулся и сделал вид, что спит((

Баба у него другая!
Не обязательно прям детей делать.. странный.. или вы сексом только детей делаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы