Муж не хочет второго ребенка....

*самакоролева*: И он тоже потом перед фактом поставит, что уходит и совместной жизни вместе больше не желает.

ну такое только мудаки натуральные вытворяют, скатертью дорога, их ничем не удержать, а нормальные мужики очень рады новым детям в таком возрасте, для них это как вторая молодость наступает, хоть и не сразу понимают свое счастье, у меня примеров много...

Тогда хотел, счаз не хочет, потом опять захочет. Большинство вообще не знают, что им нужно. А автор знает. Почему она должна свои желания в угоду мужу засунуть подальше? Он в любом возрасте отец-молодец. А автор нет. Надо откровенно поговорить с мужем, хотя я неоч верю в эти разговоры(

Аноним 178: ну такое только мудаки натуральные вытворяют, скатертью дорога, их ничем не удержать, а нормальные мужики очень рады новым детям в таком возрасте, для них это как вторая молодость наступает, хоть и не сразу понимают свое счастье, у меня примеров много...

Автора не устраивает скатертью дорога. Ей надо, чтобы бы ее кормил.

Мирка: интересно, почему всегда бедного мужа жалеют

потому что ему содержать семью, что-то автор работать то не разбежалась)

Аноним 178: если человек с гнильцой

а по-моему " человек с гнильцой" это тот, кто ставит перед фактом

Аноним 293: И мужу автора никогда не надо было.

Ну судя по тому, что автор писала вполне ему надо было. Собирался и планировал

Белая Акула: что-то автор работать то не разбежалась)

По 11 часов работает, написала

ДанилараЯ,
Ну вот что бы ты сестре посоветовала? Дочери? Ублажай мужика, он устал?

Яблоко: в любом возрасте отец-молодец. А автор нет. Надо откровенно поговорить с мужем, хотя я неоч верю в эти разговоры(

Ну вот в том то и дело, что разговоры в ее возрасте некогда откладывать. А раз были проблемы с зачатием совсем не факт, что сразу получится

Аноним 178: ну такое только мудаки натуральные вытворяют

И имя им легион, судя по количеству тем и историй.

Аноним 178: скатертью дорога, их ничем не удержать

Автор интересно также думает? Мне почему-то кажется, что нет.

Аноним 178: нормальные мужики очень рады новым детям в таком возрасте, для них это как вторая молодость наступает

Ой как часто нет. Часто сваливают в закат, в свободную жизнь, часто просто лежат на диване, никак не участвуя в процессе, а бедная новоиспеченная мать разрывается на части. А часто счастливые папы просто молчат, кряхтят и тащат лямку, куда деваться-то уже. Может и есть счастливчики, но сколько их по настоящему счастливых. В истории автора муж явно показывает, что ему не надо. Заставлять, принуждать, стыдить точно смысла никакого нет.

Material girl: не хочет он ребенка. И обязанности отцовские ему не надо

Мирка,
так поэтому и надоело ей впахивать, решила родить и "семьей заниматься" при этом мужа никто не спрашивает хочет он впахивать на 3 иждивенцев... У нас ведь мужики не люди, пахать должны, и вникать в тонкую душевную организацию женщины-матери, вдруг ей еще детей хочется.

Аноним 376: Но ведь столько лет он хотел ребенка

Он наверное понимая проблемы ( здооровье. Тд ) от знал что тянет время
А теперь вроде и тянуть нечего , прижали . Просто молчит

Мирка,
Так ведь никто не скажет «я тебя не люблю, живу потому лень что-то менять, никаких детей-якорей мне не надо».
Будет что-то обтекаемое, приемлемое, что даст автору надежду.

Возрастным мужикам , вообще, удивительно слышать , что денег кучу платят за детей. У знакомых
двойня родилась , там так хотели оба детей уже после сорока оба и не получалось долго, у обоих по ребенку около 20 лет. Они , когда начали ЭКО первое , прошло 10 лет. И теперь у них третий и четвертый , работать сложно мамашке возрастной. Они даже и не знали толком сумм выплат на детей. Пошутили, что это за 10 лет попыток ЭКО (не знаю точно сколько их было).
Аноним 376,
Вы напомните мужу про выплаты, может он и не знает и передумает

Аноним 191: Честнее развестись и рожать от того, кому это надо, разве нет?

На самом деле если пойдет разговор о разводе, не факт, что муж встанет и уйдёт

Яблоко: Тогда хотел, счаз не хочет, потом опять захочет. Большинство вообще не знают, что им нужно.

Вот именно

Тем более тут отписываются женщины, которым и одного ребенка много было, вот они то дааа, сочувствуют бедному усталому мужику.
Я, как всегда хотевшая больше детей, могу представить, как ей больно. И как это принять факт того, что муж, возможно, передумал - я не знаю.

Яблоко: Так ведь никто не скажет «я тебя не люблю, живу потому лень что-то менять, никаких детей-якорей мне не надо».
Будет что-то обтекаемое, приемлемое, что даст автору надежду.

Дак может и любит, просто испугался, кто его знает.

Мирка,
Так я и говорю, что понять сложно, разговор может ничего не прояснить)

Мирка: Ну судя по тому, что автор писала вполне ему надо было. Собирался и планировал

Собирался собираться и планировал планировать.

Все-таки, как странно читать такое вот, что тут все мамы одного ребенка, или вовсе бездетные, понаписали. С вами не так что-то. Жертвы рекламы и потребительства.

Молодая замужняя женщина с образованием и работой хочет второго ребенка. Вот ужас-то!

Аноним 914: Молодая замужняя женщина с образованием и работой хочет второго ребенка. Вот ужас-то!

Так пускай рожает. В чем проблема то?

Аноним 914: Молодая замужняя женщина с образованием и работой хочет второго ребенка. Вот ужас-то!

Ужаса никакого нет. Все хорошо. Только муж не хочет, от которого ожидается вовлечённость в воспитание, семью и полное материальное обеспечение.

Мирка: , как всегда хотевшая больше детей, могу представить, как ей больно. И как это принять факт того, что муж, возможно, передумал - я не знаю.

Больно. Факт принять сложно. Сложно понять и принять, что ей вешали лапшу на уши десят лет. Как это меняет дело? Мужу не больно. У него все ок. Что делать будем?

Матрица Дубайская: Ужаса никакого нет. Все хорошо.

Почему тогда автору здесь пишут - работать лень, родит больного, нищета будет и прочую высокоинтеллектуальную и доброжелательную ересь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы