Муж не хочет второго ребенка....

Для хорошей жизни, для удовольствия 44 и так далее - отлично
Подписаться на проект, который нужно финансировать минимум 24 года - ну нет

Аноним 307: Милая Автор. Расскажу свою историю, трагическую, но я ведь не предполагала что так может со мной произойти. Погиб старший сын , 22 года, если бы не младшая дочь, не знаю как бы я жила дальше. Прошли годы, боль страшная от потери, она не угасает, но у меня ес

Соболезную очень, это страшно..
Но, я знаю историю где трое сыновей умерли, что надо было 4 рожать? Нет, не надо запасных детей рожать.

*самакоролева*: 45 конечно еще нормальный возраст, но

Не для подростка в 60.

Знаете, как неприятно, когда вы для супруга не любимый человек, а способ для воспроизведения детей?
Когда сыну было года три , муж начал просить второго ребенка. Начинаем сексом заниматься и он меня спрашивает про ещё детей. У меня все, либидо ниже плинтуса, мне ничего не надо . Слава богу муж понял и вопрос закрылся сам собой.

Первому ребенку 15
Его ещё 8 лет минимум содержать. Тоже не шутки.

Аноним 269: Родители ваши живы (вы вроде молодая), братья , сестры у вас, у мужа? Если что случится . Многие так большими дружными семьями и справляются, помогая друг другу, не бросая в беде. Хуже когда в одиночку мыкаются и рожают непонятно на что надеясь, не справляются , спиваются, тихо сходят с ума и убивают друг друга или летят потом с крыш и балконов.

Аминь

ДанилараЯ: насмотрелся на беременных бабок, коих нынче великое множество

🤣🤣🤣

Аноним 750: Не для подростка в 60

А я где-то писала, что для подростка в 60 👍?

ДанилараЯ: бабок

• мамашек молодых , точней.
    Когда беременные ещё ничего.
    А вот когда в началку идти там непонятно, то ли мама, то ли бабка (бабушка).

Аноним 376: Дать еще одному человеку жизнь в этом мире. Сплочение наших с мужем отношений. Снова почувствовать себя мамой

вам надо быть тогда умнее или хитрее, муж уже в таком возрасте, у него кризис и потенция возможно падает и ничего не хочется, надо сделать это так, чтоб он не понял и поставить перед фактом, если все получится...а специально редко что получается

Кроме рождения ребёнка, есть другие интересы в жизни? Работа, хобби?

Мне интересно, почему всегда бедного мужа жалеют, а жену , которую обманули в ожиданиях - нет, она должна засунуть свои желания и надежды подальше.
А так они оба планировали, никто не виноват, что затянулось лечение. Какую горечь и досаду испытывает женщина никого что-то не интересует

Автор, выводите мужа на честный разговор. А там уже решайте.

Аноним 178: надо сделать это так, чтоб он не понял и поставить перед фактом, если все получится...а специально редко что получается

а муж уйдет, Вы автора с детьми содержать будете?

Аноним 307: Погиб старший сын , 22 года, если бы не младшая дочь, не знаю как бы я жила дальше. Прошли годы, боль страшная от потери, она не угасает, но у меня есть ради кого жить.

Я когда на ДХС пришла мне такую же историю рассказали, пытались переубедить. Но у меня есть, была родная тетя, которая потеряв любимого сына через год ушла за ним, ни дочери, ни внуки, ни любимый муж ее не удержали

Меня бы больше напрягло что он вас не хочет в нижнем бельё и романтичной обстановке

Аноним 269: А вот когда в началку идти там непонятно, то ли мама, то ли бабка (бабушка).

ну и что, вас только это волнует? главное чтоб ребенок был здоров и хорошо учился, остальное вторично...

Белая Акула: а муж уйдет, Вы автора с детьми содержать будете?

ну от этого никто не застрахован, от одного легче уйти ,чем от двоих, если человек с гнильцой

Аноним 178: чтоб он не понял и поставить перед фактом

И он тоже потом перед фактом поставит, что уходит и совместной жизни вместе больше не желает.

Мирка: которую обманули в ожиданиях - нет, она должна засунуть свои желания и надежды подальше

Надежды, планы и желания были в определенный момент. Но как часто бывает, все пошло не по плану

Аноним 376: не знали, что так надолго затянется лечение

Время прошло, планы и желания видимо поменялись.
Тем более, что

Аноним 376: Он устает, приезжает домой - кушает, смотрит телевизор и ложиться спать. В выходные - отсыпается, баня, помощь родителям.

явно не эгегей уже и энергия не бьет ключом.

Аноним 178: ну от этого никто не застрахован, от одного легче уйти ,чем от двоих, если человек с гнильцой

разница огромная между "страховыми случаями"
здесь однозначно муж не хочет, поэтому почти 100 процентная вероятность остаться автору одной

Мирка: Какую горечь и досаду испытывает женщина никого что-то не интересует

Ключевое - мужа не интересует. И никто не заставит его хотеть ребенка.
По себе знаю, мне не надо второго ребенка, сыну 12. Никогда не хотела. Хоть спляши мне, хоть станцуй. И мужу автора никогда не надо было. Зубы мужа это смешной предлог. Полстраны без зубов ходит и рожают без остановки автору просто вешали лапшу на уши.

Аноним 178: ребенок был здоров и хорошо учился, остальное вторично...

Ваше здоровье так-то не вторично, если что... Выживать потом вашему ребенку и грести лапками с больной возрастной матерью или родителями двумя пенсионерами с болячками.
Ну , мат.капитал спасет положение хоть как -то и пособия в подмогу.

Аноним 376: Начну с того, что мне 36 лет, а мужу ближе к 45

Ну так вам 36 самый возраст хотеть второго родить. А мужу 45,он уже перехотел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы