Муж не хочет второго ребенка....

Оля Алексевна: Так поплакать неплохо. И решать потом проблемы проще, проверено.

ты была на расстановках? я не представляю как это выглядит все. и как не ржать конем.
или я просто собака женского рода

Ложная глиссада: ты была на расстановках?

И не раз.
Ну как то никто не ржал, если честно))

Юллия: Даже интересно как у сына будет.

Сын рак, тот ещё dramaqueen

ДанилараЯ: А прибухнуть еще лучше.

Я в отпуске за неделю прибухнула 3 раза по бокалу сухого красного мне прям было достаточно
Уже как то не хочется. Летела обратно потаскалась по дьютику и купила шоколад

А как я ходила в ТЦ по бутикам которых у нас уже нет вобще лучше молчать
Старость она такая

Оля Алексевна: Я в отпуске за неделю прибухнула 3 раза по бокалу сухого красного мне прям было достаточно
Уже как то не хочется. Летела обратно потаскалась по дьютику и купила шоколад

это старость
у меня литров 20 сангрии на вишне. с той скоростью что пью у меня совсем резерва будет

Юллия: У дочери девиз по жизни "жизнь боль и каждое движение это мука"

Это не от знака зодиака зависит. Я рак)) мой девиз - "все будет хорошо"))

Оля Алексевна: И не раз.
Ну как то никто не ржал, если честно))

видимо надо доверять методу, а таким как я и неокторые не ходить и не портить людям экшин. а то меня тут позвали, я отказалась по причине что ржать буду

А! Еще я прибухнула домашней водки 55 градусов на хурме. Ну ничо так, интересное но я такое крепкое в жизни не пью, чисто рюмочку под закуску хорошую.

ДанилараЯ: Ну кто-то же должен быть виноватым

у меня сыночка-корзиночка любит виноватить клиента. любимая манипуляция, сезы крокодильи потом в ход идут. и песни жалостливые. женщины за 50 очень ведутся. правда когда понимают что их кинули очень злятся

У меня сын-рак. Мы с ним похожи в принципе, хоть я и рыбы))
Интроверты-домоседы

Прекрасное Далёко: А где вы были лет 10 назад? Ну идеальное же время было🤷

Для кого идеальное? Для мужа?
Не все хотят рожать детей с небольшой разницей в возрасте.
У меня ребенку сейчас 8,5 лет. Мне самой скоро 36. Карьеру наделалась уже. И вот именно сейчас я созрела на второго.
Ну я и первого родила в 27 только)

Вальпурий: Вообще не вам, а автору. Вы-то кто?
Но, видать, мой коммент на больную мозоль наступил

Наступил, да. Потому что страницей раньше я все то же самое про себя написала.
Ну значит, Вы автору хамите, не мне. Не полегчало, если честно. Что вообще за привычки у некоторых всех грязью поливать ни с того ни с сего? Автор, наверное, разберётся, жить ей конкретно с этим человеком или нет. Она просто сочувствия попросила, а на нее тут накинулись.

ДанилараЯ: Это так, в глаза закапать

А мне выше крыши вобще пить не хотелось так хорошо было.

Ложная глиссада: Наглядное различие психологических школ.

Логотерапия: в том, что у вас чешется жопа есть смысл, даже, если вы пока не знаете, какой

Прекрасное Далёко: Логотерапия: в том, что у вас чешется жопа есть смысл, даже, если вы пока не знаете, какой

ДанилараЯ, Во, во. Точно. Мама была права
Аноним 750,
С любимыми людьми не разводятся из за того, что они в больницу не идут

Аноним 750,
Ну значит не такой и любимый. Любимые ничего не выжимают. С ними рядом хорошо. А когда выжимают значит не то это. Вообще про невроз, а не про любовь

ДанилараЯ: Я когда такое читаю - у меня сердце переворачивается. Очень сочувствую.

Девки, если у вас хорошие мужики - берегите их. Я пинками своего в больницу на обследования загоняю, со слезами, угрозами, истериками и шантажом. Но лучше уж так.

Спасибо вам.
Да уж я обследовала, конечно. Таскала по врачам и не раз, как раз сердце незадолго обследовали, полгода до того. Врачи говорили - всё в порядке. И жили хорошо, душа в душу, ни скандалов ни измен. Мы бы так ещё двадцать, тридцать лет прожили. А вот... Не судьба. Не знаю как так вышло, до сих пор не понимаю это и принять не могу...
Но вы правильно делаете. Надо таскать и обследовать, ведь часто находят то что как раз можно вылечить.

Оля Алексевна: Ну как то никто не ржал, если честно))

случайно поучаствовали, с подружкой после лекции на попросили остаться, у них людей мало пришло. на роль дали даже. потом мы ржали)) в моменте уж сдержались. шарлатанством мне напахнуло.

Аноним 376: мне 36 лет, а мужу ближе к 45

Один из минусов разницы в возрасте, ему уже не надо, а вы чувствуете в себе силы для новой жизни.
Выхода нет, считаю. Или говорить много и пытаться переубедить или закрыть вопрос.
Ну или залететь, в чем проблема?
У нас 90% дети рождаются как бы случайно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы