Муж не хочет второго ребенка....

ДанилараЯ: единственное - холестерин по верхней границе

Вы же врач? Холестерин не очень хорошо. У меня сердце здоровое, от давления пила таблетки постоянно ( почки), холестерин чуть повышен был. Инсульт ишемический. Давление при инсульте было не очень высокое

ДанилараЯ: А холтер вы ставили?
У меня муж пока космонавт, единственное - холестерин по верхней границе. Как глубоко копать?

Нет, мы не ставили. Врачи не назначали, делали УЗИ сердца, кардиограмму, анализы - сказали всё в норме. Я потом спрашивала кардиологов - ну как так?! Они говорят - так бывает. Кардиомиопатия никак себя не проявляет. Но в один момент происходит нарушение ритма и сердце не справляется и останавливается. Это ни от чего не зависит. Это генетическая поломка на уровне ДНК. Диагностировать такое невозможно.
Мой Вова был очень сильным, крепким, активным мужчиной. Плавал на несколько километров, в баньке любил париться что дышать невозможно, любые тяжести поднимал как раз плюнуть. Никогда не было чтобы ему стало плохо или слабость, или боли какие. Я с ним каждую минуту была, если мы были не на работе, мы были не разлей вода, всегда вместе! Я же сама медсестра, увидела бы если бы было что-то не так! Он не пил, на празники только, но не много, не курил никогда в жизни. Не был нервным, очень хорошим был, веселым.
Я потом почитала, думаю так и произошло, как кардиологии говорят. Это ведь случилось при мне, я его пыталась откачать. Он успел сказать что тахикардия. И последние его слова - "Я умираю. Как же ты теперь без меня." Я делала непрямой массаж сердца, искусственное дыхание. Но... Фельдшер со скорой сказал что это была мгновенная смерть...
Так что, девочки, и так тоже бывает. Берегите своих мужей. Любите и берегите. Любой день может последним оказаться.

ДанилараЯ: вот я что хочу сказать - я за неделю до смерти отца видела. И я видела, что что-то не не так. Ой, дура, никогда себе не прощу. У него лицо серое было и говорил он через силу. Вот как мне с этим жить??

Мой папа полежал в кардиологии с инфарктом, а потом через 5 дней после выписки умер во сне. Написали в справке что то про инфаркт, не помню уже точно. Так что тут ничего не сделаешь. Мама себя винила, так что дошла до психиатра в итоге. А чем она виновата? Ничем.

Аноним 293: А зачем вы живете с осеменителям? Банки доноров давно придуманы. Жить в 21 веке с мужем только ради оплодотворения это невежество.

Вы даже читать не научились, вежественная вы наша. Муж мне нужен для воспитания детей, чем он и занимается уже 17 лет.

juliajones2000: Вы даже читать не научились, вежественная вы наша. Муж мне нужен для воспитания детей, чем он и занимается уже 17 лет

Не знаю, вы написали, что он вам на фиг не сдался. Тут весь форум под столом был. Оговорки по Фрейду.

ДанилараЯ: Виновата я. Силком, волоком нужно было в больницу тащить. Не могу себя простить.

Моего отца затащили в больницу, а толку то? Судьба, не надо себя винить.

Аноним 376: Скажите, что один ребенок это тоже ребенок) и что в этом тоже есть свои плюсы. А мне, по всей видимости, придется закрыть гештальт и мечты о втором ребенке.

Аноним 376: Понимаю, что в случае чего одна двух детей не потяну и ответственность за все должна буду взять на себя.

Поэтому спокойно ждём внуков!

ДанилараЯ,
Знаешь, щадним умом то все крепки. Но тогда нельщя было предвидеть. Это уже потом мозг начинает копаться я вот то должна была учесть и это заметить. Мой папа умер когда мне было 30 от лекарственного цирроза, я не успела приехать домой, должна была через 2 месяца. Со статьёй о том что нельзя пить сильно действующие препараты повторно, потому что не веришь, что туберкулёз зарубцевался. И те де чувства, да. Десяток лет. Но мы не могли знать и сделатт сто то... ну не могли, поверь.

ДанилараЯ: Значит не было любви. Было удобно. Какое-то время. Или на безрыбье.

ну вот поспорю. недавно умер отчим. мама с ним прожила 25 лет почти, больше чем с моим родным отцом. усталость была очень сильная, потому что у него после инсульта весной поперла дикая агрессия, именно на нее... даже порой не только усталость, а обида на него - оскорблял, обижал... такого никакая любовь не выдержит, имхо. и все равно, как бы то ни было - маме сейчас очень тяжело - чувство вины за то, что злилась на него не отпускает((

AlexeiD: Это же как надо себя ненавидеть, чтобы родить ребенка от человека, которого терпеть не можешь, и обречь себя на жизнь с этим человеком ещё на десяток с лишним лет. Ужас.

Фуф, женщины, ну вы даете Сама придумала, сама посочувствовала

Ну просто муж не в приоритете, так бывает. Ни о какой ненависти и обреченности речь не шла никогда

Аноним 293: Не знаю, вы написали, что он вам на фиг не сдался. Тут весь форум под столом был. Оговорки по Фрейду.

Без детей - вы ключевое пропустили. Никаких оговорок, это давно абсолютно осознанная позиция.

автор, в посте нет фактов говорящих о том что муж не хочет второго ребенка.
он не заговаривает об этом
он не поймал ваше приглашение к сексу
все.

все остальное, включая "сделал вид что уснул" - ваша трактовка ситуации, которая не выглядит однозначной. Так же может выглядеть человек, у которого большие проблемы с финансами или на работе, экзистенциальный кризис, подозрение на крупную проблему со здоровьем. Вы вообще уверены что он отразил ваше белье и нюансы романтической атмосферы?...

а вы с чего сразу разогнались загоняться? Не ловит слабый сигнал - дайте сигнал посильнее, или прямо ртом в уши спросите, в силе ли прежние семейные планы или стоит их скорректировать.

а то как в том анекдоте, где мужик лежит молчит, женщина уже все ужасы перебрала в голове, а у него проблема - моцик не завелся...

Лагерта: Мой БМ родил второго в 43, ей было 31.
ну по факту он как жил своей жизнью, так и живет,

Думаю, каждый из них получил то, что хотел, и живёт исходя из своих желаний и возможностей))

Аноним 376, я понимаю вашего мужа, не понимаю только почему бы честно не признаться в том, что за эти 5 лет осознал, что ему прекрасно живётся с одним подросшим ребёнком. Поговорите уже откровенно друг с другом.

Inogorodnyaya: Думаю, каждый из них получил то, что хотел, и живёт исходя из своих желаний и возможностей))

Так я это и написала, что тут думать?

Аноним 376: Есть сын подросток 15 лет.

Вообще не рад будет

Аноним 376: а мужу ближе к 45

Мне 45+, вообще никакой младенец не нужен, мужа вашего понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы